Мир во всем мире
|
|
Iceheart2517 | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:01 | Сообщение # 76 |
Мэв
Статус: Offline
| "У революции рецепт один - мешая кислоту и глицерин." (с) Люди без войн вымрут намного быстрее, как говорил тот-кого-нельзя-называть-во-избежание-флуда: "нас становится многовато". А вообще считаю человека ненужным звеном, нарушителем природного баланса, чем нас меньше, тем легче нам будет выжить. Стадо движется со скоростью, самого медленного животного.
Бабки приподъездные ^_^
|
|
| |
ZLОY | Дата: Суббота, 03.09.2011, 11:49 | Сообщение # 77 |
Архимонд
|
|
|
| |
GlukMC | Дата: Суббота, 03.09.2011, 12:09 | Сообщение # 78 |
![GlukMC](/avatar/00/04/006784.jpg) Don De Fest. Return.
| Мир во всем мире не достижим, пока на земле есть люди. Люди рабы своих привычек и слабостей. Добавлено (03.09.2011, 12:09) ---------------------------------------------
Quote (ARTEGLO) Мир во всем мире возможен только благодаря ВОЙНЕ. Александр Македонский, Гитлер, Наполеон пытались достичь его при помощи войны и тотального порабощения. У них получилось, что-то толковое? СССР шли к этой цели при помощи принципов единства и равенства. У них получилось это? Люди преступны.
Чувство собственной важности заставляет нас большую часть нашей жизни быть обиженными кем-то. Без этого чувства мы неуязвимы. (С) Дон Хуан Матус
|
|
| |
ZLОY | Дата: Суббота, 03.09.2011, 12:12 | Сообщение # 79 |
Архимонд
| Quote (GlukMC) СССР шли к этой цели при помощи принципов единства и равенства я долго ржал после этой фразы
|
|
| |
GlukMC | Дата: Суббота, 03.09.2011, 12:15 | Сообщение # 80 |
![GlukMC](/avatar/00/04/006784.jpg) Don De Fest. Return.
| Quote (ZLОY) я долго ржал после этой фразы Я говорю о том как оно было задумано и должно было быть, а не о том, что получилось в итоге.
Чувство собственной важности заставляет нас большую часть нашей жизни быть обиженными кем-то. Без этого чувства мы неуязвимы. (С) Дон Хуан Матус
|
|
| |
Galean | Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:51 | Сообщение # 81 |
Верховный маг
| Quote (GlukMC) Я говорю о том как оно было задумано и должно было быть, а не о том, что получилось в итоге. Ахахахах
|
|
| |
HollywoodUndead | Дата: Суббота, 03.09.2011, 16:18 | Сообщение # 82 |
![HollywoodUndead](/avatar/00/01/389381.jpg) Years of Bastard
| В пизду "мир во всём мир"!!! Я не для того собираюсь стать журналистом, чтобы обозревать поющих птичек и зеленеющую траву!
Жизнь - хуйня А потом ты сдохнешь(С)
|
|
| |
Iceheart2517 | Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:00 | Сообщение # 83 |
Мэв
| Каждому своё. Смех, как защитная реакция?
Бабки приподъездные ^_^
|
|
| |
IIpauD | Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:12 | Сообщение # 84 |
![IIpauD](/avatar/21/8620-561062.png) Pride the Arrogant
| Quote (GlukMC) Александр Македонский, Насаждён элленизм по всему миру. Германия самая богатая страна в европе. Quote (GlukMC) СССР шли к этой цели при помощи принципов единства и равенства. Проебали все полимеры великую империю. Вторая мировая дала человечеству невиданный скачок в технологиях, а мирный двадцать первый - прыщавых задротов.Quote (GlukMC) Мир во всем мире не достижим, пока на земле есть люди. Убей себя, мы все тоже покончим с собой после тебя.
|
|
| |
IIpauD | Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:15 | Сообщение # 85 |
| Quote (GlukMC) Я говорю о том как оно было задумано и должно было быть, а не о том, что получилось в итоге. А гитлер тоже хотел сделать рай для людей. И он в отличие от сталина няшка.
|
|
| |
Iceheart2517 | Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:17 | Сообщение # 86 |
Мэв
| Quote (IIpauD) Германия самая богатая страна в европе.
Так к сведению, Максим Шевченко (ведущий Первого канала, член Общественной палаты) в своей речи, направленной против гомосексуализма, упоминает (к концу третьей минуты) о некоей открытой лесбиянке из числа депутатов бундестага, которая поведала о стремлении её партии («зелёных») пропагандировать гомосексуализм в немецких школах, чтобы снизить уровень тестостерона у мальчиков, способствовать понижению подростковой агрессивности и не допускать возрождения нацизма в Германии. (с)
Бабки приподъездные ^_^
|
|
| |
boroda134 | Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:18 | Сообщение # 87 |
![boroda134](/avatar/17/4282-146441.jpg) Жру, сру, ржу
| Quote (IIpauD) А гитлер тоже хотел сделать рай для людей. Не знаю, как все другие "завоеватели", но Наполеон реально хотел сделать мир лучше...Добавлено (03.09.2011, 19:18) ---------------------------------------------
Quote (Iceheart2517) Так к сведению, Максим Шевченко (ведущий Первого канала, член Общественной палаты) в своей речи, направленной против гомосексуализма, упоминает (к концу третьей минуты) о некоей открытой лесбиянке из числа депутатов бундестага, которая поведала о стремлении её партии («зелёных») пропагандировать гомосексуализм в немецких школах, чтобы снизить уровень тестостерона у мальчиков, способствовать понижению подростковой агрессивности и не допускать возрождения нацизма в Германии. (с) фу
— У тебя не все дома. — У меня нет дома. Я птица вольная. Куда хочу — туда лечу.
|
|
| |
Iceheart2517 | Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:19 | Сообщение # 88 |
Мэв
| Quote (boroda134) Не знаю, как все другие "завоеватели", но Наполеон реально хотел сделать мир лучше... Любой, завоеватель хочет сделать мир лучше, вопрос в другом, нужен ли он тем кто с ним несогласен?
Бабки приподъездные ^_^
|
|
| |
IIpauD | Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:20 | Сообщение # 89 |
| Quote (Iceheart2517) Так к сведению, Максим Шевченко (ведущий Первого канала, член Общественной палаты) в своей речи, направленной против гомосексуализма, упоминает (к концу третьей минуты) о некоей открытой лесбиянке из числа депутатов бундестага, которая поведала о стремлении её партии («зелёных») пропагандировать гомосексуализм в немецких школах, чтобы снизить уровень тестостерона у мальчиков, способствовать понижению подростковой агрессивности и не допускать возрождения нацизма в Германии. (с) А у нас есть жирик П.С. Эвон как отрока тема мужиков сношающихся заинтересовала-то. Уж не занимается ли он прелюбодейством со своим отцом? :O
|
|
| |
boroda134 | Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:21 | Сообщение # 90 |
![boroda134](/avatar/17/4282-146441.jpg) Жру, сру, ржу
| Quote (Iceheart2517) Любой, завоеватель хочет сделать мир лучше, вопрос в другом, нужен ли он тем кто с ним несогласен? А разве не потому и начинались войны?
— У тебя не все дома. — У меня нет дома. Я птица вольная. Куда хочу — туда лечу.
|
|
| |