Секрет по исчезновению Цезаря раскрыт!
|
|
voa | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 11:30 | Сообщение # 46 |
 aov<--
Статус: Offline
| вово зачем банить то если он ещё 100500 акков зарегает сколько бы ты его не банил)
|
|
| |
Adrenalin | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 11:38 | Сообщение # 47 |
 The Lazy Samurai
| Quote (_Arantir_) а ты знаешь, сколько аккуантов было у бумы? Я три знаю.
|
|
| |
Bаstel1995 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:18 | Сообщение # 48 |
 Светлячок
| Привет всем! Quote (Eretik-kun) Хм... даже данные не потрудился поменять... странно что раньше никто этого не заметил. А зачем? Я не привык выдавать себя за другого( так я делал ток с акк JackPot). tifozzi1, первый узнал zzzLonerzzz, я ему сам сказал) Quote (Tails) ааа... жалко...  а то интересы похожие с ним были Приятно слышать) Да ладно) В гарене ты у меня есть...))) Quote (voa) вово зачем банить то если он ещё 100500 акков зарегает сколько бы ты его не банил) Пусть банит если не лень, я еще создам акк, просто я так не понял за что мне первый бан дали) Кому интересно почитайте тему и в нури темы я давал ссылку на другую тему, ее тоже читаем) : Добавлено (26.07.2010, 12:18) --------------------------------------------- Мои акк: Bastel BASTELONE BASTELONE1689 JackPot JackPot0733 FactGooD(друга) Shokir(друга)
|
|
| |
Adrenalin | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:22 | Сообщение # 49 |
 The Lazy Samurai
| Что тебе надо от этого сайта?Твои темы типо "Админы!!!Создайте раздел что бы в нём вас обсирала недовольная шкотола"никому нахер не нужны,ну за исключением недовольной школоты которую забанили.Бан тебе дали за то что начал создавать провакационные темы,а далее баны за мультипуперсупернахерзахерводство.
Сообщение отредактировал Adrenalin - Понедельник, 26.07.2010, 12:22 |
|
| |
Tails | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:23 | Сообщение # 50 |
 Господи, убей всех нахуй
| Yagosha, кто?
Simplicitas potestas est!
|
|
| |
Bаstel1995 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:27 | Сообщение # 51 |
 Светлячок
| Quote (Adrenalin) Что тебе надо от этого сайта?Твои темы типо "Админы!!!Создайте раздел что бы в нём вас обсирала недовольная шкотола"никому нахер не нужны,ну за исключением недовольной школоты которую забанили.Бан тебе дали за то что начал создавать провакационные темы,а далее баны за мультипуперсупернахерзахерводство. Я уже писал что некоторые тупо боятся что им бан кинут и нечего сказать не могут. В разделе можно поставить правила: 1.Причина 2.Имя 3.Объяснения И люди будут писать + им дается так называемый имуните он бана тока во всем не разберутся. Если банить то за дело, а не просто потому что я создал тему. Против Пана у меня уже давно нече нет, но про других думать тоже надо=)
|
|
| |
Adrenalin | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:33 | Сообщение # 52 |
 The Lazy Samurai
| Quote (Bаstel1995) Я уже писал что некоторые тупо боятся что им бан кинут и нечего сказать не могут. В разделе можно поставить правила: 1.Причина 2.Имя 3.Объяснения И люди будут писать + им дается так называемый имуните он бана тока во всем не разберутся. Если банить то за дело, а не просто потому что я создал тему. Против Пана у меня уже давно нече нет, но про других думать тоже надо=) Глупости.На большинства форумах стоит правило "Обсуждение администрации карается баном",а ещё я на одном форуме выложил титьки модератора,так получил бан сразу же без объяснений. Вывод:не нарывайся на администрацию и не будет у тебя проблем.Добавлено (26.07.2010, 12:33) ---------------------------------------------
Quote (Yagosha) А хотите я скажу кто на самом деле я?) Тоже много раз менял ники и тут с самого основания форума. Почти.. Хаил что ли?Или Гошэ Пизде?
