Bloody
|
|
Bloody | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:34 | Сообщение # 1 |
 Interactive Fiction Writer
Статус: Offline
| Личные данные
Имя: Макс Пол: Мужской Дата рождения: 13.02.0001 Знак зодиака: Супер-Мэн Город / Страна: Молдова Кишинёв Skype / ICQ: Государственая тайна Страничка Вконтакте (ID): id65886302 Электронная почта: щас так и написал...чтоб какойто Ханчес взял и сломал О себе
Семейное положение: Женат,3 ребёнка (мечты) Где учишься / работаешь: Коледж/ПОВАР Увлечения (интересы, хобби): Комп LiaRadio Девушки скейтинг Каким спортом занимаешься: Незнаю можно ли скейтинг назвать спортом Люблю: поспать Терпеть не могу: зазнавшихся Любимые исполнители / группы: Тимати,НозМс,Триада Любимые фильмы: Гарри Поттер и тайная комната,Интервью Вампира,Star-Wars все Шерлок Холмс Любимые книги: Гарри Поттер(все) Властелин Колец О чём мечтаешь: Закончить коледж устроится на роботу и женится о_О Твои положительные качества: сами назовите) Твои отрицательные качества: сами назовите) Вредные привычки: хм.не буду позорица)) Какие языки знаешь: Румынский русский английский Опиши себя:Каштановый цвет волос,рост метр семсят пять,иногда уныл,иногда весёлый...Кароч я уникальный как и все читающие это) Виртуальное пространство
Ники: Bloody,BMVanquisher,DjHolmes В какие игры играешь: WoW,Mu,Cs Самые любимые игры: Cs Играешь в ЖнА: yes Как давно играешь в ЖнА: 2 года почти В какие ещё мапы играешь: Tusskars VS murlocs ,dota,td На каком сервере играешь (если Гарена, то напиши ещё комнаты): PG Созданные тобою игры / карты (если есть): CLAN-WAR ,Защита деревни,Tusskars VS murlocs Немного про форум
С кем знаком: Да со всеми почти) Кто нравится: Fleshnik хоть и троль,Декс и Уник всегда помогали,РуссХиро норм поцык xD Ягоша Борода Хрен Тифози весёлые) Кто не нравится: все кто начинают тролить и достовать В какие разделы чаще всего заходишь: Философия Таверна форумные игры Какие разделы нужно добавить:... Какие разделы нужно удалить: ... Как часто заходишь: куда? Шуточные вопросы
Сколько у тебя рук / ног: 100500+ дальше надоело щитать Сколько всего волос на твоём теле: я горила на голове руках и ногах Какую букву русского алфавита чаще всего используешь: хм...наверное А Номер и серия паспорта: о_О Первый секс (когда и с кем):... Можешь на спор лизнуть свою подмышку: могу Спорим, не сможешь: спорим О чем ты думал 5 минут назад: какие разделы бы удалить Как зовут твою прабабушку: Аня Твоя первая мысль при виде того, кому ты торчишь 300$: Где мой револьвер
Любовь бежит от тех,кто гонится за нею А тем кто прочь бежит,кидается на шею. 
|
|
| |
ARTEGLO | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:56 | Сообщение # 2 |
 It's time to save our forum!
| Забавно. Я хреново умею. Даже без трюков. Просто кататься. Quote (Bloody) Гарри Поттер Тоже читал всех Quote (Bloody) Тимати,НозМс А вот это печалит.
|
|
| |
Bloody | Дата: Суббота, 11.06.2011, 11:04 | Сообщение # 3 |
| Quote (ARTEGLO) Quote (Bloody)Тимати,НозМс А вот это печалит. Quote (ARTEGLO) скейтинг Я хреново умею. Даже без трюков. Просто кататься. я тож просто катаюсь Quote (ARTEGLO) Quote (Bloody)ПОВАР Забавно. я серьёзно
|
|
| |
ARTEGLO | Дата: Суббота, 11.06.2011, 12:29 | Сообщение # 4 |
 It's time to save our forum!
| Кстати. я нахожу странным то, то у тебя в титуле Шерлок Хомс, ты DJ Holmes, однако ни в книшах, ни в фильмах нет ни одного упоминания о нем.
|
|
| |
Bloody | Дата: Суббота, 11.06.2011, 12:35 | Сообщение # 5 |
| ARTEGLO, точно я про фильм забыл
|
|
| |
Kotik-Ololo | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:52 | Сообщение # 6 |
 Светлячок
| Quote Дата рождения: 13.02.0001 Из этого следуют одновременно 2 вещи: 1. Стесняешься своего возраста. 2. Стесняешься врать.
|
|
| |
FLESHNIK | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:55 | Сообщение # 7 |
 xeno != Bloody// :B
| Kotik-Ololo, у тебя скрыт возраст Quote (Kotik-Ololo) Из этого следуют одновременно 2 вещи: 1. Стесняешься своего возраста. 2. Стесняешься врать.
FLESHNIK, PWFresh, JIoMuK
|
|
| |
Bloody | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:07 | Сообщение # 8 |
| Флэшник bun spus)
|
|
| |
Kotik-Ololo | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:30 | Сообщение # 9 |
 Светлячок
| FLESHNIK, заовнил меня. xD
|
|
| |
Galean | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:45 | Сообщение # 10 |
Верховный маг
| Quote (Bloody) Коледж/ПОВАР Ты милиционер? Нееееет ты наверно ВРАААЧ!!!
|
|
| |
Bloody | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:49 | Сообщение # 11 |
| Galean, кхыыы...Увы 11 лет учица на врача я не хочу) Так что я повар-технолог
|
|
| |
Galean | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:19 | Сообщение # 12 |
Верховный маг
| Quote (Bloody) Увы 11 лет учица на врача я не хочу) 11 оО 7 вроде было
|
|
| |
Bloody | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:39 | Сообщение # 13 |
| Galean, 11)
|
|
| |