Предлагаю на сайт нововведение
|
|
Bastel | Дата: Четверг, 24.11.2011, 23:27 | Сообщение # 1 |
Пит Лорд
Статус: Offline
| Вообще так, можно так теперь банить: 1. Eсли пост содержит флуд: Quote Бла бла школоло блятство хуятсвто ОФЦОТО!!!!! КУФАДЖЕ!!!! БЛЯ БЛЯ БЛЯ!!! будет забанен, а сообщение исправленное на: Quote Бла бла школоло блятство хуятсвто ОФЦОТО!!!!! КУФАДЖЕ!!!! БЛЯ БЛЯ БЛЯ!!! флуд - 20% 1 день by Bastel код: Code [r][b][color=green]Флуд - 20% 1 день[/color] [color=orange]by Bastel[/color][/b][/r] 2. Eсли пост содержит рекламу: будет забанен, а сообщение исправленное на: Quote КОРОЧЕ ВОТ ТУТ НАХЕР САЙТ ПРИКОЛЬНЫЙ [ссылка] Реклама - 20% 1 день by Bastel Code [r][color=blue][b]Реклама - 20% 1 день[/color] [color=orange]by Bastel[/b][/color][/r] 3. Eсли пост содержит оскорбление: Quote Вася Пупкин, ты уебан конченый, я твою мамку ебал будет забанен, а сообщение исправленное на: Quote Вася Пупкин, ты [оскорбление] [/color] оскорбление - 20% 1 день by Bastel Code [r][color=red][b]оскорбление - 20% 1 день[/b][/color] [color=orange][b]by Bastel[/b][/color][/r] ну как-то так=) Сообщения буду так храниться некоторое время, а потом чиститься.
|
|
| |
Guard | Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:36 | Сообщение # 2 |
 No comments
| Эта идея наведёт небольшой порядок. Где,за что, и как. Но не нужно ибо сразу можно сказать ни за что или за какую нибудь глупость
|
|
| |
begyn_po_jizni | Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:15 | Сообщение # 3 |
)I(u3Hb 6e3 E6JIaHoB
| Bastel, Норм. Всё равно я фактически не ловлю замечания и тем более баны.
gjrfqntcm gjrf yt gjplyj
|
|
| |
nector | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 08:50 | Сообщение # 4 |
lord
| Quote (Bastel) Предлагаю на сайт нововведение Ты еще ссылку добавляй со страницей, где правила написаны, и будет ни к чему придраться.
ДА ХРАНЯТ МЕНЯ ТАБУРЕТКИ!©
Сообщение отредактировал nector - Понедельник, 09.01.2012, 08:51 |
|
| |
Bastel | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 10:35 | Сообщение # 5 |
Пит Лорд
| [off] nector, а это идея, возьму на заметку [/off]
|
|
| |
FLESHNIK | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 11:13 | Сообщение # 6 |
 xeno != Bloody// :B
| За всё бан давать - бред.
FLESHNIK, PWFresh, JIoMuK
|
|
| |
Lucky_Star | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 11:50 | Сообщение # 7 |
 Светлячок
| бред какой-то. так ещё флуд вообще-то имеет иное значение , а не то что выставил автор. странные тут блюстители порядку, не знающие значения нарушений
go go game castle!!!
|
|
| |
nector | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 16:14 | Сообщение # 8 |
lord
| Ну вот и требуется 100% утвердить значение этого слова, чтобы уже точно знали за что. КСТА, википедия дает добро? Там ведь есть статейка. Quote (FLESHNIK) За всё бан Так ведь это уже давно обозначено было и не автором данной темы.
ДА ХРАНЯТ МЕНЯ ТАБУРЕТКИ!©
|
|
| |