Создание раздела "Жалобы и предложения для администрации".
|
|
|
|
PanKelo | Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:34 | Сообщение # 16 |
 KENT CQnVERTIBLES
Статус: Offline
| Quote (zzzLonerzzz) Есть только предложение по созданию такой Нужной и Полезной темы как "Жалобы и предложения для администрации",которое большинство форумчан поддерживают. Скажу откровено: большинство форумчан стадо баранов, в плане того, что следует за парой идиотов, которые возомнили о себе невесть что. Вы что-то пытаетесь говорить мне про мои обязаности, про свои права, за собой лучше следите, чем такую парашу пороть. Правил ограничивающих действия модератора нету - нету и поблажек со стороны модератора. Я итак закрываю глаза на флуд, на кучу идиотизма, на унылое говно в разделе "Креатив", на то, что вы вообще обсуждаете действия меня или другой администрации... В конце концов всего этого может не стать, я могу как раньше: флуд - замечание, еще раз - еще замечание, еще раз - бан, оно Вам надо? Лучше вместо того чтобы создавать бесмысленые разделы, на которые администрации абсолютно похуй, почитали бы книжки, они людей умнее делают.
1939pts 17 wins / 16 looses
|
|
| |
Bloody | Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:41 | Сообщение # 17 |
 Interactive Fiction Writer
| PanKelo, про книжки ты прав...Я вот к экзаменам готовлюсь
Любовь бежит от тех,кто гонится за нею А тем кто прочь бежит,кидается на шею. 
|
|
| |
Loner | Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:43 | Сообщение # 18 |
I’ll be back
| PanKelo, закрывай тему Добавлено (28.05.2010, 22:43) --------------------------------------------- Quote (zzzLonerzzz) Я вот к экзаменам готовлюсь сегодня сдал Quote Очко жим-жим с упрямым спорить? ключевое слово с "упрямым" а было бы жим-жим так не создавал бы эту тему, вел бы похуистский образ жизни ,как и большинство участников этого форума, просто тупо закрывают на все глаза, или просто боятся сказать,вдруг на них свалится очередной бан
Сообщение отредактировал zzzLonerzzz - Пятница, 28.05.2010, 23:04 |
|
| |
PanKelo | Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:45 | Сообщение # 19 |
 KENT CQnVERTIBLES
| Quote (zzzLonerzzz) PanKelo, закрывай тему Очко жим-жим с упрямым спорить?
1939pts 17 wins / 16 looses
|
|
| |