[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: ZLОY  
Сколько на самом деле должны стоить арты...
BastelДата: Понедельник, 17.06.2013, 00:13 | Сообщение # 16
Пит Лорд
Статус: Offline
Блин это все бред, вычислять что полезнее, а что нет, надо как-то по другому оталкиватся от.
Да и толку от твоих 3-х цен?

nectorДата: Понедельник, 17.06.2013, 00:34 | Сообщение # 17
lord
Цитата (Bastel)
Да и толку от твоих 3-х цен?

+
Цитата (Bastel)
можно вывести среднюю цену на атаку из базовых артов жна как я делал это когда-то

||

2 столбик с учетом этих самых средних цен.

Цитата (Bastel)
оталкиватся от

Например, от логики.

Цитата (Bastel)
вычислять что полезнее, а что нет, надо как-то по другому оталкиватся от

Что в жна полезное, на твой взгляд?

ДА ХРАНЯТ МЕНЯ ТАБУРЕТКИ!©

Сообщение отредактировал nector - Понедельник, 17.06.2013, 00:34

BastelДата: Понедельник, 17.06.2013, 00:58 | Сообщение # 18
Пит Лорд
Цитата (nector)
Что в жна полезное, на твой взгляд?

это будет вечный спор и все зависит от героя.

nectorДата: Понедельник, 17.06.2013, 01:01 | Сообщение # 19
lord
Цитата (Bastel)
это будет вечный спор

Прикол, если мы сойдемся? А так, я спорить не люблю, могу сказать как я считаю, но вначале твой вариант хочется увидеть.
Цитата (Bastel)
все зависит от героя

Бери нечто среднее. Ну там магу то-то, ловкачу то-то, силачу то-то. Можешь разбить на классы: танк, саппорт, дд. А может у тебя будет своя точка зрения.

Сообщение отредактировал nector - Понедельник, 17.06.2013, 01:13

ZkayДата: Понедельник, 17.06.2013, 10:36 | Сообщение # 20
Архимонд
[off]Bastel Ты, когда заставишь злого ввести 2 вещи:
А) Команду или способность сдача. Блин не прикольно видеть дуэль избиение дурака, который даже не пытается победить.
Б) В дуэли меня бесит, когда 2 героя становятся танками и немогут сдохнуть за 2 минуты. По мне не в кайф ждать это время. Проще если будет право сдаться в любое время. Так время сэкономим и нервы.
И я дополню к сдаче. Можно ввести плату в № количестве золота за сдачу игроку (Противнику дуэли) или просто минусовать.[/off]

Цитата (Bastel)
это будет вечный спор и все зависит от героя.

От героя нечего не зависит. Предметы дают весомое преимущества.
Была бы игра независимой от золота и предметов, то я бы согласился с этой фразой.
Предложение nector в принципе актуально. Тока если вы захотите приводить в порядок цены.

Критикуешь?
Или занимаешься критиканством?

zkayz(Сайт)
LinA(ВК)

BastelДата: Понедельник, 17.06.2013, 10:59 | Сообщение # 21
Пит Лорд
Цитата (Zkay)
От героя нечего не зависит.

не совсем, как думаешь у кого больше шанс выжить у ПЗ или воина света ис одинаковым затаром в бронь.
Арты решают, но не на 100% на 75% где-то.

Вообще надо усилить героев и порезать арты тогда о балансе можно поговорить.

nectorДата: Понедельник, 17.06.2013, 12:35 | Сообщение # 22
lord
Цитата (Zkay)
Была бы игра независимой от золота

Я предложил давать за мобов мало денег, но стилеры заберут фарм себе, и это мало станет не плохим, но все же вместо 100% нефармящий герой получит 85%, а за этот остаток по моим ценам можно неплохо одется.
Цитата (Bastel)
надо усилить героев

Некоторых. Выявив имб и поняв разницу сил между спэллами героев, можно это реализовывать. В жна цифры от балды, и лишь чутьем ее приводили в порядок.

ДанькаДата: Вторник, 18.06.2013, 00:45 | Сообщение # 23
Данюша И'Говно Бэрнар
Цитата (nector)
Сферический посох - 1620 / 4925 / 4050

что это за пиздос?

nectorДата: Вторник, 18.06.2013, 00:55 | Сообщение # 24
lord
Цитата (Данька)
что это за пиздос?

