ZoMBI | Дата: Суббота, 26.06.2010, 14:18 | Сообщение # 1 |
Берсерк
Статус: Offline
| Часть первая. 1. Имя: Саша. 2. Возраст: 14. 3. Цвет глаз: Карии. 4. Цвет волос: Темно-руссые. 5. Рост: 169. 6. Темперамент: Активный. 7. Интересы: Музыка, комп, девушки, интернет, друзья. 8. Кем работаешь\на кого учишься: Школьник 9. Какими программами умеешь пользоваться: Многими. 10. Какой жанр музыки предпочитаешь: Рэп, поп. 11. Любимый исполнитель\группа: Гуф. 12. Характер: Приколист. 13. Твоя мечта: Хочу жить офигенно. 14. Твои положительные качества: Общительность, понимание. 15. Твои отрицательные качества: Люблю поржать над слабостями других. 16. Ты умеешь дружить: Конечно. 17. Сколько у тебя друзей: Много. 18. Ты куришь: Да, но зависимости от никотина у меня нет. 19. Употребляешь спиртное: Да. 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Умей постоять за себя. 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Засос лежа. Часть вторая. Ругаешься?: Угу. Хорошо поешь?: Только в кругу друзей и если просят. Много говоришь сам (a) с собой?: Ваще ниговорю. Веришь в себя?: Да. Играешь на каком-нибудь инструменте?: На нервах. Хочешь женится (замуж)?: Да. Хочешь иметь детей?: Да. Думаешь, ты здоровый (a)?: Да. Ладишь с родителями?: Когда как. Ладишь с братьями-сестрами?: Нет. Думаешь, ты популярен (a)?: Да. Часть третья. ...в прошлом месяце ты... Выходил (a) из себя?: Да. Употреблял (a) алкоголь?: Да. Курил (a)?: Да. Употреблял (a) наркотики?: Нет. Был (a) на сцене?: Да. Был (a) унылым?: Да. Украл (a) что-нибудь?: Нет. Часть четвертая. ...последний раз... Снилось: Сэкс с Перис Хилтон. Ездил (а) на машине: Вчера. Плакал (а): В 3-ем классе. Какое кино видел (а): Меня зовут Эрл. Какое кино брал (а): Никакое. Книгу прочитал (а): Ангелы и Демоны. Какое слово сказал (a): Секс. Какое ругательство сказал (a): Блять. Смеялся: Вчера. Звонил телефон: 10 минут назад. Какой диск играл: Непомню Какую песню слышал: Потап и Настя - ЛЕТО. Раздражение: Вчера. Последний e-mail: Сегодня. Странная встреча: непомню. Кого обнял (a): Девушку вчераю. На кого накричал (a): На предков. Был (a) злым: Утром. Дрался с родителями: Нет. Хотел (a) недоступного: Чего??. Играл (a) в компьютерную игру: Щас играю. Был (a) в одиночестве: Вчера вечером
ZoMBI
|
|
| |