prizrak5
|
|
prizrak5 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 17:04 | Сообщение # 1 |
 Isaac Clarke
Статус: Offline
| Личные данные
Имя:Иван Пол:М Дата рождения:14.05.1995 Знак зодиака:Телец Город / Страна:Архангельск/Россия. Skype / ICQ:prizrak5641/353970849(редко сижу) Страничка Вконтакте (ID):Была,но сейчас нету. Электронная почта:У меня их много. О себе
Семейное положение: Типа не женат. Где учишься / работаешь:Буду поступать в техникум связи. Увлечения (интересы, хобби): :girl:,рыбалка, компьютер... Каким спортом занимаешься: Тренажерный зал. Люблю:Мало чего. Терпеть не могу:Много чего. Любимые исполнители / группы:Нету. Любимые фильмы:Фантастические и приключенческие. Любимые книги:В школе начитался. О чём мечтаешь:О своей космической базе на Марсе. Твои положительные качества:Хороший. Твои отрицательные качества:Нервный. Вредные привычки:Много сидеть за компом. Какие языки знаешь:Немного английского и русский. Опиши себя: Виртуальное пространство
Ники:Goose,prizrak5,prizrak v tymane. В какие игры играешь:Call of dduty, warcraft 3... Самые любимые игры:На данный момент Dead space 2(multiplayer) и HL1(multiplaer). Играешь в ЖнА:Да Как давно играешь в ЖнА:1 год. В какие ещё мапы играешь:Раньше играл в тд, петров, "ты идиот?" и естественно дота. На каком сервере играешь (если Гарена, то напиши ещё комнаты): russia tft room 4,russia rpg room 4, singapur room. Созданные тобою игры / карты (если есть): Нету. Немного про форум
С кем знаком: Перечислять много. Кто нравится:Тоже перечислять не буду. Кто не нравится:vitalikGG(единственный кто не нравится.) В какие разделы чаще всего заходишь:Почти во все кроме корзины. Какие разделы нужно добавить:0 разделов нужно бобавить. Какие разделы нужно удалить:0 разделов нужно удалить. Как часто заходишь на форум:Когда время свободное есть или когда комп включен. Шуточные вопросы
Сколько у тебя рук / ног:4 конечности,а сколько рук и ног ещё не определился. Сколько всего волос на твоём теле:1,2,3,4,..... досчитаю скажу. Какую букву русского алфавита чаще всего используешь:"А", наверно. Номер и серия паспорта:Может лучше весь паспорт отдать. Первый секс (когда и с кем):Мне ёще 16. Можешь на спор лизнуть свою подмышку:Смотря на что спорить. Спорим, не сможешь:Надеть на себя смирительную рубашку и завязать. О чем ты думал 5 минут назад:о счёте моих волос на теле. Как зовут твою прабабушку:у меня их 2 и я не помню. Твоя первая мысль при виде того, кому ты торчишь 300$:Сказать что мои долары съела собака.
|
|
| |
XpeH_3HaeT_KTO | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 17:35 | Сообщение # 2 |
 Пачти Одмин!
| Quote (prizrak5) Тренажерный зал. Я тоже начал ходить недавно. Сколько ходишь?Добавлено (13.06.2011, 17:35) ---------------------------------------------
Quote (prizrak5) Первый секс (когда и с кем):Мне ёще 16. Это значит, что не был?
ZLOY мой раб.
|
|
| |
prizrak5 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 17:50 | Сообщение # 3 |
 Isaac Clarke
| Quote (XpeH_3HaeT_KTO) Это значит, что не был? Да Quote (XpeH_3HaeT_KTO) Я тоже начал ходить недавно. Сколько ходишь? 2 месяца.
|
|
| |
XpeH_3HaeT_KTO | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 17:52 | Сообщение # 4 |
 Пачти Одмин!
| Quote (prizrak5) 2 месяца. Уже качок наверное.
ZLOY мой раб.
|
|
| |
prizrak5 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 17:59 | Сообщение # 5 |
 Isaac Clarke
| XpeH_3HaeT_KTO, Нет. Хожу в понедельник,среду и пятницу.И то 5 занятий просрал.
|
|
| |
-[Blood--Dragon}- | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:54 | Сообщение # 6 |
The Secret Circle!
| prizrak5, Ну то что ты нервный я не согласен=) Ты скорее молчаливый, и вот это скорее отрицательное=) А так ты
|
|
| |
Dimanmax | Дата: Вторник, 28.06.2011, 12:05 | Сообщение # 7 |
 25/17
| поржал прикольный тип
|
|
| |
Vorobuy | Дата: Пятница, 01.07.2011, 15:50 | Сообщение # 8 |
Пасаны ваше котята
| няшка :3
|
|
| |
nector | Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:02 | Сообщение # 9 |
lord
| Quote (prizrak5) Первый секс (когда и с кем):Мне ёще 16. А вот если бы заменить слово "еще" на слово "уже", то... ...
ДА ХРАНЯТ МЕНЯ ТАБУРЕТКИ!©
Сообщение отредактировал nector - Суббота, 02.07.2011, 17:02 |
|
| |
-[Blood--Dragon}- | Дата: Среда, 06.07.2011, 15:58 | Сообщение # 10 |
The Secret Circle!
| nector, ты придирчивый слишком=)
|
|
| |