А ты подсчитай. Не забудь, он еще магам 2 способности улучшает. Некоторым нормально так, а некоторым не очень.

Ты, кстати, еще об этом забыл:
Цитата (nector)
Кираса рыцаря - 2245 / 5000 / 3850

Вот об этом:
Цитата (nector)
Лук молний - 2980 / 7875 / 8350

И об этом:
Цитата (nector)
Секира ярости - 1380 / 2935 / 2950

Боже, да там еще есть.

Сообщение отредактировал nector - Вторник, 18.06.2013, 00:56

BastelДата: Вторник, 18.06.2013, 09:29 | Сообщение # 25
Пит Лорд
За 5-8к никто нечего не будет покупать, ну его.

ZkayДата: Вторник, 18.06.2013, 11:05 | Сообщение # 26
Архимонд
Цитата (Bastel)
не совсем, как думаешь, у кого больше шанс выжить у ПЗ или воина света ис одинаковым затаром в бронь. Арты решают, но не на 100% на 75% где-то.

Фиг тебе 100% предмет решает. Собери перчатку боли, гипер - ботинок и купи свиток на защиту 100 ед. Всё твой ПЗ в жопе. Игру изначально не продумывали в плане баланса. Цезарь её делал по стандарту Warcraft III.
Цитата (Bastel)
Вообще надо усилить героев и порезать арты тогда о балансе можно поговорить.

Х%й ты сможешь говорить о балансе после твоих действий. Вы после этого начнёте по новой резать героев. Так как новые герои не смогут появляться в ЖнА быстро. И всё из-за стандартного принципа.
Моё мнение таково: Если вы не введёте систему (бонусов от предметов). Вы будете вечно резать. А для глупых поясню: взял предмет герой и получил бонус от его характеристик. А не так: взял маг топор и получил к силе, урону и скорости. И всё стандартно б%я%ь
Я даже непонимаю, какой упырь близардов додумался сделать промах - способностью. А также крит, стан и дополнительным урон отдельно. Этим он тока игру испортили. Я невижу в варкрафте убийцу который может 1 ударом убить врага. Я также не удивлюсь, что тут мне начнут говорить такую же п%е%е%. facepalm
Цитата (nector)
Я предложил давать за мобов мало денег

Ты явно не понимаешь, что произойдёт с игрой введя твоё предложение. facepalm
Я, например, хочу выкинуть золото за убийство из игры и вставить реальную систему золота за действие.
Т.е. использовал навык получил бабло, дрался и страдал получил бабло, помогал своим союзникам чем тока можно получил бабло и т.д. Так хоть хилеры смогут получать золото, а не так хилеру нужно купить перчатку боли чтобы фармится. facepalm

А вы, какую-то хернь порите. Что, что, а бесконечный спор будет у вас Bastel и nector.

Критикуешь?

zkayz(Сайт)
LinA(ВК)

nectorДата: Вторник, 18.06.2013, 11:39 | Сообщение # 27
lord
Цитата (Bastel)
За 5-8к никто нечего не будет покупать, ну его.

Вот видишь, ты отказался от своего предложения. Поэтому я пошел дальше, решил сбалансить, вот и вышло то-то и то-то, а еще предложил формулу для денег, чтобы все же можно было бы покупать арты за 3-4 тысячи денег. И эти арты - сп, дб, кр и лм - вроде как нужны. И купить 2 из них лучше, чем купить все 4. Хотя и это возможно, играя в 8.
Цитата (Zkay)
Ты явно не понимаешь, что произойдёт с игрой введя твоё предложение.

Еще как понимаю: преобладающую часть денег все игроки будут получать за ПРОЙДЕННУЮ ВОЛНУ. А то, что они там фармят и дуэлят - это второстепенно.
Цитата (Zkay)
Т.е. использовал навык получил бабло, дрался и страдал получил бабло, помогал своим союзникам чем тока можно получил бабло и т.д.

