SandK
|
|
SandK | Дата: Четверг, 07.07.2011, 11:25 | Сообщение # 1 |
 Мэв
Статус: Offline
| Личные данные
Имя:Эльдар Пол:Мужской Дата рождения:10.07.1996 Знак зодиака:Рак Город / Страна:Махачкала/Россия Skype / ICQ:Не имеется/444444763 Страничка Вконтакте (ID):Не имеется Электронная почта:sandk@list.ru О себе
Семейное положение:Холост/В поисках Где учишься / работаешь:Бизнес колледж, прикладная информатика Увлечения (интересы, хобби):музыка,мапмейкерство и т.п. Каким спортом занимаешься: Панкратион/Армейский Рукопашный бой Люблю: Спокойное состояние души, тишину и покой Терпеть не могу:Когда мешают работать Любимые исполнители / группы:Таковых много, слушаю POP, house Любимые фильмы:Гарри Поттер Любимые книги:Гарри Поттер, Властелин колец, остальные просто не помню О чём мечтаешь:Путешествовать по миру Твои положительные качества: вам видней Твои отрицательные качества: лень Вредные привычки:Таковых не имеется Какие языки знаешь:Русский, Английский, Арабский Опиши себя: Виртуальное пространство
Ники:SandK, Eshkin'San, OuTawo В какие игры играешь:warcraft 3, CS, Stronghold Crusader Самые любимые игры: смотрите выше Играешь в ЖнА: Да Как давно играешь в ЖнА: с версии 2.1 В какие ещё мапы играешь:Ewix Arena, Pudge Wars На каком сервере играешь (если Гарена, то напиши ещё комнаты):гарена говно, играю на айкапе ибо на Darer'e Созданные тобою игры / карты (если есть):Karavan, Goblin Wars Немного про форум
С кем знаком: со всеми понемногу Кто нравится:все няшки Кто не нравится: таковых нету В какие разделы чаще всего заходишь:Курилка(все разделы в ней), Творцы миров, Ваши проекты Какие разделы нужно добавить:не знаю Какие разделы нужно удалить:никаких Как часто заходишь на форум:довольно часто, 3 раза в день Шуточные вопросы
Сколько у тебя рук / ног:не считал Сколько всего волос на твоём теле:до *уя Какую букву русского алфавита чаще всего используешь:О Номер и серия паспорта:Может вам сразу ксерокопию подать Первый секс (когда и с кем):Еще не было Можешь на спор лизнуть свою подмышку:Лизнул Спорим, не сможешь:ты мне лолжен О чем ты думал 5 минут назад: Думал над шмотами для карты Как зовут твою прабабушку:Хрен ее знает Твоя первая мысль при виде того, кому ты торчишь 300$:Съебу нах
I will soon return.
|
|
| |
|
Dimanmax | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:30 | Сообщение # 3 |
 25/17
| Quote (SandK) Хрен ее знает перебор
|
|
| |
SandK | Дата: Суббота, 09.07.2011, 00:15 | Сообщение # 4 |
 Мэв
| правда лень узнавать имя прабабушки, это нормально.. Добавлено (09.07.2011, 00:15) --------------------------------------------- -[Blood--Dragon}-, спасибо за столь приятную оценку моих увлечений=)
I will soon return.
|
|
| |
ARTEGLO | Дата: Суббота, 09.07.2011, 00:18 | Сообщение # 5 |
 It's time to save our forum!
| SandK, у меня Маруся, Поля, Нина, а 4-ой не знаю.
|
|
| |
Dimanmax | Дата: Суббота, 09.07.2011, 00:43 | Сообщение # 6 |
 25/17
| Quote (SandK) правда лень узнавать имя прабабушки, это нормально.. это грубо очень, по сути тож самое что сказать прадеду что ты скин
|
|
| |