xo4yxa
|
|
[Nobody] | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 12:23 | Сообщение # 61 |
.
Статус: Offline
| Quote (lemon41k) мне просто она не нравится!!! играй в котомышей
|
|
| |
xo4yxa- | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 12:50 | Сообщение # 62 |
 }|{u3Hb 6e3 E6JIaHoB
| Quote (XpeH_3HaeT_KTO) Тебе лысым быть больше идёт кажется... Quote (Bastel) Хочуха, красавец))) ток лысым реально круче Значит я принял правильное решение. Тем более что с длиннными волосами мороки дохрена. Правда я бреюсь не наголо, а под машинку))) Quote (PanKelo) Будь бы ты анимешником - косплейщики с тебя орали бы в голос, ибо ты очень похож на этого парю (имхо). Это Chad из Bleach Мне очень понравилось аниме " Самурай Х", "Кровь Триединства", "Эльфийская Песня"... ну там ещё некоторые А определенно бесит Наруто. Такую бредятину даже терпения не хватает смотреть.
ПОСТЕПЕННО ПЕРЕХОЖУ НА НОВЫЙ АККАУНТ(С РАЗРЕШЕНИЯ Цезаря) begyn_po_jizni
Супермодераторов прошу не совершать преждевременных действий и со всеми вопросами обращаться
|
|
| |
[Nobody] | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 13:09 | Сообщение # 63 |
.
| Quote (xo4yxa) А определенно бесит Наруто. Такую бредятину даже терпения не хватает смотреть.
|
|
| |
XpeH_3HaeT_KTO | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 13:41 | Сообщение # 64 |
 Пачти Одмин!
| Почему в анимешках с драками обязательно ооочень долго базарят в процессе битвы? Ну просто нереально долго. И обязательно комментируют каждый свой удар? Это пиздец бесит. Возможно, это одна из причин, почему я не смотрю анимэ. [off]Всё написанное выше не оскорбление[/off]
ZLOY мой раб.
|
|
| |
xo4yxa- | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 13:45 | Сообщение # 65 |
 }|{u3Hb 6e3 E6JIaHoB
| XpeH_3HaeT_KTO, Ну иначе аниме Длилось бы всего 7 минут вместо 15-25 Смотри аниме без драк) Очень хорошее "Nana"
Супермодераторов прошу не совершать преждевременных действий и со всеми вопросами обращаться
|
|
| |
XpeH_3HaeT_KTO | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:04 | Сообщение # 66 |
 Пачти Одмин!
| Quote (xo4yxa) Ну иначе аниме Длилось бы всего 7 минут вместо 15-25 Quote (xo4yxa) Смотри аниме без драк) Я больше мульты-комиксы люблю. Типа спайдермен, супермен и т.д. Ну и фильмы по их мотивам. Особенно понравился "Тайны Смовилля". Но один анимэ я смотрел. Вроде бы называется "Унесённые призраками".
ZLOY мой раб.
|
|
| |
VolanD | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:04 | Сообщение # 67 |
Я пинал в очко негра, который в подписи у Ланса
| Quote (xo4yxa) Смотри аниме без драк) лучшее аниме без драк - это походу death note ^_-
|
|
| |
XpeH_3HaeT_KTO | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:10 | Сообщение # 68 |
 Пачти Одмин!
| Quote (VolanD) лучшее аниме без драк - это походу death note Ой блин, я это тоже смотрел. Понравилось. Но одно тоже раздражало: слишком много лишних мыслей.
ZLOY мой раб.
|
|
| |
xo4yxa- | Дата: Пятница, 18.03.2011, 12:01 | Сообщение # 69 |
 }|{u3Hb 6e3 E6JIaHoB
| Этой ночью с 22:00 играю на iCCUP. Кто хочет со мной - пишите в ЛС в игре после 22:10 свои никнеймы я зарегал. буду играть под xo4yxa
|
|
| |
Adrenalin | Дата: Пятница, 18.03.2011, 12:10 | Сообщение # 70 |
 The Lazy Samurai
| В аниме обычно экшон происходит почему-то,вот во время боя противники хотят чего-то доказать друг другу и сказать за что они сражаются.
|
|
| |
xo4yxa- | Дата: Пятница, 01.04.2011, 03:33 | Сообщение # 71 |
 }|{u3Hb 6e3 E6JIaHoB
| Quote (Adrenalin) вот во время боя противники хотят чего-то доказать друг другу и сказать за что они сражаются Во время боя происходит и устная битва за идею. Кто докажет что его идея верней(а если и что идея противника ошибочна, то 100%), тот и одержит победу в "физической" битве(на мечах обычно)Добавлено (01.04.2011, 03:33) --------------------------------------------- Тупо времени не хватает в интернет выходить. Сейчас живу в деревне ->> приезжаю поздно. с друзьями посидеть, с собакой погулять, помыться-поесть, выспаться и на работу
|
|
| |
L@nceR | Дата: Пятница, 01.04.2011, 12:24 | Сообщение # 72 |
 Фап
| Quote (xo4yxa) Сейчас живу в деревне ммм... природа, солнце, старые ворчливые бабульки. Красота
|
|
| |
xo4yxa- | Дата: Среда, 06.04.2011, 22:35 | Сообщение # 73 |
 }|{u3Hb 6e3 E6JIaHoB
| L@nceR, Сейчас грязи полно. только на днях снег оттаял. А ворчливых бабулек сыновья оставляют дома сторожить:) Когда сегодня с работы шел двух пьяных в говно соседей повстречал.. Романтика. Кстати комп заного отформатировал, переустановил винду. Сейчас вот пытаюсь разобраться с тарифом скайлинка. 2000 положил - сейчас уже -500...
|
|
| |
Loner | Дата: Среда, 06.04.2011, 22:44 | Сообщение # 74 |
I’ll be back
| Quote (xo4yxa) 2000 положил - сейчас уже -500... юзай домолинк , там у них плата напрямую от скорости зависит , и безлимит на месяц
Сообщение отредактировал zzzLonerzzz - Среда, 06.04.2011, 22:44 |
|
| |
Xan4es | Дата: Четверг, 07.04.2011, 08:00 | Сообщение # 75 |
 Beyond Birthday
| xo4yxa, поставь безлимитку за 650 в месяц. приличная скорость.
|
|
| |