Награды
|
|
XpeH_3HaeT_KTO | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:22 | Сообщение # 1 |
 Пачти Одмин!
Статус: Offline
| Знаю, что такая тема уже была и теперь она канула в лету. ЦеЗарю не до этого, т.к. он воюет с багами (за что искренне рад и желаю ему удачи). Но, раз уж нас стал навещать Анубизз, то почему бы и нет? Идея банальна до тошноты. Награждать и поощрять пользователей форума за активность, хорошие идеи, пользу и т.д. Репутация - это фигня, просто ещё одна флудилка и не служит показателем чего-либо. Разве что, степени популярности на форуме. Я уже придумал примерную квалификацию наград. Кстати, о наградах. Как они будут выглядеть? Можно не ходить далеко за оригинальностью и сделать в виде медалек. Когда курсором наводишь на медаль, выводится текст, за что была вручена. Можно сделать в виде какой-нибудь грамоты (маленькой, под титулом или ещё где-нибудь). Жмёшь на грамоту, она становится больше и на ней всё написано. Можно ещё как-нибудь. Зависит от админов. Теперь о квалификации. Она, конечно же, не окончательная и просто примерная. Разделить награды на 2 вида: Малая награда и Большая награда. Малая награда будет вручаться по хотению админа за заслуги. Если поконкретней, то: 1) За очень хорошую или великолепную идею. 2) За выдающуюся активность. 3) ... Мысль вы, наверное, уловили? Большая награда будет вручаться в конце года. Будут проведены выборы или админ сам решит, кому вручить. Номинации: 1) Лучший модератор N-го года. 2) Лучший тестер N-го года 3) Лучший пользователь N-го года (может вручаться также модераторам, супермодераторам и тестерам) И т.д. Можно проявить оригинальность и давать награды типа "Минимум флуда и оффтопа", "Самый адекватный" и т.д. Можно также давать отрицательные награды. Например, "Флудераст", "Неадекват", "Агрошколота" и т.п. Цель всего того, что перечисленно выше: расшевелить форумчан на подвиги, чтобы не тратили время на тупой флуд и оффтоп (хотя пофлудить приятно ), а занимались конкретными делами. Ведь эти награды - настоящие мотиваторы на такие дела. Каждый хочет повысить свой ЧСВ, ведь так?
Сообщение отредактировал XpeH_3HaeT_KTO - Вторник, 17.05.2011, 10:26 |
|
| |
Bloody | Дата: Среда, 25.05.2011, 18:47 | Сообщение # 31 |
 Interactive Fiction Writer
| xeno,
Любовь бежит от тех,кто гонится за нею А тем кто прочь бежит,кидается на шею. 
|
|
| |
XpeH_3HaeT_KTO | Дата: Среда, 25.05.2011, 18:50 | Сообщение # 32 |
 Пачти Одмин!
| xeno, уже приметил для себя?
ZLOY мой раб.
|
|
| |
xeno | Дата: Среда, 25.05.2011, 18:52 | Сообщение # 33 |
 ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
| Quote (XpeH_3HaeT_KTO) xeno, уже приметил для себя? офк
|
|
| |
Anubizz | Дата: Среда, 25.05.2011, 20:47 | Сообщение # 34 |
 =+=
| XpeH_3HaeT_KTO, без проблем. Осталось только это все придумать.
|
|
| |
XpeH_3HaeT_KTO | Дата: Среда, 25.05.2011, 20:49 | Сообщение # 35 |
 Пачти Одмин!
| Anubizz, в каком смысле?
ZLOY мой раб.
|
|
| |
xeno | Дата: Среда, 25.05.2011, 21:00 | Сообщение # 36 |
 ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
| всмысле всё придумать
|
|
| |
XpeH_3HaeT_KTO | Дата: Среда, 25.05.2011, 21:08 | Сообщение # 37 |
 Пачти Одмин!
| И? Вы ждёте, что всё придумаю я? Предлагайте тоже что-нибудь.
