Баланс классов
|
|
JackPot | Дата: Пятница, 11.06.2010, 14:09 | Сообщение # 16 |
Кодой
Статус: Offline
| Quote (eXe^BoxeR) Маги рулят до середины игры потом начинаетса эпоха Силовиков и ловкачей.Есть исключения Скелет маг некр и.т.д : Quote (PanKelo) Открываем ТОП 4614 - ShadoW (Скелет-маг) 3620 - gm[o] (Нага-сирена) 3176 - veleshok (Некромант) 3085 - shadowhaos (Повелитель холода) 2835 - 1g0r_dEv1L (Пустынник) 2708 - zzzLonerzzz (Паладин) Берем ТОП 6 Из них 5 магов и 1 ловкач, все дружно делаем вывод =\ Quote (JackPot) Вывод 1: Маги хоть в конце и не сильны зато они в начале фармят и покупают станы, броню, Меч холода и тп, поэтому они рулят всю игру.
СРАТЬ Я ХОТЕЛ НА ВСЕ!!! Если смех на самом деле продлевает жизнь... То вашу мать, я ж не умру! © JackPot Не бойтесь высказать человеку все что вы думаете о нем, бойтесь быть не услышанными. © JackPot
|
|
| |
PanKelo | Дата: Пятница, 11.06.2010, 14:35 | Сообщение # 17 |
 KENT CQnVERTIBLES
| Quote (eXe^BoxeR) Маги рулят до середины игры потом начинаетса эпоха Силовиков и ловкачей.Есть исключения Скелет маг некр и.т.д Маги рулят до конца игры, т.к. они дисбалансны... =\
1939pts 17 wins / 16 looses
|
|
| |
JackPot | Дата: Пятница, 11.06.2010, 14:48 | Сообщение # 18 |
Кодой
| Короче режим МАГОВ! Где там ножницы Цезаря?)))
СРАТЬ Я ХОТЕЛ НА ВСЕ!!! Если смех на самом деле продлевает жизнь... То вашу мать, я ж не умру! © JackPot Не бойтесь высказать человеку все что вы думаете о нем, бойтесь быть не услышанными. © JackPot
|
|
| |
L@nceR | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:24 | Сообщение # 19 |
 Фап
| Вы затронули ужасную тему... Величайшим имбаланс в картах варика раскрыт
|
|
| |
JackPot | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:34 | Сообщение # 20 |
Кодой
| Quote (L@nceR) Вы затронули ужасную тему... Величайшим имбаланс в картах варика раскрыт Да, да я такой))
|
|
| |
goblya | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21:13 | Сообщение # 21 |
 Светлячок
| за мага нужно не кривые руки а за многих воинов просто забился в бочки или деревя и всё
|
|
| |
xeno | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21:59 | Сообщение # 22 |
 ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
| типо за мага нельзя забится в бочки накастовать суммонов и травить спелами.
|
|
| |
JackPot | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:33 | Сообщение # 23 |
Кодой
| Quote (goblya) за мага нужно не кривые руки а за многих воинов просто забился в бочки или деревя и всё Воинам приходится забиваться, если пойдешь в разгар битвы то он помрет.
|
|
| |
ZoMBI | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 23:06 | Сообщение # 24 |
Берсерк
| Quote (JackPot) Воинам приходится забиваться, если пойдешь в разгар битвы то он помрет. не все можно за Рексара поиграть зверей сделать приручить крипов 5-6 и в центр а сам перс сбоку
ZoMBI
|
|
| |
JackPot | Дата: Среда, 23.06.2010, 12:36 | Сообщение # 25 |
Кодой
| Quote (eXe^BoxeR) Маги рулят до середины игры потом начинаетса эпоха Силовиков и ловкачей.Есть исключения Скелет маг некр и.т.д Нет исключений, магу рулять постаянно,покупают стан в начале игры когда силовили и ловкачи еще топор не собрали толком ничего.(Это после 1 босса сразу). В середине игры маги одеты что ппц, по накупают себе посохов и брони, а ловкач выходи на моба и ложится сразу( ну рыц если ульт то через 20 сек ляжет).
|
|
| |
abrams | Дата: Среда, 23.06.2010, 13:35 | Сообщение # 26 |
¯\_(ツ)_/¯
| Quote (JackPot) а ловкач выходи на моба и ложится сразу( ну рыц если ульт то через 20 сек ляжет). Не знал, что рыцарь стал ловкачем.
|
|
| |
Survivor | Дата: Среда, 23.06.2010, 13:46 | Сообщение # 27 |
Светлячок
| А мне кажыться, что Повелитель времени ето дисбаланс на арене, потомучто подошел вплотную, заморозил время и добил спокойно!
|
|
| |
JackPot | Дата: Среда, 23.06.2010, 14:15 | Сообщение # 28 |
Кодой
| Quote (abrams) Не знал, что рыцарь стал ловкачем. я хотел сказать что ловкачи и силачи.
|
|
| |
EWW-NighVoron | Дата: Среда, 23.06.2010, 17:45 | Сообщение # 29 |
Иллидан
| Quote (ZoMBI) не все можно за Рексара поиграть зверей сделать приручить крипов 5-6 и в центр а сам перс сбоку Приручение зверей не вариант, только меньше опыта получишь и голды команда меньше получит. Приручением лучше пользоваться только когда надо резко вылечиться, чтобы не умереть. А по теме: Единичная статистика по рекордам не показывает баланс
EWW.NightVoron
|
|
| |
PanKelo | Дата: Среда, 23.06.2010, 17:55 | Сообщение # 30 |
 KENT CQnVERTIBLES
| Quote (EWW-NighVoron) Приручение зверей не вариант, только меньше опыта получишь и голды команда меньше получит. Сейчас не так уж и меньше...
1939pts 17 wins / 16 looses
|
|
| |