Дексель бухает
|
|
s1ander | Дата: Пятница, 28.12.2012, 12:55 | Сообщение # 16 |
 ZLOY is my loved pupsik
Статус: Offline
| Цитата (begyn_po_jizni) Bastel, мне честно от этой фотки не весело
если честно от твоей аватарки тоже никому невесело, ибо заключённые в ней скрытые понты и выебоны тут никому не интересны.
|
|
| |
begyn_po_jizni | Дата: Пятница, 28.12.2012, 14:59 | Сообщение # 17 |
)I(u3Hb 6e3 E6JIaHoB
| Моя аватарка не для юмора как бы. Замечание не в тему
gjrfqntcm gjrf yt gjplyj
|
|
| |
Zkay | Дата: Пятница, 28.12.2012, 16:29 | Сообщение # 18 |
 Архимонд
| Цитата (begyn_po_jizni) Моя аватарка не для юмора как бы. Замечание не в тему Ему скучно. Соску что ли ему дать.
Критикуешь? Или занимаешься критиканством? zkayz(Сайт) LinA(ВК)
|
|
| |
s1ander | Дата: Пятница, 28.12.2012, 19:54 | Сообщение # 19 |
 ZLOY is my loved pupsik
| Цитата (begyn_po_jizni) Моя аватарка не для юмора как бы. Замечание не в тему
аватарка не для форума на котором куча парней а не баб, и всем до фени на железки и советы о полезном. это явно не сюда. вк лучше .
|
|
| |
begyn_po_jizni | Дата: Суббота, 29.12.2012, 02:06 | Сообщение # 20 |
)I(u3Hb 6e3 E6JIaHoB
| s1ander, Если ты не заметил, то предметом обсуждения в данной теме является фото декселя, бухающего в компании, а не мой аватар. Ты мне с таким контекстом пишешь, что со стороны может показаться будто я предлагаю всем отвлечься от фотки декселя и переключить ваше внимание на мой аватар в надежде услышать лестные отзывы в свой адрес, что есть неправда. Если ты не согласен с моим первым высказыванием, то возражай по-существу, не заостряя внимание на отвлечённые темы.
gjrfqntcm gjrf yt gjplyj
|
|
| |
Bastel | Дата: Суббота, 29.12.2012, 13:06 | Сообщение # 21 |
Пит Лорд
| Цитата (begyn_po_jizni) Если ты не заметил, то предметом обсуждения в данной теме является фото декселя, бухающего в компании, а не мой аватар. это не дексель, а тип с похожей прической. Можно подумать ты пиво никогда не пил? Нахуй разводить зож не в тему, да это все вредно и тп, но тут то нахуя это писать?
|
|
| |
s1ander | Дата: Суббота, 29.12.2012, 18:11 | Сообщение # 22 |
 ZLOY is my loved pupsik
| Цитата (begyn_po_jizni) s1ander, Если ты не заметил, то предметом обсуждения в данной теме является фото декселя, бухающего в компании, а не мой аватар. Ты мне с таким контекстом пишешь, что со стороны может показаться будто я предлагаю всем отвлечься от фотки декселя и переключить ваше внимание на мой аватар в надежде услышать лестные отзывы в свой адрес, что есть неправда. Если ты не согласен с моим первым высказыванием, то возражай по-существу, не заостряя внимание на отвлечённые темы.
это не дексель уже давно сказали, развёл бесполезный холивар. а по поводу авы считай это был оффтоп,и сделал бы лучше выводы.
|
|
| |
begyn_po_jizni | Дата: Среда, 02.01.2013, 02:43 | Сообщение # 23 |
)I(u3Hb 6e3 E6JIaHoB
| s1ander, Если тебя это так раздражает, то создавай соответствующую тему тему - я уберу аватар и буду воздерживаться от комментариев на схожие темы. P.S. Помимо *понты* и *выебоны* существует понятие *мотивация*. Конечно, неприятно что ты посчитал мои действия направленными в угоду собственному тщеславию. Bastel, Темы про алкоголь и ЗОЖ очень часто пересекаются. Так что не могу согласиться с твоим *зож не в тему*. Пиво я пробовал и одно время иногдаа выпивал. Теперь жалею. От этого факта оно не станет менее пагубно влиять на организм и разум.
gjrfqntcm gjrf yt gjplyj
|
|
| |
Bastel | Дата: Среда, 02.01.2013, 02:55 | Сообщение # 24 |
Пит Лорд
| все такие правильные на словах, а потом мокрые взрывают и во дворе водку жрут ....
|
|
| |
Commandos | Дата: Среда, 02.01.2013, 12:24 | Сообщение # 25 |
 Slave
| Цитата (begyn_po_jizni) Bastel, мне честно от этой фотки не весело чем больше школоло бухает, тем раньше оно потеряет способность к самовоспроизводству. ты понимаешь, о чём я ты, проповедник ЗОЖ, тоже потеряешь эту способность, но чуть немного позже
Тематик Faith_Defender
Сообщение отредактировал Commandos - Среда, 02.01.2013, 12:30 |
|
| |
ZLОY | Дата: Среда, 02.01.2013, 13:42 | Сообщение # 26 |
Добрый
| бегун прав, остальные бархатные и раки
|
|
| |
begyn_po_jizni | Дата: Среда, 02.01.2013, 22:52 | Сообщение # 27 |
)I(u3Hb 6e3 E6JIaHoB
| Bastel, Неужели ты думаешь, что я такой?! По-моему вместо того что бы искать в других людях изъяны для оправдания своих лучше работать над своими.
Commandos, Сделаю акцент на том, что у людей, ведущих ЗОЖ вероятность родить здорового и полноценного ребёнка гораздо выше, чем у кладущих х*й на своё здоровье. А на сколько позже я потеряю *способность к самовоспроизводству* меня не в первую очередь волнует.
gjrfqntcm gjrf yt gjplyj
|
|
| |
Bastel | Дата: Среда, 02.01.2013, 23:29 | Сообщение # 28 |
Пит Лорд
| Цитата (begyn_po_jizni) Bastel, Неужели ты думаешь, что я такой?! По-моему вместо того что бы искать в других людях изъяны для оправдания своих лучше работать над своими. по моему прежде чем упрекать других вспомни про свои недостатки
|
|
| |
Troll | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:53 | Сообщение # 29 |
Архимонд
| Bastel, давай перестанем заходить на этот сайт, избавимся от недостатка.
|
|
| |
Bastel | Дата: Пятница, 04.01.2013, 01:53 | Сообщение # 30 |
Пит Лорд
| Troll, давай ты сьебнешь отсюда наконец и будет все ок.
|
|
| |