ВСЕМ СМОТРЕТЬ СЮДА БЛЕАТЬ!!!
|
|
borodamar | Дата: Четверг, 07.06.2012, 15:05 | Сообщение # 31 |
 Мэв
Статус: Offline
| Quote (Данька) ибо у рунка 1 скилл реально имбовее чем у зверя Не говори глупостей.
|
|
| |
ПоZzZиТиВ | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:15 | Сообщение # 32 |
 Светлячок
| Вот вот , тот просто убивает , а этот ещё и помошников делает
|
|
| |
Данька | Дата: Среда, 13.06.2012, 01:02 | Сообщение # 33 |
Данюша И'Говно Бэрнар
| в низком кд дело. а впрочем по хуй
|
|
| |
Otmon | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 06:46 | Сообщение # 34 |
Берсерк
| Голема безусловно
Согласен, знахаря надо немного улучшить, но пока не представляю как, возвратка? хз даже незнаю что из этого выйдет.. нормально это будет или имба в общем надо еще подумать так как знахарю действительно чего то не хватает, но с возвраткой опасаюсь дисбаланса.
|
|
| |
naTapanucbka | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 09:33 | Сообщение # 35 |
 Бугай
| у рунка как бы на иллюзий действует а у зверя нет(-3 мегабосс)
|
|
| |
Cpec_Noob | Дата: Среда, 31.07.2013, 05:32 | Сообщение # 36 |
Светлячок
| Цитата (Данька) 16. Дать возможность собирать два ДБ магам+дальникам, ибо я считаю несправедливым то, что дд и танки могут затащить зомбяков соло, а для магов и дальников это близко к невозможному. Издеваешься? ничего если я магом один зомбяков вытащил? причем быстрее чем какой-нибудь там морлок хотя против него ничего неимею.
|
|
| |
Bastel | Дата: Среда, 31.07.2013, 14:37 | Сообщение # 37 |
Пит Лорд
| Цитата (Cpec_Noob) Издеваешься? ничего если я магом один зомбяков вытащил? причем быстрее чем какой-нибудь там морлок хотя против него ничего неимею. не спорю что это возможно, но пока это просто слова которые нечем не закреплены.
|
|
| |
Вандемьер | Дата: Среда, 31.07.2013, 20:21 | Сообщение # 38 |
Бугай
| Ману бы сделать более дефицитной, настолько "более", чтобы потребность в ней всегда остро ощущалась. Как очевидное решение - значительно увеличить весь манакост всех способностей всех героев и некоторых предметов (особенно у СП), хотя бы в режиме -э
Мои пиздатые идеи: Повелитель Богатства Цыганская монета Малыш Тимми
Сообщение отредактировал Вандемьер - Среда, 31.07.2013, 20:37 |
|
| |
Bastel | Дата: Четверг, 01.08.2013, 02:06 | Сообщение # 39 |
Пит Лорд
| Вандемьер, убрать меж единства и все ощутят лихую жизнь
|
|
| |
Вандемьер | Дата: Четверг, 01.08.2013, 07:31 | Сообщение # 40 |
Бугай
| Bastel, нет, совсем не ощущается, вплоть до последних трёх волн. А там будет достаточно даже одного меча на команду, чтобы мана на протяжении всей игры была чем-то самим собой разумеющимся и всегда в избытке, либо в редких отдельных случаях в стабильном достатке. Но почти никогда в недостатке. Я бы убрал у меча единства восполнение маны и добавил ему манакост 150 ед маны минимум за использование "Спасения".
Сообщение отредактировал Вандемьер - Четверг, 01.08.2013, 07:37 |
|
| |
nector | Дата: Четверг, 01.08.2013, 12:53 | Сообщение # 41 |
lord
| Я вот иногда сижу, пытаюсь вывести баланс... У силачей и ловкачей 123(вурдалак)-231(маны), стоимость маны у способностей вряд ли рассчитывалась, а скорей просто выставлялась. Поэтому им выгодней прокачивать атаку и силу атаки, нежели ману. Проблема с мечом единства в его очень частом использовании, и хоть я предложил 40 секунд перезарядки, я бы еще больше предложил, ибо это только улучшило баланс. Еще одна беда - не все герои из одинаковых полен, у кого-то больше начальной маны или здоровья... короче пытаюсь выявить, когда время есть.
ДА ХРАНЯТ МЕНЯ ТАБУРЕТКИ!©
|
|
| |
Bastel | Дата: Четверг, 01.08.2013, 13:34 | Сообщение # 42 |
Пит Лорд
| предлагаю вообще разделить меч единства на 2 арта(да да, как в доте) В той же доте там крос на реген маны и мека на реген хп и защиту.
|
|
| |
Archsage | Дата: Четверг, 01.08.2013, 15:14 | Сообщение # 43 |
 Мурадин
| Это не пвп игра, как дота, не говорите чуши. Предыдущему оратору маны хватало с лихвой потому что играет за дд наверное вечно, вот и куча маны, думаю это Змея, нажал на все и стоит бьет, а магам маны не хватает, и меч единства позволяет кастануть только раз после активации.
|
|
| |
Вандемьер | Дата: Четверг, 01.08.2013, 15:37 | Сообщение # 44 |
Бугай
| Bastel, + Это правда хорошая мысль (без всякого "да-да как в доте"... не как в доте). Как я уже и предложил насчёт меча - убрать у него восполнение маны из заклинания "спасение" и впилить затрату маны при его использовании. А восполнение маны отдать, например, посоху маны, что было бы весьма гармонично, либо пусть зилонг или другой гений собственной мысли изобретёт отдельный предмет для этого. Но суть не только в мече этом, а в ситуации в целом. Но это всё-же одна из мер, причём уместных мер.
Цитата (nector) Я вот иногда сижу, пытаюсь вывести баланс... короче пытаюсь выявить, когда время есть. Если нектор проведёт свой интеллектуальный анализ в этом вопросе, то у вас уже будет испечённая и достаточно жирная пища для новой версии.
Но ещё нужно не забыть о рунах. Если браться за разработку этого "сухого закона".
Цитата (Archsage) Это не пвп игра, как дота, не говорите чуши. И близко не идёт речи о пвп или доте.
Сообщение отредактировал Вандемьер - Четверг, 01.08.2013, 15:39 |
|
| |
Bastel | Дата: Четверг, 01.08.2013, 19:53 | Сообщение # 45 |
Пит Лорд
| Руны и меч единства убивает сложность игры
|
|
| |