Культовое прохождение жна
|
|
nector | Дата: Четверг, 07.03.2013, 02:20 | Сообщение # 1 |
lord
Статус: Offline
|
ДА ХРАНЯТ МЕНЯ ТАБУРЕТКИ!©
Сообщение отредактировал nector - Четверг, 07.03.2013, 02:42 |
|
| |
Archsage | Дата: Четверг, 07.03.2013, 10:33 | Сообщение # 2 |
 Мурадин
| Да я тоже видел, прикольное прохождение, как он удивлялся, когда вурдалак себя об обратку убил, или баганный Орн не бьет после хайда... Кстати вот проблема мапы, нубы не видят альтернатив луне при выборе арта на дамаг...
|
|
| |
nector | Дата: Четверг, 07.03.2013, 10:55 | Сообщение # 3 |
lord
| Помню один парень собрал 2 доспеха бога скелету-магу и орал на ящерицах: Я - бокК!!
|
|
| |
Archsage | Дата: Четверг, 07.03.2013, 11:32 | Сообщение # 4 |
 Мурадин
| nector, ну скелет маг действительно же Бог.. был, классная пассивка была всё таки, надо какому нибудь танку реализовать ее... Эти нубы такие туповатые, хоть бы имб нефикшенных понабрали бы, а то жричку, с которой то норм игроки тяжко выступают и рыцаря, который дд в танка надели, хотя одень они рыцаря в дд, спавн боссов слил бы его.
Сообщение отредактировал Archsage - Четверг, 07.03.2013, 11:34 |
|
| |
nector | Дата: Четверг, 07.03.2013, 11:58 | Сообщение # 5 |
lord
| Я его до сих пор в танка собираю. И без сп: по мне не выгодно, так еще светлую магию когда тестил, получал странные результаты, расходящиеся с цифрами описания. Цитата (Archsage) реализовать Если умно. Например, сделать спэллом. У война света наподобие.
|
|
| |
Archsage | Дата: Четверг, 07.03.2013, 12:03 | Сообщение # 6 |
 Мурадин
| у воина света нихрена не наподобии, там Спектра доты и чуть лечит, а тут любой урон восстанавливал 1,5 процента от толстой жопы))) Потом процент, но все равно приятно... Хороша была пассивочка, недавно играл им в 2,5ф так классно не напрягаться вообще и быть в переди планеты всей...
|
|
| |
nector | Дата: Четверг, 07.03.2013, 12:12 | Сообщение # 7 |
lord
| Цитата (Archsage) 1,5 процента Ну если так учитывать, то сверхурочно получает здоровье. Свету такое не грозит. А так с шансом восстанавливается здоровье. Хотя по разным условиям.
|
|
| |
Archsage | Дата: Четверг, 07.03.2013, 12:17 | Сообщение # 8 |
 Мурадин
| nector, у Света лечение говно, там надо быть мягким, чтобы лечило норм, а танку это противопоказано, сам себе противоречащий перс, тянет он из за рассеивания, а больше из за третьего скила и ульта.
Сообщение отредактировал Archsage - Четверг, 07.03.2013, 12:18 |
|
| |
6yxo | Дата: Четверг, 07.03.2013, 12:27 | Сообщение # 9 |
 Админ группы ВК
| Цитата (Archsage) nector, ну скелет маг действительно же Бог.. был, классная пассивка была всё таки, надо какому нибудь танку реализовать ее... Если нынешнему скелету-магу поменять третий скилл, то старых абилок у него вовсе не останется, и можно будет запилить старого скелю.
|
|
| |
nector | Дата: Четверг, 07.03.2013, 12:32 | Сообщение # 10 |
lord
| Я про другой спэлл. Про 2. Но не важно. Так оно и есть. Цитата (6yxo) запилить старого скелю
|
|
| |
Archsage | Дата: Четверг, 07.03.2013, 12:33 | Сообщение # 11 |
 Мурадин
| 6yxo, совсем старого? без воды. а с высасыванием жизни и ультом бешанных скелетов? Все же будут орать, что имба))) Хотя после фикса количества ДБ с ящерицами должен будет аккуратнее играть и пару тотемов хила применить...
|
|
| |