|
|
| |
Bаstel1995 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:38 | Сообщение # 53 |
 Светлячок
| Quote (Adrenalin) "Обсуждение администрации карается баном" Это значит что Администрация не выполняет свои обязанности и боится что ее начнут обсуждать. Quote (Adrenalin) Вывод:не нарывайся на администрацию и не будет у тебя проблем. АХАХА) Ты думаешь какой-то бан на форем может мне доставить проблем?)))) Вот поэтому половина и боится чет сказать, думает сразу бан.Добавлено (26.07.2010, 12:38) ---------------------------------------------
Quote (Adrenalin) Бан тебе дали за то что начал создавать провакационные темы,а далее баны за мультипуперсупернахерзахерводство. И и где в них провокация? Если меня б не забанилия бы не создавал другие акк.
|
|
| |
Adrenalin | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:51 | Сообщение # 54 |
 The Lazy Samurai
| Quote (Bаstel1995) Это значит что Администрация не выполняет свои обязанности и боится что ее начнут обсуждать. Не нравится администрация так пиздуй с форума. Quote (Bаstel1995) АХАХА) Ты думаешь какой-то бан на форем может мне доставить проблем?)))) Зачем ты вообще создаёшь акки на это форуме? Quote (Bаstel1995) Вот поэтому половина и боится чет сказать, думает сразу бан. Никому нет дела уже до этого форума.Если ты не заметил верхняя часть форума уже давно пустует,а если там что-то пишут,то очень редко. Quote (Bаstel1995) И и где в них провокация? Если меня б не забанилия бы не создавал другие акк. Quote Как она будет следить? Ты сегодня при мне удалил 2 темы с жалобой на тебя. Две якобы темы с жалобой это те в которых какой-то хер обосрал Пана с ног до головы.Отличная жалоба я скажу. Quote А вообще надо создать этот раздел чтобы и модерам жизнь малиной не казалась Провокация на то что якобы модерам легко живётся. Ну и тд.И собсно главный аргумент почему Пан может банить вас так это Quote (ЦеЗарЬ) Пан бань их, администрация не против Да и тот опрос скорее всего не правдивый учитывая твоё мастерство создавания акков...
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:52 | Сообщение # 55 |
 Otaku
| Ну создавай акки сколько душе угодно, вот только уважения такие поступки тебе не добавят! Будешь очередной выскочкой, который хочет заявить о себе... по детски глупо и не более того.
|
|
| |
Bаstel1995 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:58 | Сообщение # 56 |
 Светлячок
| Ебать почитаешь, так плакать хочется. Вы нече не поняли? То что я хотел что бы создали разделы - сделали(по крайней мери 1). 666ildar666 (если помните такого) создал тему что его обосрал Пан, только потому что Пан в то время не сильно задумывался что и как, после нашей с ним терки он вроде как нормально стал все оценивать! Можно тогда сделать жалобы на пользователей и Админов что бы всем жизнь медом не казалась. Quote (Eretik-kun) Ну создавай акки сколько душе угодно, вот только уважения такие поступки тебе не добавят! Будешь очередной выскочкой, который хочет заявить о себе... по детски глупо и не более того. Мне не нужно твое уважение! Интернетное уважение! ХА!
|
|
| |
Tails | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:02 | Сообщение # 57 |
 Господи, убей всех нахуй
| вообще для этого существует кнопка доложить...
Simplicitas potestas est!
|
|
| |
Adrenalin | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:04 | Сообщение # 58 |
 The Lazy Samurai
| Quote (Bаstel1995) Мне не нужно твое уважение! Интернетное уважение! ХА! Если тебе плевать на уважение я буду называть тебя куском говнища.Тебе же пофиг,правда,кусок говнища.
|
|
| |
Bloody | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:07 | Сообщение # 59 |
 Interactive Fiction Writer
| Quote (Adrenalin) Если тебе плевать на уважение я буду называть тебя куском говнища.Тебе же пофиг,правда,кусок говнища. Хехе
Любовь бежит от тех,кто гонится за нею А тем кто прочь бежит,кидается на шею. 
|
|
| |
Eretik-kun | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:07 | Сообщение # 60 |
 Otaku
| Bаstel1995, до появления тебя и тебе подобных тут был игровой форум посвященный карте ЖнА! Ты же тут усердно начал распрягать про какую-то несправедливость, бездействие админов и т.д. Тебе-то какое до этого дело? Судя по твоим постам ты вообще к ЖнА никакого отношения не имеешь и вряд ли вообще в нее играл, но на форуме усердно троллишь не игровые темы, качаешь права, орешь о несправедливости! Не знаю зачем ты здесь, но терпеть тебя никто не собирается... так что в отсутствии Пана бан тебе выдам я!
|
|
| |