ZLOY мой раб.
|
|
| |
xeno | Дата: Среда, 25.05.2011, 21:15 | Сообщение # 38 |
 ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
| Ь Quote (XpeH_3HaeT_KTO) Лучший модератор N-го года Quote (XpeH_3HaeT_KTO) Лучший тестер N-го года Quote (XpeH_3HaeT_KTO) Лучший пользователь N-го года Quote (XpeH_3HaeT_KTO) Малая награда и Большая награда Quote (XpeH_3HaeT_KTO) Минимум флуда и оффтопа Quote (XpeH_3HaeT_KTO) Самый адекватный это мне, а так награды типо сделать типо: За гайды За хорошие реплеи За постоянный тестинг(нахождение багов и т.п.) За хорошие идеи(герои, предметы и т.п.) За помощь(перевод карты, помощь в фиксе бага и т.п.) За организацию и проведение турниров ------------------------------------------------------------------------------ за посты давать ничего не надо, есть генератор кол-ва сообщений, есть звания, есть группы и т.д, а следить за адекватностью и отсутвием оффтопа дело неблагодарное.
Сообщение отредактировал xeno - Среда, 25.05.2011, 21:17 |
|
| |
xeno | Дата: Среда, 25.05.2011, 21:16 | Сообщение # 39 |
 ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
| Quote (XpeH_3HaeT_KTO) что всё придумаю я кстате говоря, кто предлагает тот и придумывает не вали с больной головы на здоровую.
|
|
| |
XpeH_3HaeT_KTO | Дата: Среда, 25.05.2011, 21:21 | Сообщение # 40 |
 Пачти Одмин!
| Quote (xeno) кстате говоря, кто предлагает тот и придумывает не вали с больной головы на здоровую. Нуууу... Я, как бы выразил общее мнение. Поэтому, придумывать будут все.
ZLOY мой раб.
|
|
| |
3ar9 | Дата: Среда, 25.05.2011, 21:46 | Сообщение # 41 |
 Мэв
| хитрый какой я тут вообще без году неделя.пусть придумывают только проверенные надо же вас загрузить какой-нибудь работой
|
|
| |
L@nceR | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:42 | Сообщение # 42 |
 Фап
| ксено - прости брат но все перечисленное получу я (( я бы помог да не могу)
|
|
| |
xeno | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:49 | Сообщение # 43 |
 ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
| Quote (L@nceR) ксено - прости брат но все перечисленное получу я (( прости бро но ты получишь оставшееся [cut noguest=если кто не понял о чём я]Quote (XpeH_3HaeT_KTO) "Флудераст", "Неадекват", "Агрошколота" [/cut] Quote (L@nceR) я бы помог да не могу) ты можешь помочь, поддержи мою петицию [cut noguest=если кто не понял о чём я ДЖВА]Quote (xeno) а так награды типо сделать типо: За гайды За хорошие реплеи За постоянный тестинг(нахождение багов и т.п.) За хорошие идеи(герои, предметы и т.п.) За помощь(перевод карты, помощь в фиксе бага и т.п.) За организацию и проведение турниров ------------------------------------------------------------------------------ за посты давать ничего не надо, есть генератор кол-ва сообщений, есть звания, есть группы и т.д, а следить за адекватностью и отсутвием оффтопа дело неблагодарное. [/cut]
|
|
| |
EviLiK | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:02 | Сообщение # 44 |
E/ST.541
| [off]Моя идея с секазной авой. У Ксено на аве Шао Кан.[/off]
пиу-пиу
|
|
| |
Xan4es | Дата: Четверг, 26.05.2011, 01:12 | Сообщение # 45 |
 Beyond Birthday
| Награда насчёт карты : 1) найденно 5 багов найденнл 25 багов найденно 100 багов 2) рекордсмен версии рекордсмен месяца рекордсмен полугодия 3) 3-е место в турнире такомто 2-е место 1-е место 4) 5 идей для карты( принятые Цезем) 10 идей 25 идей
форум 1) предложения для улучшения ( сделанные ) 5 штук 10 15 2) вклад в развитие форума приглашенно 10 / 20 / 30 человек 1000/5000/10000 постов 200/500/1000 коментов 100/200/300 репы
3) мастерская фанов герой|итем месяца/3месяцев/в карте
4) развитие курилки 100/200/300 созданных тем чемпион форумной игры великий философ (50 тем)
5) помощь новичкам 2/5/10 гайдов за помощь разделу 10/15/25 статей
завтра могу дополнить статью если надо ..
|
|
| |