Commandos
|
|
Commandos | Дата: Четверг, 30.06.2011, 19:31 | Сообщение # 1 |
 Slave
Статус: Offline
| Личные данные
Имя: Евгеша Пол: Мужской вроде бы (инкуб...) Дата рождения: 10/12/94 Знак зодиака: Стрелец (на 3м месте по ебанутости) Город / Страна: Рашка, СПб Skype / ICQ: Killingspee (skype), 408826271 Страничка Вконтакте (ID): http://vkontakte.ru/yuri_otaku Электронная почта: k0n4t9n@gmail.com О себе
Семейное положение: Есть девушка. Есть Госпожа. Где учишься / работаешь: В ДАННЫЙ момент меняю колледж... так что не учусь) иду в колледж при институте кино, телевидения и шоу-бизнеса на звукооператора (а дальше студия или dj, посмотрим) Увлечения (интересы, хобби): CS MAPPING (VHE), аниме, стихи, рассказы, писательство в общем. пишу музыку иногда. Каким спортом занимаешься: общая физическая подготовка Люблю: Рок с женским соло (обожаю *_*), стихи Лии Киргетовой Терпеть не могу: Рэп, уроненных в детстве Любимые исполнители / группы: In This Moment, Otep, Leave's Eyes, Doro&Warlock, Nemesea, Nightwish, Epica, Eluveitie, Alestorm (фолк сила), Amberian Dawn, Bring Me the Horizon, Static X, S.O.A.D, Rummstein, Linkin Park (куда ж без него и раммов?), Splin, Lumen, Эпидемия, Ария (местами... совсем местами) Любимые фильмы: Добро пожаловать в Зомбиленд) Любимые книги: Черновик+Чистовик, Мальчик и Тьма, Не вреемя для драконов (Лукьяненко), фентези в общем.. не трешовое... ну Сальваторе, куда ж без него, блядь, D&D сила тоже офк О чём мечтаешь: Слишком пошло даже для Темы, не буду озвучивать Твои положительные качества: Теплю почти любые выебоны девушек, могу сделать что угодно, либо бы было разумное объяснение поступку. Спор для меня святое дело. Твои отрицательные качества: Не терплю уроненных и оскорбления от них, увы Вредные привычки: не имею. ну разве что снафф да плеть. Какие языки знаешь: русский, английский, французский (чууть-чуть) Опиши себя: эм... рост 178, глаза-хамелеоны (добрый - голубые, злюсь - рыжеют, меланхолит - зеленеют, спросонья - гранитные). Волосы русые, тёлка до подбородка, язвительный голос, широкое телосложение (ничего лишнего, только мышцы и кости) Виртуальное пространство
Ники: Commandos, Faith_Defender, RomanceTear, IncubusTear В какие игры играешь: War3,WoW (бросил какбы.. раз в неделю, две захожу),CS:S (онли стим) Самые любимые игры: American McGee`s Alice, Alice: Madness Returns (БЛЕАДЬ Я ЕЁ ПРОШЁЛ, ДААААА!!111), Hellgate: London Играешь в ЖнА: Офк Как давно играешь в ЖнА: с версии 1.7 В какие ещё мапы играешь: X-Hero, Enfos, Impossible Bosses На каком сервере играешь (если Гарена, то напиши ещё комнаты): GG: Russia RPG Room 01 (ТОЛЬКО в ней) Созданные тобою игры / карты (если есть): для кс карт много.. наработок... Немного про форум
С кем знаком: Вживую? Ни с кем. Кто нравится: Ланс ок. Тиффози ок. Даже флешник ок (тролль, правда) Кто не нравится: Айронфлеш не ок. Панкела не ок (но он съебался, хвала яйцам) В какие разделы чаще всего заходишь: Мастерская фанов Какие разделы нужно добавить: не надо добавлять, всё есть Какие разделы нужно удалить: всего в нужном количестве, ничего лишнего Как часто заходишь на форум: у меня всегда открыта вкладка этого форума, а комп я не вырубаю, так что я с него и не выхожу Шуточные вопросы
Сколько у тебя рук / ног: сколько у демонов рук/ног? 2 руки, две ноги и хвост с шипами Сколько всего волос на твоём теле: голова, руки, ноги, остальное приказала убрать Госпожа Какую букву русского алфавита чаще всего используешь: "б" Номер и серия паспорта: Щаз Первый секс (когда и с кем): 15, вожатая (19 лет) (о, спортлагерь такой спортлагерь) Можешь на спор лизнуть свою подмышку: спор связтое, но это иррационально Спорим, не сможешь: okay О чем ты думал 5 минут назад: сука, куда я дел usb-вентилятор Как зовут твою прабабушку: неебу в душе Твоя первая мысль при виде того, кому ты торчишь 300$: ахтыёбаный ты нахуй, надо ретироваться
Тематик Faith_Defender
|
|
| |
←Cheese→ | Дата: Четверг, 30.06.2011, 19:55 | Сообщение # 2 |
Няшка
| Quote (Commandos) тёлка до подбородка, Что? Quote (Commandos) Кто нравится: Ланс ок. Тиффози ок. Даже флешник ок (тролль, правда) А как же я? Quote (Commandos) Терпеть не могу: Рэп ПичальДобавлено (30.06.2011, 19:55) --------------------------------------------- Ой,к чему я это написал,коммандос же в бане 
|
|
| |
ARTEGLO | Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:52 | Сообщение # 3 |
 It's time to save our forum!
