ironflash
|
|
GlukMC | Дата: Среда, 06.07.2011, 00:33 | Сообщение # 46 |
 Don De Fest. Return.
Статус: Offline
| iR0NFLASH, выдели мое предыдущее сообщение полностью, прочитай то, что написано черным шрифтом и лишний раз убедись кто ты есть.
После этого он изо всех сил попытается меня обосрать... Но это тоже предсказуемо.
Чувство собственной важности заставляет нас большую часть нашей жизни быть обиженными кем-то. Без этого чувства мы неуязвимы. (С) Дон Хуан Матус
|
|
| |
iR0NFLASH | Дата: Среда, 06.07.2011, 14:48 | Сообщение # 47 |
 Берсерк
| Quote iR0NFLASH, выдели мое предыдущее сообщение полностью, прочитай то, что написано черным шрифтом и лишний раз убедись кто ты есть.
я человек а ты жалкое подобие на существо , которое напоминает лишь плохо развитое членистоногое животное ))
|
|
| |
ZLОY | Дата: Среда, 06.07.2011, 15:03 | Сообщение # 48 |
Добрый
| iR0NFLASH, зачем ты агришся на их бессмысленные фразы?
|
|
| |
GlukMC | Дата: Среда, 06.07.2011, 15:20 | Сообщение # 49 |
 Don De Fest. Return.
| Quote (iR0NFLASH) я человек Докажи, в ином случае я тебе не поверю. А касательно меня - я как ты уже успел заметить не человек, да.
Чувство собственной важности заставляет нас большую часть нашей жизни быть обиженными кем-то. Без этого чувства мы неуязвимы. (С) Дон Хуан Матус
|
|
| |
iR0NFLASH | Дата: Среда, 06.07.2011, 15:30 | Сообщение # 50 |
 Берсерк
| Quote iR0NFLASH, зачем ты агришся на их бессмысленные фразы?
я ни капли не аггрюсь) если ты не заметил я не матерюсь и не ору) мне смешно от их тупости) и от того что они думают что смогут разозлить меня)Добавлено (06.07.2011, 15:30) ---------------------------------------------
Quote Докажи, в ином случае я тебе не поверю. А касательно меня - я как ты уже успел заметить не человек, да.
боюсь я не буду тебе ничего доказывать) 1) меня это не ипет)) 2) мне плевать что ты думаешь) 3) твои посты унылы) 4) с животными разговаривать признак расстройства ума
|
|
| |
GlukMC | Дата: Среда, 06.07.2011, 15:32 | Сообщение # 51 |
 Don De Fest. Return.
| iR0NFLASH, К сожалению каждая твоя фраза предсказуема, может я и туп, но если я могу предвидеть каждую твою фразу - значит я умнее тебя, тебе самому не обидно, быть глупее того, кого назвал тупым?
|
|
| |
iR0NFLASH | Дата: Среда, 06.07.2011, 16:31 | Сообщение # 52 |
 Берсерк
| Quote iR0NFLASH, К сожалению каждая твоя фраза предсказуема, может я и туп, но если я могу предвидеть каждую твою фразу - значит я умнее тебя, тебе самому не обидно, быть глупее того, кого назвал тупым?
неудачная попытка представить себя особо умным и затроллить меня , двойка тебе малыш)) и насчет фраз - ты их не можешь предвидеть , ибо тупым это не дано))
|
|
| |
RusHero | Дата: Среда, 06.07.2011, 17:06 | Сообщение # 53 |
My little pony!
| а кто это у тебя на аве?
Он меня кинул =(
|
|
| |
GlukMC | Дата: Среда, 06.07.2011, 17:46 | Сообщение # 54 |
 Don De Fest. Return.
| Quote (iR0NFLASH) неудачная попытка представить себя особо умным и затроллить меня , двойка тебе малыш)) и насчет фраз - ты их не можешь предвидеть , ибо тупым это не дано)) Ничего другого я и не ожидал. Походу у гермафродитов работает только одна часть мозга, что вы всегда банально пишите одно и тоже. Сейчас вставит свою любимую картинку с Петросяном или напишет "Ояебу как смешно"...
|
|
| |
iR0NFLASH | Дата: Среда, 06.07.2011, 17:55 | Сообщение # 55 |
 Берсерк
| Quote Ничего другого я и не ожидал. Походу у гермафродитов работает только одна часть мозга, что вы всегда банально пишите одно и тоже.
cлишком толсто, даже комментить не буду)Добавлено (06.07.2011, 17:55) ---------------------------------------------
Quote а кто это у тебя на аве?
да там одна знакомая) я свою сейчас поставлю
|
|
| |
GlukMC | Дата: Среда, 06.07.2011, 21:40 | Сообщение # 56 |
 Don De Fest. Return.
| Quote (iR0NFLASH) cлишком толсто, даже комментить не буду) Такие фразы - первый признак того, что нечего сказать... Если-бы промолчал, мог показаться умным.
|
|
| |
Iwanabelove | Дата: Четверг, 07.07.2011, 09:19 | Сообщение # 57 |
他人のために生きる
| iR0NFLASH, спрячься =_=
|
|
| |
3ar9 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:01 | Сообщение # 58 |
 Мэв
| Quote (iR0NFLASH) я свою сейчас поставлю Я думал свою это значит себя...
|
|
| |