(D)e[X]e(L)
|
|
(D)e[X]e(L) | Дата: Среда, 13.07.2011, 15:54 | Сообщение # 1 |
Правило форума: Ты не очень. Мой причесон пиздатей
Статус: Offline
| Личные данные
Имя:Денис Пол: Мужской Дата рождения:16.02.1996 Знак зодиака:Водолей Город / Страна:Украина Skype / ICQ:Не буду писать Страничка Вконтакте (ID):Кому надо, тот сам найдет Электронная почта:Не буду писать О себе
Семейное положение:Не женат Где учишься / работаешь: Учусь Увлечения (интересы, хобби):Игра на гитаре Каким спортом занимаешься:Да никаким вообщем Люблю:Себя Терпеть не могу:Эгоистов Любимые исполнители / группы:Bullet For My Valentine, Nickeback, Papa Roach, Rise Against, Within Tempation Любимые фильмы:Угнать за 60 секунд, Васаби, Форсаж 2 Любимые книги: Человек-Амфибия О чём мечтаешь:О всём Твои положительные качества:Доброта Твои отрицательные качества:Капризность Вредные привычки:Госпожа Лень Какие языки знаешь:Украинский, Русский, азы Английского Опиши себя:Уникальный человек, такого больше нету на всём белом свете. Виртуальное пространство
Ники:Dexel, Dexterity, MagnetMan В какие игры играешь:Lineage 2, WorldOfTanks,Team Fortress2, Ведьмак, Ведьмак 2:Убийцы Королей Самые любимые игры:Мафия 2, Ведьмак Играешь в ЖнА:Редко Как давно играешь в ЖнА:1.5года В какие ещё мапы играешь:Смотрим пункт о играх На каком сервере играешь (если Гарена, то напиши ещё комнаты):РПГ 5 Созданные тобою игры / карты (если есть):Нету Немного про форум
С кем знаком:BuFoN, Nightykypak Кто нравится:Yagosha Кто не нравится:Ноунеймы В какие разделы чаще всего заходишь:Таковых нету Какие разделы нужно добавить:Не страдаю подобными идеями Какие разделы нужно удалить:Не страдаю подобными идеями Как часто заходишь на форум:При возможности, для просмотра интересных событий, холиваров Шуточные вопросы
Сколько у тебя рук / ног:2/2 Сколько всего волос на твоём теле:Крайне глупый вопрос, поэтому не считал никогда Какую букву русского алфавита чаще всего используешь:Х Номер и серия паспорта:Обычного нету, в загран непомню, т.е. в глаза не видел его Первый секс (когда и с кем):Еще рано Можешь на спор лизнуть свою подмышку:Нет Спорим, не сможешь:На слабо не ведусь.. О чем ты думал 5 минут назад:О том, во что превратился форум с приходом ноунеймов Как зовут твою прабабушку:Шуточный вопрос? Нина Твоя первая мысль при виде того, кому ты торчишь 300$:Мле Шаблон для заполнения неочень, ну да ладно.
|
|
| |
XpeH_3HaeT_KTO | Дата: Среда, 13.07.2011, 16:00 | Сообщение # 2 |
 Пачти Одмин!
| Quote ((D)e|X|e(L)) Шаблон для заполнения неочень, ну да ладно. Предложи свои вопросы.
ZLOY мой раб.
|
|
| |
(D)e[X]e(L) | Дата: Среда, 13.07.2011, 16:02 | Сообщение # 3 |
| Quote (XpeH_3HaeT_KTO) Предложи свои вопросы. А зачем, если толку мало от этого?
|
|
| |
boroda134 | Дата: Среда, 13.07.2011, 16:20 | Сообщение # 4 |
 Жру, сру, ржу
| Quote ((D)e|X|e(L)) Люблю:Себя Терпеть не могу:Эгоистов
— У тебя не все дома. — У меня нет дома. Я птица вольная. Куда хочу — туда лечу.
|
|
| |
-[Blood--Dragon}- | Дата: Среда, 13.07.2011, 16:59 | Сообщение # 5 |
The Secret Circle!
|
|
|
| |
(D)e[X]e(L) | Дата: Среда, 13.07.2011, 18:21 | Сообщение # 6 |
| boroda134, а кого я должен любить и уважать? Конечно же себя, ибо не уважая и любя себя ты не будешь личностью, не?
|
|
| |
Vorobuy | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:59 | Сообщение # 7 |
Пасаны ваше котята
| Хомячков....
|
|
| |
Dimanmax | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 19:15 | Сообщение # 8 |
 25/17