Как открыть карту:?
|
|
DoCtOr_98 | Дата: Суббота, 06.09.2014, 23:06 | Сообщение # 1 |
Светлячок
Статус: Offline
| Live как её ваще открыть:? я не понимаю у меня вылазит ошибка, не достаточно памяти, ебать у мя 400гб свободно, это какой комп над чтоб нормально открыть карту, ребят помогите пжл, буду очень признателен.
|
|
| |
MrGOD | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 13:14 | Сообщение # 2 |
фыва
| Нужен 1 ТБ памяти свободной. Ты же не нищий? Так иди и купи себе нормальный комп вместо этого калькулятора.
|
|
| |
Zkay | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 18:27 | Сообщение # 3 |
 Архимонд
| Цитата DoCtOr_98 (  ) Live как её ваще открыть:? Как, как. Руками. Ищи материал по защищённым картам. Есть открытая, но у неё версия низкая. (Юмарист)
Цитата DoCtOr_98 (  ) я не понимаю у меня вылазит ошибка, не достаточно памяти, ебать у мя 400гб свободно, это какой комп над чтоб нормально открыть карту, ребят помогите пжл, буду очень признателен. Извини, но карта так защищена. Чтоб такие хитрые как ты несмог её открыть и внести изменения. Так сказать защита авторских прав. Хитрюга.) Цитата MrGOD (  ) Нужен 1 ТБ памяти свободной. Ты же не нищий? Так иди и купи себе нормальный комп вместо этого калькулятора. Класно пошутил. =D
Критикуешь? Или занимаешься критиканством? zkayz(Сайт) LinA(ВК)
Сообщение отредактировал Zkay - Воскресенье, 07.09.2014, 18:37 |
|
| |
DoCtOr_98 | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 20:03 | Сообщение # 4 |
Светлячок
| Zkay, блин, дак мне не эту надо открыть, думаю на ней не такая защита, она тоже арена только другая, я бы и хотел её доделать. Добавлено (07.09.2014, 20:03) --------------------------------------------- и блин, я всё таки ошибся, у меня другая ошибка вылазит. Сведение о войсках отсутствую или неверны
|
|
| |
Zkay | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 22:19 | Сообщение # 5 |
 Архимонд
| Цитата DoCtOr_98 (  ) Сведение о войсках отсутствую или неверны Это защита. Если ты взял чужую карту, то там будет защита в любом случае. Ищи незащищённую или проси кого-нибудь вскрыть её или учись сам вскрывать защиту. Ну ты сам подумай: кто даст свою карту добровольно? Я таких незню. Вобщем, то что ты написал является защитой карты.
|
|
| |
DoCtOr_98 | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 15:11 | Сообщение # 6 |
Светлячок
| а можешь мне примерно написать как вскрыть карту, я просто не могу смотреть на крутую карту, и не доделанную, прям душа плачет когда играю на ней!!!
|
|
| |
Zkay | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 17:25 | Сообщение # 7 |
 Архимонд
| Я не умею вскрывать карты. =( Сайт где можно почитать как вскрываются карты могу дать. (Л.С. смотри.) XGM
П.С. Пишем тут или в Л.С.?
|
|
| |
DoCtOr_98 | Дата: Среда, 10.09.2014, 00:06 | Сообщение # 8 |
Светлячок
| лучше в лс:D
|
|
| |
Zkay | Дата: Среда, 10.09.2014, 09:49 | Сообщение # 9 |
 Архимонд
| Значит тема: Закрыта.
|
|
| |