S_W
|
|
Vendetta | Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:07 | Сообщение # 1 |
Looking at Night
Статус: Offline
| Часть первая. 1. Имя: Сергей 2. Возраст: 21 3. Цвет глаз: серо - голубые 4. Цвет волос: русые 5. Рост: 178 6. Темперамент: умеренный 7. Интересы: учение, красивые девушки 8. Кем работаешь\на кого учишься: учусь на юриста. Подрабатываю в разных местах 9. Какими программами умеешь пользоваться: их много 10. Какой жанр музыки предпочитаешь: rap, радио европа плюс 11. Любимый исполнитель\группа: bilis band 12. Характер: сволочной 13. Твоя мечта: она и для того мечта, чтобы не сбыться 14. Твои положительные качества: спокойствие в любой ситуации 15. Твои отрицательные качества: лень 16. Ты умеешь дружить: да 17. Сколько у тебя друзей: лучший 1. знакомых масса 18. Ты куришь: да 19. Употребляешь спиртное: редко 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Верь в себя, даже когда не кто в тебя не верит. Встань и иди. 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: потерять девственность. 22. Любимый фильм: наркоз 23. Любимая книга: Оскар Уайльд ,, Портрет Дориана Грея,, 24. Каким спортом занимаешься: сейчас уже не занимаюсь Часть вторая Ругаешься?: бывает Хорошо поешь?: врятли Много говоришь сам (a) с собой?: некогда))) Веришь в себя?: да Играешь на каком-нибудь инструменте?: гитара Хочешь женится (замуж)?: да Хочешь иметь детей?: да Думаешь, ты здоровый (a)?: нет конечно, я параноидальный психопат с признаками садизма. Ну нет абсолютно здоровых. Проблем особых со здоровьем нет. Ладишь с родителями?: да Ладишь с братьями-сестрами?: иногда Думаешь, ты популярен (a)?: мне не интересна популярность Часть третья. ...в прошлом месяце ты... Выходил (a) из себя?: врятли Употреблял (a) алкоголь?: в полне возможно Курил (a)?: да Употреблял (a) наркотики?: нет Был (a) на сцене?: на трибуне Был (a) унылым?: нет Украл (a) что-нибудь?: разве что честь одной фифы с минска…. Да нет нечего не крал. Часть четвертая ...последний раз... Снилось: Надежда Д. Ездил (а) на машине: да Плакал (а): нет. Парни не плачут парни огорчаются Какое кино видел (а): трон Какое кино брал (а): не беру Книгу прочитал (а): Гражданский кодекс часть 3-я Какое слово сказал (a): шедевр Какое ругательство сказал (a): ругательство? Это правда!))) Смеялся: еще как))) Звонил телефон: да Какой диск играл: радио играло Какую песню слышал: баста город 312 обернись Раздражение: кожи от бритья Последний e-mail: annwyn13@inbox.ru Странная встреча: да каждый день Кого обнял (a): хотел ее. Ну а обнял не ее На кого накричал (a): я не кричу Был (a) злым: врятли Дрался с родителями: нет Хотел (a) недоступного: я и сейчас хочу Играл (a) в компьютерную игру: варик Был (a) в одиночестве: я думаю вся моя жизнь сплошное одиночество
No one lives forever Приятно когда тебя ценят. Обрел друзей, а тех, кто предал – ждала Vendetta.
Сообщение отредактировал _S_W_ - Пятница, 18.03.2011, 21:11 |
|
| |
lemon41k | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:27 | Сообщение # 2 |
S.H.W.P.
| 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: потерять девственность. будь арегенален...это стоит у меня...так что смениДобавлено (18.03.2011, 22:27) --------------------------------------------- 10. Какой жанр музыки предпочитаешь: rap, радио европа плюс чушь...мнение человека который вырос на хип-хопе
Я черт но хочу исправится,поклоняюсь богам Bloody Lancer ЦеЗарЬ и другим модерам.А еще я хочу чтоб моя жопа была разорвана черным негром.
|
|
| |
Vendetta | Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:02 | Сообщение # 3 |
Looking at Night
| не неси ерись Я не читал что у тебя написано
No one lives forever Приятно когда тебя ценят. Обрел друзей, а тех, кто предал – ждала Vendetta.
Сообщение отредактировал _S_W_ - Суббота, 19.03.2011, 00:04 |
|
| |
lemon41k | Дата: Суббота, 19.03.2011, 10:16 | Сообщение # 4 |
S.H.W.P.
| лол в слово слова написанно
Я черт но хочу исправится,поклоняюсь богам Bloody Lancer ЦеЗарЬ и другим модерам.А еще я хочу чтоб моя жопа была разорвана черным негром.
|
|
| |
Данька | Дата: Суббота, 19.03.2011, 10:19 | Сообщение # 5 |
Данюша И'Говно Бэрнар
| и что дальше? радуйтесь что у вас общая мечта
|
|
| |
[Nobody] | Дата: Суббота, 19.03.2011, 10:23 | Сообщение # 6 |
.
| Quote (lemon41k) будь арегенален в школу пиздуй уж
|
|
| |
lemon41k | Дата: Суббота, 19.03.2011, 10:34 | Сообщение # 7 |
S.H.W.P.
| нк ошибка...орегенален Добавлено (19.03.2011, 10:32) --------------------------------------------- ну* Добавлено (19.03.2011, 10:34) --------------------------------------------- [Nobody] червяк...иди сам учись...
|
|
| |
EviLiK | Дата: Суббота, 19.03.2011, 12:42 | Сообщение # 8 |
E/ST.541
| [off]Quote (lemon41k) [Nobody] червяк Оскорбление Бумы[/off] Quote (_S_W_) 10. Какой жанр музыки предпочитаешь: rap всех в одну кучу и в костер.Quote (_S_W_) Был (a) в одиночестве: я думаю вся моя жизнь сплошное одиночество Quote (_S_W_) Ладишь с родителями?: да
пиу-пиу
|
|
| |
MrGOD | Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:00 | Сообщение # 9 |
фыва
| Quote (lemon41k) орегенален
|
|
| |
Bloody | Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:12 | Сообщение # 10 |
 Interactive Fiction Writer
| Quote (EviLiK) Quote (_S_W_)10. Какой жанр музыки предпочитаешь: rap всех в одну кучу и в костер. или всем собратся в кучу и тебя в кастёр
Любовь бежит от тех,кто гонится за нею А тем кто прочь бежит,кидается на шею. 
|
|
| |
[Nobody] | Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:31 | Сообщение # 11 |
.
| Quote (lemon41k) нк ошибка...орегенален докатились школьники Quote (lemon41k) [Nobody] червяк...иди сам учись... ну всё сука ты огребаешь
|
|
| |
dimon4uk | Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:45 | Сообщение # 12 |
ϟϟ galizien
| Quote (|Nobody|) ну всё сука ты огребаешь
Идут 100 негров по пустыне,встретили джина,99 загадали быть белыми,а сотый, угорая от смеха, загадал чтобы они все опять стали черными)
|
|
| |
Vendetta | Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:13 | Сообщение # 13 |
Looking at Night
| EviLiK Quote Ладишь с родителями?: да 10. Какой жанр музыки предпочитаешь: rap По поводу родителей, я живу отдельно. Про музыку я не фанатею от этого жанра музыки, просто есть пару хороших песен. Убедительная прозьба не флудить и не ругаться в теме.
|
|
| |