Данька
|
|
Данька | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:12 | Сообщение # 1 |
Данюша И'Говно Бэрнар
Статус: Offline
| Часть первая. 1. Имя: Данила 2. Возраст: 15 3. Цвет глаз: карий 4. Цвет волос: брюнет я 5. Рост: где-то 175 см 6. Темперамент: меланхолик 7. Интересы: варик, музыка, питье, фехтование, и т.д. и т.п. 8. Кем работаешь\на кого учишься: работаю школьником... за бесплатно 9. Какими программами умеешь пользоваться: ворд пэйнт интернет 10. Какой жанр музыки предпочитаешь:отвечу честно, я просто слушаю радио и не парюсь 11. Любимый исполнитель\группа: Modern Talking, Bad Boys Blue, Юрий Антонов, все советское, так как с 5 лет слушаю старый добрый Ретро фм 12. Характер: вспыльчив, активен, энергичен, эмоционален, изменчив. 13. Твоя мечта: их много... от потери девственности до перевоплощения в Супермэна 14. Твои положительные качества: добрый, умный, не бросаю в тяжелой ситуации, пишу стихи и рассказы когда вдохновение есть 15. Твои отрицательные качества: иногда бываю замкнутый 16. Ты умеешь дружить: да 17. Сколько у тебя друзей: настоящих только два, но мне и их хватает 18. Ты куришь: даж не пробовал 19. Употребляешь спиртное: да, родители позволяют 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: действуй! 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: был у нас фехтовальный турнир. я прорвался в финал и вот последний укол огромное напряжение... мы укололи друг друга, я с волнением посмотрел на аппарат увидел свой зеленый цвет и я испытал такой прилив эмоций, что заорал на весь зал и минуту не мог прийти в себя... а потом заплакал от радости 22. Любимый фильм: Волчья Яма 23. Любимая книга: Тим Талер, или проданный смех 24. Каким спортом занимаешься: фехтование, щас правда пропускаю многовато Часть вторая Ругаешься?: бывает Хорошо поешь?: да, даже на районном конкурсе выигрывал Много говоришь сам (a) с собой?: да Веришь в себя?: бывает по разному Играешь на каком-нибудь инструменте?: могу пердеть ладонями Хочешь женится (замуж)?: да, но возраст не позволяет Хочешь иметь детей?: не иметь, а завести, да, хочу, лет через 7 Думаешь, ты здоровый (a)?: да Ладишь с родителями?: мама+я= взрывная смесь Ладишь с братьями-сестрами?: очень Думаешь, ты популярен (a)?: смотря где, обычно да Часть третья. ...в прошлом месяце ты... Выходил (a) из себя?: со мной такое часто бывает Употреблял (a) алкоголь?: да Курил (a)?: неа Употреблял (a) наркотики?: нет Был (a) на сцене?: да Был (a) унылым?: да Украл (a) что-нибудь?: нет, и не собираюсь Часть четвертая ...последний раз... Снилось: уже забыл Ездил (а) на машине: mazda 3 hechback Плакал (а): сказать честно, да Какое кино видел (а): время ведьм Какое кино брал (а): никакого Книгу прочитал (а): мертвые души Какое слово сказал (a): блин Какое ругательство сказал (a): сцуко Смеялся: после разговора с главой школьной организации Звонил телефон: только что Какой диск играл: радио я слушаю, радио Какую песню слышал: You are my heart you are my soul Раздражение: после проигранной битвы в ЖнА Последний e-mail: не скажу Странная встреча: странная незнакомка... может быть будут отношения Кого обнял (a): незнакомку На кого накричал (a): на роутер Был (a) злым: да, на роутер Дрался с родителями: нет Хотел (a) недоступного: сделаться Охотником на Демонов Играл (a) в компьютерную игру: варик, конечно Был (a) в одиночестве:сейчас например вот такой он я 
|
|
| |
VolanD | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:20 | Сообщение # 2 |
Я пинал в очко негра, который в подписи у Ланса
| Неплохой человек, судя по анкете.
|
|
| |
tifozzi1 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:41 | Сообщение # 3 |
Red Spy
| Аристократ :0
|
|
| |
XpeH_3HaeT_KTO | Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:17 | Сообщение # 4 |
 Пачти Одмин!
| Quote (Данька) Играешь на каком-нибудь инструменте?: могу пердеть ладонями Quote (Данька) фехтование, щас правда пропускаю многовато Не пропускай. Вдруг ты станешь олимпийским чемпионом? Quote (Данька) Твоя мечта: их много... от потери девственности
ZLOY мой раб.
Сообщение отредактировал XpeH_3HaeT_KTO - Вторник, 01.02.2011, 13:21 |
|
| |
Xan4es | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:21 | Сообщение # 5 |
 Beyond Birthday
| Quote (Данька) эмоционален это заметно
|
|
| |
Данька | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:32 | Сообщение # 6 |
Данюша И'Говно Бэрнар
| Quote (Xan4es) Quote (Данька) может просто динамит??? а то странный может взорваться когда не надо загадочный динамит - такой динамит , который взрывается загадочным образом. ну и ещё куча примеров. пусть останется как было. нефиг своей недофантазией портить гера сказать честно меня уже задолбало твое вечное желание обосрать меня перед всем форумом... может уже хватит? ведь я не пытаюсь ухудшить тебе репутацию
Сообщение отредактировал Данька - Вторник, 01.02.2011, 15:38 |
|
| |
PanKelo | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:40 | Сообщение # 7 |
 KENT CQnVERTIBLES
| Quote (Данька) может уже хватит? ведь я не пытаюсь ухудшить тебе репутацию Зато я могу это делать, смотри, у него уже не 9 а 2
1939pts 17 wins / 16 looses
|
|
| |
Данька | Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:36 | Сообщение # 8 |
Данюша И'Говно Бэрнар
| Quote (PanKelo) Зато я могу это делать, смотри, у него уже не 9 а 2 теперь я понимаю почему тебя все так прославляют
|
|
| |
FLESHNIK | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:02 | Сообщение # 9 |
 xeno != Bloody// :B
| Quote (Данька) тебя все так прославляют кто?
FLESHNIK, PWFresh, JIoMuK
|
|
| |
Xan4es | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:06 | Сообщение # 10 |
 Beyond Birthday
| Quote (Данька) сказать честно меня уже задолбало твое вечное желание обосрать меня перед всем форумом... лол что ? я просто прокоментировал кучу смайлов в твоей теме и всё. непонимаю , где я тебя обсираю ? вот щас да : у тебя что , комплекс ?
|
|
| |
Данька | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:14 | Сообщение # 11 |
Данюша И'Говно Бэрнар
| я б посмотрел, но забыл в какой именно теме( а точнее темах), но чела 3 точно...  Добавлено (01.02.2011, 21:14) ---------------------------------------------
Quote (Xan4es) я просто прокоментировал кучу смайлов в твоей теме и всё так бы и сказал сначала... я думал ты намекал на другое
|
|
| |
Xan4es | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:08 | Сообщение # 12 |
 Beyond Birthday
| Quote (Данька) я думал ты намекал на другое на что ???
|
|
| |