Cheese
|
|
←Cheese→ | Дата: Пятница, 24.06.2011, 13:48 | Сообщение # 1 |
Няшка
Статус: Offline
| Личные данные
Имя:Александр. Пол: Мужской. Дата рождения: 14.10.1996 Знак зодиака: Весы. Город / Страна: Россия,Башкортостан,Туймазы. Skype / ICQ: cheesee111/358069740 Страничка Вконтакте (ID): chee5e Электронная почта: www.sashkent@mail.ru О себе
Семейное положение: Влюблён. Где учишься / работаешь: 9 класс,фак йеах. Увлечения (интересы, хобби): Аниме,автомобили,игры(на комп и другие платформы офк). Каким спортом занимаешься: Никаким. Люблю: Играть в компьютер.Гулять с друзьями. Терпеть не могу: Эмо,оффициальный сервер Perfect World. Любимые исполнители / группы: Oxxxymiron,Shot,П.Л.Ю.С.,из рока - Linkin Park,Three Days Grace. Любимые фильмы: Элвин и Бурундуки, Знакомство со спартанцами, Любовный менеджмент, Мистер Вудкок, От колыбели до могилы, Повелитель еды, Форсаж 5 Любимые книги: Отсутствуют,но могу отметить книгу "Белый клык" О чём мечтаешь: Посадить дерево,построить дом,трахнуть жену,вырастить сына. Твои положительные качества: Добрый,отзывчивый,адекватный. Твои отрицательные качества: Ленивый. Вредные привычки: Пью,но редко. Какие языки знаешь: Английский,русский. Опиши себя: Брюнет,голубые глаза,рост примерно 170. Виртуальное пространство
Ники: Cheese,chee5e,$hadoW В какие игры играешь: Prototype,Perfect World(MMORPG),StarWars`ы различные,Assassin's Creed Brotherhood,Warcraft3(офк),Bully,Dynasty Warriors 6. Самые любимые игры: Prototype,PW,Warcraft3 Играешь в ЖнА: Офк Как давно играешь в ЖнА: С версии 2.4 х) В какие ещё мапы играешь: DotA,DotA Imba,Hero Line Wars,X Hero Siege. На каком сервере играешь (если Гарена, то напиши ещё комнаты): Гарена,румы обычно Russia Room/Russia High Level Room/Thailand Room. Созданные тобою игры / карты (если есть): Нету.[ Немного про форум
С кем знаком: Так,вместе играли с Iwanabelove,ARTEGLO. Кто нравится: Commandos,Iwanabelove,ARTEGLO xDD Кто не нравится: Нет таких наверно,кроме Диманмакса и Учихи Ах да,ещё RusHero. В какие разделы чаще всего заходишь: Курилка и Мастерская фанов.Ну и предложения. Какие разделы нужно добавить: Не знаю. Какие разделы нужно удалить: Никакие. Как часто заходишь на форум: Раза 3 в день. Шуточные вопросы
Сколько у тебя рук / ног: 2 руки,2 ноги. Сколько всего волос на твоём теле: Не считал. Какую букву русского алфавита чаще всего используешь: Г,Х,У Номер и серия паспорта: Это конфиденциальные данные,и я не собираюсь разглашать их на этом форуме. Первый секс (когда и с кем): Не было. Можешь на спор лизнуть свою подмышку: Да xD Спорим, не сможешь: Смогу xD О чем ты думал 5 минут назад: О гаме в ЖнА Как зовут твою прабабушку: Я не знаю Твоя первая мысль при виде того, кому ты торчишь 300$: Ух ёпт,пойду ка я...
