Xan4es
|
|
Xan4es | Дата: Четверг, 03.02.2011, 09:24 | Сообщение # 1 |
 Beyond Birthday
Статус: Offline
| 1. Имя: Болотов Александр Викторович 2. Возраст: 14 3. Цвет глаз: карий 4. Цвет волос: ну тёмные 5. Рост: 176 6. Темперамент: я или флегматик или сангвиник , тест не показал 7. Интересы: Книги - фэнтази и классика, Коты , Английский язык и к нему Грейт Бритн. 8. учишься/работаешь:отсиживаю срок , осталось три года. 9. Какими программами умеешь пользоватся: немного фотошоп , CE , charles , open office , опера 10. Какой жанр музыки предпочитаешь: я не предпочитаю , в последнее время что попало на телефон , то и слушаю без претензий. 11. Любимый исполнитель\группа: смотри выше 12. Характер: не против одиночества, люблю компанию . 13. Твоя мечта: хочу одного сына , и хочу жить в Канаде/Германии. 14. Твои положительные качества: Ну это не мне судить , но я добряк и очень умный... И изобретательный ( иногда даже слишком) 15. Твои отрицательные качества: зачем придумали ноутбуки ? уберите меня с дивана!!! 16. Ты умеешь дружить: никто вроде не жаловался 17. Сколько у тебя друзей: близких - один 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: нет 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: мужчины не плачут / слушай своё сердце 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: радость в глазах той , кому дорог , если я сделал что то приятное))) 22. Любимый фильм: Красный барон , Хатико , Эфект Бабочки 23. Любимая книга: Оч много , но люблю автора Дмитрия Емца , также все книги Метро ну и Гоголя. И как же без Достоевского ?)) 24. Каким спортом занимаешься: Сам себе тренер, ну и отец подгоняет Часть вторая Ругаешься?: на людях и в реале - нет Хорошо поешь?: у вас стёкла не треснули ? вот и хорошо Много говоришь сам (a) с собой?: про себя , да Веришь в себя?: да Играешь на каком-нибудь инструменте?: гитара , но давно Хочешь женится (замуж)?: да Хочешь иметь детей?: да , сына Думаешь, ты здоровый (a)?: если в плане мозгов то да , а так нет Ладишь с родителями?: с мамой нет , отцом очень Ладишь с братьями-сестрами?: чем ОНО дальше , тем лучше... а вот племяшка приезжает пусть почаще Думаешь, ты популярен (a)?: в своём кругу Часть третья. ...в прошлом месяце ты... непомню Выходил (a) из себя?: Употреблял (a) алкоголь?: но Курил (a)?: но Употреблял (a) наркотики?: но офкос Был (a) на сцене?: да Был (a) унылым?: немножко Украл (a) что-нибудь?: ручку одолжил и не вернул , а также спёр фраги у бумы в доте дохера раз Часть четвертая ...последний раз... Снилось: реально непомню , после восьми утра сон не вспомнить , если не кошмар Ездил (а) на машине: в сельской местности дохера раз Плакал (а): мужчины не плачут Какое кино видел (а): много ... Какое кино брал (а): ни разу Книгу прочитал (а): дохера.... Какое слово сказал (a): доброе утро Какое ругательство сказал (a): в реальной жизни не ругаюсь Смеялся: да Звонил телефон: да Какой диск играл: код блек опс Какую песню слышал: стим , вороны Раздражение: немножко Последний e-mail: reeckymon1995@gmail.ru Странная встреча: нет Кого обнял (a): подругу На кого накричал (a): на кота Был (a) злым: неа Дрался с родителями: Хотел (a) недоступного: послать кое кого куда подальше Играл (a) в компьютерную игру: доота Был (a) в одиночестве: да прям вот щас
|
|
| |
Tails | Дата: Четверг, 03.02.2011, 09:26 | Сообщение # 2 |
 Господи, убей всех нахуй
| Quote (Xan4es) Украл (a) что-нибудь?: ручку одолжил и не вернул , а также спёр фраги у бумы в доте дохера раз Quote (Xan4es) Ругаешься?: на людях и в реале - нет а бывает и не так?
Simplicitas potestas est!
|
|
| |
VolanD | Дата: Четверг, 03.02.2011, 09:40 | Сообщение # 3 |
Я пинал в очко негра, который в подписи у Ланса
| Ты не поверишь, но у моего учителя по ОБЖ такая же фамилия >_> Зоофилия - это плохо Quote (Xan4es) чем ОНО дальше , тем лучше... Хм, что ты подразумевал под словом "ОНО" о_ОДобавлено (03.02.2011, 09:40) --------------------------------------------- Ах да, сходства со старой анкетой практически отсуствуют Не уж то все атк поменялось всего лишь за каких-то 4-5 месяцев?
|
|
| |
Xan4es | Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:08 | Сообщение # 4 |
 Beyond Birthday
| Quote (VolanD) Ах да, сходства со старой анкетой практически отсуствуют Не уж то все атк поменялось всего лишь за каких-то 4-5 месяцев? я сильно меняюсь. и разница в год .Добавлено (03.02.2011, 11:06) ---------------------------------------------
Quote (VolanD) Зоофилия - это плохо иди нахуйQuote (VolanD) Хм, что ты подразумевал под словом "ОНО" о_О сестра Quote (Tails) а бывает и не так? ну как ты в инете ладно , но в жизне нетДобавлено (03.02.2011, 11:08) ---------------------------------------------
Quote (VolanD) Ах да, сходства со старой анкетой практически отсуствуют Не уж то все атк поменялось всего лишь за каких-то 4-5 месяцев? Quote (Xan4es) я сильно меняюсь. и разница в год . между 13 и 14 страшная пропасть для подростка , по крайней мере для меня
|
|
| |
VolanD | Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:16 | Сообщение # 5 |
Я пинал в очко негра, который в подписи у Ланса
| Quote (Xan4es) и разница в год . Какой нахуй год. сентябрь - февраль. Это промежуток как максимум в полгода. Че так грубо? =(
|
|
| |
Xan4es | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:18 | Сообщение # 6 |
 Beyond Birthday
| Quote (Xan4es) между 13 и 14 страшная пропасть для подростка у мя в ноябре день рождение
|
|
| |
Данька | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:43 | Сообщение # 7 |
Данюша И'Говно Бэрнар
| Quote (Xan4es) между 13 и 14 страшная пропасть для подростка господи, мне уже 15, а я как был маленьким мальчиком так им и остался... может все-таки перескачу через пропасть, а может так и останусь малышом, который больше общается с 3-ех летним братом, чем со сверстниками...
|
|
| |
XpeH_3HaeT_KTO | Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:22 | Сообщение # 8 |
 Пачти Одмин!
| Quote (Данька) который больше общается с 3-ех летним братом, чем со сверстниками... Это странно. Как бы ты не вырос педофилом. Это не оскорбление. Просто со сверстниками надо общаться. Доказано учёными.
ZLOY мой раб.
|
|
| |
Xan4es | Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:20 | Сообщение # 9 |
 Beyond Birthday
| Quote (Данька) господи, мне уже 15, а я как был маленьким мальчиком так им и остался... может все-таки перескачу через пропасть, а может так и останусь малышом, который больше общается с 3-ех летним братом, чем со сверстниками... значит надо больше общаться со сверстниками , чаще выходить на улицу , и на время убрать компьютер. Иначе тебя ждут проблем в обществе
|
|
| |
Данька | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:21 | Сообщение # 10 |
Данюша И'Говно Бэрнар
| ну, вроде все уже намного лучше
|
|
| |