GlukMC | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 12:43 | Сообщение # 1 |
 Don De Fest. Return.
Статус: Offline
| Личные данные
Имя: Серёжа. Пол: Мужской. Дата рождения: 08.04.1995. Знак зодиака: Баран. Город / Страна: Одесса. Skype / ICQ: В профиле написано. Страничка Вконтакте (ID): Не сижу в этом говне. Электронная почта: А оно вам надо? О себе
Семейное положение: Холост. Где учишься / работаешь: Заканчиваю школу. Работаю везде, где платят. Увлечения (интересы, хобби): Комп, Покер, Бильярд. Каким спортом занимаешься: Литрболом. Люблю: Пиццу. Терпеть не могу: Дешевые понты и тех кто выебуеться за просто так. Любимые исполнители / группы: Guf, Basta, Смоки МО, Кажэ обойма, WsW. Любимые фильмы: Star Wars - all episodes. Любимые книги: Король Лир. О чём мечтаешь: О покорении мира. Твои положительные качества: Я никогда не нервничаю. Твои отрицательные качества: Больной на голову. Вредные привычки: Курю, пью. Какие языки знаешь: Русский, English & 中。 Опиши себя: Виртуальное пространство
Ники: Gluk, GlukMC, GlukOK, SaintKiller(old) В какие игры играешь: WC3, Transformice. Самые любимые игры: WC3. Играешь в ЖнА: Да. Как давно играешь в ЖнА: Давно, хуй вспомню. В какие ещё мапы играешь: Охотники, Скибис кастл и все, что понравиться. На каком сервере играешь (если Гарена, то напиши ещё комнаты): PG Созданные тобою игры / карты (если есть): Коллайдер дефенс(в создании). Немного про форум
С кем знаком: Не знаю. Кто нравится: Все, кроме тех, кто не нравиться. Кто не нравится: dima232000, Galean и еще пару кадров. В какие разделы чаще всего заходишь: Мастерская фанов. Какие разделы нужно добавить: Раздел для хуиты, когда человек просто, что-бы убить время постит такое, а так для этого будет раздел и не будет срача. Какие разделы нужно удалить: Школа картостроения и творцы миров нужно объеденить в один раздел, а второй удалить. Как часто заходишь на форум: При каждой возможности. Шуточные вопросы
Сколько у тебя рук / ног: 4 Сколько всего волос на твоём теле: 1313499123 Какую букву русского алфавита чаще всего используешь: Б. Номер и серия паспорта: =/. Первый секс (когда и с кем): Давно. Можешь на спор лизнуть свою подмышку: Да. Спорим, не сможешь: Смогу. Проверял. О чем ты думал 5 минут назад: О том, что надо зарубить в ЖнА. Как зовут твою прабабушку: Антонина. Твоя первая мысль при виде того, кому ты торчишь 300$: Я дерево. Меня не видно. Я просто дерево.
Чувство собственной важности заставляет нас большую часть нашей жизни быть обиженными кем-то. Без этого чувства мы неуязвимы. (С) Дон Хуан Матус
|
|
| |
XpeH_3HaeT_KTO | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:03 | Сообщение # 2 |
 Пачти Одмин!
| Quote (GlukMC) Вредные привычки: Курю, пью.
Quote (GlukMC) Любимые фильмы: Star Wars - all episodes.
ZLOY мой раб.
|
|
| |
Bloody | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:57 | Сообщение # 3 |
 Interactive Fiction Writer
| нормальный парень <__<
Любовь бежит от тех,кто гонится за нею А тем кто прочь бежит,кидается на шею. 
|
|
| |
GlukMC | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 14:59 | Сообщение # 4 |
 Don De Fest. Return.
| Quote (Bloody) нормальный парень <__< Кому как.
Чувство собственной важности заставляет нас большую часть нашей жизни быть обиженными кем-то. Без этого чувства мы неуязвимы. (С) Дон Хуан Матус
|
|
| |