Сообщение отредактировал ←Cheese→ - Пятница, 24.06.2011, 14:06 |
|
| |
ZLОY | Дата: Пятница, 24.06.2011, 18:05 | Сообщение # 2 |
Добрый
| Quote (←Cheese→) Это конфиденциальные данные,и я не собираюсь разглашать их на этом форуме. его нету еще у тебя
|
|
| |
IIpauD | Дата: Пятница, 24.06.2011, 18:44 | Сообщение # 3 |
 Pride the Arrogant
| Quote (←Cheese→) Кто нравится: Commandos Ну ты понел.
|
|
| |
←Cheese→ | Дата: Пятница, 24.06.2011, 18:48 | Сообщение # 4 |
Няшка
| Quote (ZLОY) его нету еще у тебя Quote (←Cheese→) 14.10.1996 Дно,мне 15 уже будет через 3 месяцаДобавлено (24.06.2011, 18:48) --------------------------------------------- IIpauD, Ок,перефразирую: Quote (←Cheese→) Кого уважаешь: Commandos,Iwanabelove,ARTEGLO xDD Доволен не?
|
|
| |
ZLОY | Дата: Суббота, 25.06.2011, 10:49 | Сообщение # 5 |
Добрый
| ←Cheese→, а ну да, у вас же с 14 лет . Добавлено (25.06.2011, 10:49) ---------------------------------------------
Quote (←Cheese→) мне 15 уже будет через 3 месяца ну ты прям великан
|
|
| |
←Cheese→ | Дата: Суббота, 25.06.2011, 13:10 | Сообщение # 6 |
Няшка
| Quote (ZLОY) ну ты прям великан Спасибо,я польщён
|
|
| |
Bloody | Дата: Суббота, 25.06.2011, 15:53 | Сообщение # 7 |
 Interactive Fiction Writer
| Quote (←Cheese→) Кого уважаешь: Commandos,
Любовь бежит от тех,кто гонится за нею А тем кто прочь бежит,кидается на шею. 
|
|
| |
boroda134 | Дата: Суббота, 25.06.2011, 16:44 | Сообщение # 8 |
 Жру, сру, ржу
| Quote (←Cheese→) Дата рождения: 14.10.1996 Quote (←Cheese→) Вредные привычки: Пью,но редко. Что будет дальне???
— У тебя не все дома. — У меня нет дома. Я птица вольная. Куда хочу — туда лечу.
|
|
| |
Commandos | Дата: Суббота, 25.06.2011, 17:02 | Сообщение # 9 |
 Slave
| пасиб, чиз. предлагаю ввести пункт: Кого считаешь за говно: Bloody и чтобы ответ был по умолчанию "блуди" и без возможности изменения для IIpauD: я гетеро, поэтому твои яойные фантазии оставь при себе)
Тематик Faith_Defender
Сообщение отредактировал Commandos - Суббота, 25.06.2011, 17:03 |
|
| |
Bloody | Дата: Суббота, 25.06.2011, 17:13 | Сообщение # 10 |
| Quote (←Cheese→) уважаешь: Commandos
|
|
| |
Bloody | Дата: Суббота, 25.06.2011, 17:14 | Сообщение # 11 |
| да и с чего вы взяли что Рыжая\рыжий это он?,может это коротко постриженая девушка о_О
|
|
| |
L@nceR | Дата: Суббота, 25.06.2011, 17:16 | Сообщение # 12 |
 Фап
| Quote (Bloody) может это коротко постриженая девушка о_О тогда я ее колол
|
|
| |
Bloody | Дата: Суббота, 25.06.2011, 17:19 | Сообщение # 13 |
| да ну,реально же,укутаная не показывает типо сиськи,100% девуфка
|
|
| |
Commandos | Дата: Суббота, 25.06.2011, 17:30 | Сообщение # 14 |
 Slave
| Quote (Bloody) да ну,реально же,укутаная не показывает типо сиськи,100% девуфка что же тогда эта пикча делаешь в картинках на запрос "яой"?
Тематик Faith_Defender
|
|
| |
XpeH_3HaeT_KTO | Дата: Суббота, 25.06.2011, 17:30 | Сообщение # 15 |
 Пачти Одмин!
| Это пацан!!!!!!! Фуууууууууууу!!! У японцев этих не поймёшь, кто пацан, а кто баба. ФУУУУУУ! Пойду блевать.
ZLOY мой раб.
|
|
| |