| Quote (Commandos) Терпеть не могу: Рэп Quote (Commandos) Семейное положение: Есть девушка. Есть Госпожа. Это один и тот же человек?Quote (Commandos) Добро пожаловать в Зомбиленд . Фильм хороший, но на любимый никак не тянет.
|
|
| |
XpeH_3HaeT_KTO | Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:16 | Сообщение # 4 |
 Пачти Одмин!
| Quote (Commandos) Какую букву русского алфавита чаще всего используешь: "б" А как же "д", "с", "м"?
ZLOY мой раб.
|
|
| |
GlukMC | Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:29 | Сообщение # 5 |
 Don De Fest. Return.
| Quote (Commandos) Терпеть не могу: Рэп Чего так категорично?
Чувство собственной важности заставляет нас большую часть нашей жизни быть обиженными кем-то. Без этого чувства мы неуязвимы. (С) Дон Хуан Матус
|
|
| |
Iwanabelove | Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:32 | Сообщение # 6 |
他人のために生きる
| Quote (Commandos) Сколько всего волос на твоём теле Quote (Commandos) голова, руки, ноги классный ответ =]
|
|
| |
Vorobuy | Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:53 | Сообщение # 7 |
Пасаны ваше котята
|
|
|
| |
-[Blood--Dragon}- | Дата: Пятница, 01.07.2011, 20:44 | Сообщение # 8 |
The Secret Circle!
|
|
|
| |
Galean | Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:22 | Сообщение # 9 |
Верховный маг
| педоффка обыкновенная
|
|
| |
iR0NFLASH | Дата: Вторник, 05.07.2011, 10:01 | Сообщение # 10 |
 Берсерк
| Quote Дата рождения: 10/12/94
скорее 10/12/97
Quote Знак зодиака: Стрелец (на 3м месте по ебанутости)
poker face
Quote Семейное положение: Есть девушка. Есть Госпожа.
определись или у тебя девушка или госпожа. если госпожа то ты её раб и она тебя ебашит резиновым инструментом?
как же уныло дружок
Quote тёлка до подбородка, язвительный голос, широкое телосложение (ничего лишнего, только мышцы и кости)
с жопой в диаметре в два метра ок
Quote Первый секс (когда и с кем): 15, вожатая (19 лет) (о, спортлагерь такой спортлагерь)
Мечты они всегда такие мечты, слишком заезженные уже и наивные, не льсти себе дружок
Сообщение отредактировал iR0NFLASH - Вторник, 05.07.2011, 10:02 |
|
| |
Adrenalin | Дата: Вторник, 05.07.2011, 10:16 | Сообщение # 11 |
 The Lazy Samurai
| iR0NFLASH, ты какой-то ебанутый.
|
|
| |
iR0NFLASH | Дата: Вторник, 05.07.2011, 10:21 | Сообщение # 12 |
 Берсерк
| Quote iR0NFLASH, ты какой-то ебанутый.
боюсь ты ошибся дружок
|
|
| |
FLESHNIK | Дата: Вторник, 05.07.2011, 10:25 | Сообщение # 13 |
 xeno != Bloody// :B
| Quote (Adrenalin) iR0NFLASH, ты какой-то ебанутый. +1
FLESHNIK, PWFresh, JIoMuK
|
|
| |
Adrenalin | Дата: Вторник, 05.07.2011, 10:26 | Сообщение # 14 |
 The Lazy Samurai
| Quote (iR0NFLASH) боюсь ты ошибся дружок Поставь настоящий возвраст в профиле, да.
|
|
| |
iR0NFLASH | Дата: Вторник, 05.07.2011, 10:28 | Сообщение # 15 |
 Берсерк
| Quote Поставь настоящий возвраст в профиле, да.
а тебе не посрать какой там возраст? я ставил цифры рандомом.
Quote iR0NFLASH, ты какой-то ебанутый.
+1
лучший пост маладец
|
|
| |