Boroda
|
|
boroda134 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:22 | Сообщение # 1 |
 Жру, сру, ржу
Статус: Offline
| Личные данные
Имя: Виктор Пол: М Дата рождения: 06.07.94 Знак зодиака: Близнец Город / Страна: Украина, пгт. Магаров Skype / ICQ: boroda134 Страничка Вконтакте (ID): http://vkontakte.ru/boroda134 Электронная почта: штук 5 есть, moloko@bigmir.net - вот это первая, но пароля уже не вспомнить... О себе
Семейное положение: не женат Где учишься / работаешь: НВК №1 Увлечения (интересы, хобби): игры, фильмы, жизнь... Каким спортом занимаешься: волейбол Люблю: Терпеть не могу: реп и мажоров Любимые исполнители / группы: Good Charlotte, Black Eyed Peas Любимые фильмы: комедии, фантастика Любимые книги: не читаю... О чём мечтаешь: (шутка), о 21.12.2012 Твои положительные качества: добрый, веселый Твои отрицательные качества: эгоист Вредные привычки: комп'ютер (8+ часов/день) Какие языки знаешь: украинский, русский, немного английский Опиши себя: словами не опишеш Виртуальное пространство
Ники: первый ник Zero, далее уже boroda и boroda134 В какие игры играешь: раньше играл во все, далее любил РПГ и Стратегии, сейчас все УГ Самые любимые игры: все игры от Близов, Готика 1-2, NFS: Most Wanted и тд Играешь в ЖнА: редко... Как давно играешь в ЖнА: 6 месяцев, наверно или дольше... В какие ещё мапы играешь: ТДхи, РПГхи, Таги На каком сервере играешь (если Гарена, то напиши ещё комнаты): ну канешно же офф Созданные тобою игры / карты (если есть): Жизнь в Лесу, и было еще много карт не доделанных мною... Немного про форум
С кем знаком: со всема, кто заходит на форум Кто нравится: та все, вроде... Кто не нравится: троли В какие разделы чаще всего заходишь: там где есть новые сообщения Какие разделы нужно добавить: и так хватает Какие разделы нужно удалить: все оставить! Как часто заходишь на форум: частенько! Шуточные вопросы
Сколько у тебя рук / ног: по 2 пары... Сколько всего волос на твоём теле: +100500 Какую букву русского алфавита чаще всего используешь: ъ Номер и серия паспорта: я не знаю... Первый секс (когда и с кем): ....... Можешь на спор лизнуть свою подмышку: =\ Спорим, не сможешь: спорим О чем ты думал 5 минут назад: о девушке Как зовут твою прабабушку: хз Твоя первая мысль при виде того, кому ты торчишь 300$: отолжить еще 300$
— У тебя не все дома. — У меня нет дома. Я птица вольная. Куда хочу — туда лечу.
|
|
| |
XpeH_3HaeT_KTO | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:25 | Сообщение # 2 |
 Пачти Одмин!
| Ну ясно всё с тобой, волосатый подбородок.
ZLOY мой раб.
|
|
| |
tifozzi1 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:25 | Сообщение # 3 |
Red Spy
| Quote (boroda134) Твоя первая мысль при виде того, кому ты торчишь 300$: отолжить еще 300$
|
|
| |
boroda134 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:28 | Сообщение # 4 |
 Жру, сру, ржу
| tifozzi1, если я торчу ему 300$ и не отдал, то по логике я уже должен быть мертвым, а если я еще жив, вывод - этот человек или очень добрый или лох, значить лишнее 300$ не помешают
— У тебя не все дома. — У меня нет дома. Я птица вольная. Куда хочу — туда лечу.
|
|
| |
ARTEGLO | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:29 | Сообщение # 5 |
 It's time to save our forum!
| boroda134, Холмс отдыхает
|
|
| |
XpeH_3HaeT_KTO | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:30 | Сообщение # 6 |
 Пачти Одмин!
| Quote (boroda134) tifozzi1, если я торчу ему 300$ и не отдал, то по логике я уже должен быть мертвым, а если я еще жив, вывод - этот человек или очень добрый или лох, значить лишнее 300$ не помешают
ZLOY мой раб.
|
|
| |
Данька | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 17:31 | Сообщение # 7 |
Данюша И'Говно Бэрнар
| Quote (boroda134) комп'ютер (8+ часов/день) Эта проблема, которая есть у каждого юзера на этом сайте. Но ее никто не пишет, т.к. всем и так понятно что она есть
|
|
| |