Поэтому проще давать деньги за пройденную волну. Или у тебя есть наработка в коде?
Цитата (Zkay)
хернь порите

Ты даже в ней не разобрался.
Цитата (Zkay)
бесконечный спор

Я не люблю споры, но Бастел сказал: "нужно отталкиваться от". Если он не знает, то я скажу отчего я отталкивался, и, если он не поймет, то нет смысла дальше с ним разговор вести, ведь у меня довольно просто.

ZkayДата: Вторник, 18.06.2013, 12:51 | Сообщение # 28
Архимонд
Цитата (nector)
Еще как понимаю: преобладающую часть денег все игроки будут получать за ПРОЙДЕННУЮ ВОЛНУ. А то, что они там фармят и дуэлят - это второстепенно.

Ты не понимаешь. Я говорю о героях. Чего стоит пивовар, минотавр или упырь.
Твоё предложение ударит по тем героям, которые не очень хорошо фармят.
И как обычно начнёшь резать.
Цитата (nector)
Поэтому проще давать деньги за пройденную волну. Или у тебя есть наработка в коде?

Я не говорил что во время боя, я также хочу после боя. А код мой бесполезен. Я пока jass в норме не освоил. Да и некому меня учить ему.
Я же просто хочу видеть систему вознаграждения не по стандарту, а по реале. Потому что игра не может быть популярной без правил реальной жизни. Стандарт делает из карты урода. Я даже могу пример привести.
goblin survival сделал Diazzz Карта русская
Начало мне понравилось. Но после карту испоганили и сделали уродом потому что там полно стандарта. И я невижу её на battle.net так как карта сдулась.
http://xgm.ru/p/gs
http://goblinworkshop.ru/forum/
Цитата (nector)
Ты даже в ней не разобрался.

Я разобрался. Тока вы не понимаете, почему я вас критикой забрасываю.
Цитата (nector)
Я не люблю споры

Думаешь, я хочу спорить?
Да и к тому же спор полезен, если после спора пойдут какие нибуть толчки.
Тут как я понял, происходит пустой спор.

Критикуешь?

zkayz(Сайт)
LinA(ВК)

Сообщение отредактировал Zkay - Вторник, 18.06.2013, 13:06

nectorДата: Вторник, 18.06.2013, 13:40 | Сообщение # 29
lord
Цитата (Zkay)
Твоё предложение ударит по тем героям, которые не очень хорошо фармят.

Как? Давай, возьми факты из моего предложения и ткни их мне в лицо. Может тогда я пойму, почему ты еще не прочитал его должным образом, но споришь. Я предложил давать много денег за пройденную волну. На эти деньги можно хорошо одеться, лучше нынешнего. А фармящие герои оденутся лучше, но не на много. Хотя кто как посмотрит. Дальше я хочу подкорректировать фарм нефармящим, но не сильно, чтобы большую часть от положенного им они забирали себе.
Цитата (Zkay)
И как обычно начнёшь резать.

Я могу как порезать всех героев, так и усилить. И второе мне по душе. Но дело в другом. Нужна общая картина, чтобы знать что делать.

Добавлено (18.06.2013, 13:18)
---------------------------------------------
Цитата (Zkay)
Да и к тому же спор полезен, если после спора пойдут какие нибуть толчки.

Сейчас июнь... подожди до июля. Хотя и тогда может ничего не произойти.

Добавлено (18.06.2013, 13:40)
---------------------------------------------

Цитата (Zkay)
происходит пустой спор

Это у вас с Бастелом может и происходит, но у меня с вами явное недопонимание. Бастел ничего конкретного говорить не хочет по последнему вопросу, увильнув от мозгового штурма. Ты криво прочитал и не заметил, как фарм не сильно станет решать. Твоя система - это твоя система, моя же - доработка нынешней.

Сообщение отредактировал nector - Вторник, 18.06.2013, 13:19

BastelДата: Вторник, 18.06.2013, 16:41 | Сообщение # 30
Пит Лорд
Зкай вар это стратегия, а не рпг, какие бля убийства с одного удара? Это тебе не скайрим.
Нектор я уже написал что я думаю. Лучше оталкнутся от того что арты решают сейчас больше чем гер ы нужно усилить героев в пол раза и урезать арты в 2 раза и тестить.
По сути даже если сделать например сплеш 10% в кл он будет куда полезнёе чем пм на волнах, но 5-8 к это пиздец

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: