Доброго времени суток тому кто читает эту тему (или тем, кому как удобно читать). Короче, ближе к теме: Настроение у меня такое, что повеситься хочется, знаю, тем что я это тут настрочу настроение у меня больше не станет (возможно даже меньше), но в общем, кто знает, посоветуйте игру типа Героев меча и магии, Диабло и тому подобного, сразу говорю - Disciples, Magic the Gethering DotP и даже довольно избитый вариант - оригинальные и дополнительные кампании Варика не предлагать. Всё выше перечисленное прошёл несколько раз. Спасибо за понимание. Мой первый опыт с дамми. :D
Спасибо Бастел, и Кабуто, качаю обе игры. Думаю, недельки на две хватит. А там глядишь и найду чем заняться, ещё раз спасибо. Тему можно закрывать. Мой первый опыт с дамми. :D
Порекомендую вам официальный сайт Champion Slots в 2024 году, который приглашает всех ценителей азартных игр к новым приключениям. Рабочее зеркало обеспечивает стабильный доступ к платформе, где можно играть в онлайн автоматы, наслаждаясь непревзойденным игровым процессом. Сегодня вход на официальный сайт Чемпион Слотс в 2024 году стал еще удобнее благодаря усовершенствованной навигации и обновленному интерфейсу. https://champion-slots.cyou/