[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: ZLОY  
Про баланс
6yxoДата: Вторник, 26.02.2013, 22:23 | Сообщение # 31
Админ группы ВК
Статус: Offline
Лол, успокойтесь. Парень просто положил хуй на карту и хочет, чтобы от него отстали. Ну, разве что между дрочкой на цп и на гей-порево он открывает редактор и делает что-нибудь, так, на отъебись. В целом же карта его нисколечки не интересует, но, в то же время, Злой понимает, что отдать-то ее и некому. Вот он и ждет, пока кто-нибудь шарящий появится. Так что изучайте джасс, (особенно ты, Зкай, ты же жаждешь взяться за "ЖнА", не так ли?) и годика эдак через пол мапа вновь сможет ожить.
А пока что сасайте.

Сообщение отредактировал 6yxo - Вторник, 26.02.2013, 22:42

ZLОYДата: Вторник, 26.02.2013, 22:26 | Сообщение # 32
Добрый
+1

ДанькаДата: Вторник, 26.02.2013, 22:38 | Сообщение # 33
Данюша И'Говно Бэрнар
Цитата (ZLОY)
мне лень
как вы говорите

съязвил? Зачем? Ради чего? Ты взял карту просто чтобы продолжить тролить людей, делающих предложения по карте, только и всего? В тебе нет ответственности, а советуешься ты лишь с себе подобными, что мешает поделиться с разработкой карты, если это НЕ ТРУДНО, просто напросто вредность? Ведь все прекрасно понимают, что чем больше будет мнений, тем больше будет хороших идей, следовательно карта будет лучше, плохие предложения отбросятся общественным мнением сами собой, хорошие останутся, и даже столь предвзятый ЖнА форум можно переубедить реальными аргументами. Основную работу по идеям будут делать даже не ты, а люди, которые ВМЕСТЕ придут к консенсусу, они пояснят тебе, что нужно для карты, а что нет, где ты прав, а где не очень. Если обвинения будут ложными, то опять же ты сможешь ДОКАЗАТЬ свою точку зрения. Это в идеале, но ДЛЯ НАЧАЛА просто выстави напоказ те изменения, которые ты собираешься сделать+ прислушивайся к мнению других, если они аргументированы. Сделай это, повторюсь в который раз, так лучше для ВСЕХ, в том числе для тебя, чтоб после выхода новой, в очередной раз "конспиративной версии" тебя г*вном не полили

ZLОYДата: Вторник, 26.02.2013, 22:41 | Сообщение # 34
Добрый
нет же

ДанькаДата: Вторник, 26.02.2013, 22:42 | Сообщение # 35
Данюша И'Говно Бэрнар
Если после сего поста ты не захочешь сделать то, о чем я говорю, и если действительно
ты
Цитата (6yxo)
просто положил хуй на карту

то отдай ее кому-нибудь другому. Я ничуть не хочу затролить тебя, сделать тебе плохо, я всего лишь хочу, чтобы лучше было для ЖнА, чтобы тысячи игроков не ждали безнадежно месяцами выхода новой версии.

6yxoДата: Вторник, 26.02.2013, 22:49 | Сообщение # 36
Админ группы ВК
Цитата (Данька)
то отдай ее кому-нибудь другому

Цитата (6yxo)
он и ждет, пока кто-нибудь шарящий появится

Шарящих нет попросту. Вот ты могёшь в джассе? Нет. А Зкай? Нет. Ну, может быть тогда кто-нибудь из группы может? Представь себе, тоже нет.
Такие дела.

ArchsageДата: Среда, 27.02.2013, 13:12 | Сообщение # 37
Мурадин
Цитата (6yxo)
Лол, успокойтесь. Парень просто положил хуй на карту и хочет, чтобы от него отстали. Ну, разве что между дрочкой на цп и на гей-порево он открывает редактор и делает что-нибудь, так, на отъебись. В целом же карта его нисколечки не интересует, но, в то же время, Злой понимает, что отдать-то ее и некому. Вот он и ждет, пока кто-нибудь шарящий появится. Так что изучайте джасс, (особенно ты, Зкай, ты же жаждешь взяться за "ЖнА", не так ли?) и годика эдак через пол мапа вновь сможет ожить.
А пока что сасайте.

6yxo, Речь понравилась.... :) Просто странно это всё с таким же успехом она могла у Рима полежать пока, даже он бы соскучился уже и написал вменяемую версию... :)
зы: Зкай, реально изучай джасс, может и достанется в наследство.

BastelДата: Среда, 27.02.2013, 15:14 | Сообщение # 38
Пит Лорд
Ее Зкаю никто не даст, даже не надейтесь.

НикнеймДата: Среда, 27.02.2013, 15:48 | Сообщение # 39
Светлячок
вы все тут не очень

а у ZLOY чувство собственного величия вознеслось до таких высот, что он начал решать за других, что и кому делать

Цитата (ZLОY)
может пора пойти и заняться делом тебе?

BastelДата: Среда, 27.02.2013, 18:41 | Сообщение # 40
Пит Лорд
Раз вам так не нравится Злой не играйте в жна которые он выпустит.

ДанькаДата: Среда, 27.02.2013, 19:37 | Сообщение # 41
Данюша И'Говно Бэрнар
Цитата (Bastel)
Раз вам так не нравится Злой

дело не в том нравится он мне или нет, просто процесс создания карты нужно ОТКРЫТЫМ сделать, чтобы другие знали, что будет и могли свое мнение выразить, а то напоминает мне это все Единую Россию

AltДата: Среда, 27.02.2013, 19:40 | Сообщение # 42
Кодой
Цитата (Данька)
просто процесс создания карты нужно ОТКРЫТЫМ сделать, чтобы другие знали, что будет и могли свое мнение выразить

Сюрприза тогда не будет :P

ДанькаДата: Среда, 27.02.2013, 21:46 | Сообщение # 43
Данюша И'Говно Бэрнар
Цитата (Alt)

нужна нормальная карта, а не сюрприз в виде кала...

BastelДата: Среда, 27.02.2013, 22:36 | Сообщение # 44
Пит Лорд
где ты видел что бы открыто обсуждали все что выйдет в новой версии?
Цитата (Alt)

ДанькаДата: Среда, 27.02.2013, 23:54 | Сообщение # 45
Данюша И'Говно Бэрнар
Цитата (Bastel)
где ты видел что бы открыто обсуждали все что выйдет в новой версии?

ты боишься ввести нечто новое, что прогрессивно? В других если не открыто обсуждают, то уж хотя бы ПРИСЛУШИВАЮТСЯ к предложениям, в отличии от ситуации с ЖнА

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: