[Конкурс] Великое Трио
|
|
XpeH_3HaeT_KTO | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:46 | Сообщение # 16 |
 Пачти Одмин!
Статус: Offline
| Лучница отдыхает.
ZLOY мой раб.
|
|
| |
МистерСтрах | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:47 | Сообщение # 17 |
 " Мертв " Кажись я понял Пана и Комадоса.
| Quote (XpeH_3HaeT_KTO) Лучница отдыхает. Вспомнился анекдот: Говорят что у индейцев есть 2 кладбища-на одном хоронят хороших индейцев,а на другом мертвых...
Мой лучший герой Может вы сами в состоянии иконки на хайве искать?Воровать уже использованные нехорошо)
Сообщение отредактировал МистерСтрах - Понедельник, 14.02.2011, 14:52 |
|
| |
nector | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:47 | Сообщение # 18 |
lord
| Quote (tifozzi1) Скелеты скелеты скелеты и еще больше скелетов Чернокнижник не занимается подобными вещами с таким интересом... Но мне всегда скелеты нравились. А так герой ожидаемый...
ДА ХРАНЯТ МЕНЯ ТАБУРЕТКИ!©
|
|
| |
МистерСтрах | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:47 | Сообщение # 19 |
| nector, что ты имеешь в виду?
Мой лучший герой Может вы сами в состоянии иконки на хайве искать?Воровать уже использованные нехорошо)
|
|
| |
nector | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:47 | Сообщение # 20 |
lord
| Quote (abrams) Из-за того, что ему дали судейство, его ЧСВ увеличилось минимум в три раза. Даже если бы не дали, то я бы писал тоже самое. Quote (МистерСтрах) nector, что ты имеешь в виду? Ничего плохого... Просто есть такие герои, которых и я подумывал создать, а большинство представлял. Я считал, что, возможно, скоро будет конкурс героев. Вот настал конкурс и я осмелился предположить, что задуманные мною герои так же могут быть задуманны и учасниками. Потому я вижу то, чего и ждал. Думаешь это плохо? Просто есть некоторые вещи, которые можно предсказать... Касательно чернокнижников или некромантов, то некромант призывает духов, но не воскрешает мертвых, а чернокнижник воскрешает и не только. Просто для ознакомления. Добавлено (14.02.2011, 17:42) --------------------------------------------- Quote (abrams) го ЧСВ увеличилось минимум в три раза. Ни на йоту...
Сообщение отредактировал nector - Понедельник, 14.02.2011, 17:56 |
|
| |
Xan4es | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:47 | Сообщение # 21 |
 Beyond Birthday
| nector, как то ты судишь очень плоско: "я ожидал это гера" , " и этого ожидал" , "неплохой" , "будет полезным в карте" , "отличный" и тд. это не есть судейство. бери пример с Абрамса.
|
|
| |
nector | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:48 | Сообщение # 22 |
lord
| Я даже еще не сужу... Quote (Xan4es) nector, как то ты судишь очень плоско: "я ожидал это гера" , " и этого ожидал" , "неплохой" , "будет полезным в карте" , "отличный" и тд. это не есть судейство. бери пример с Абрамса. И так я не сужу, просто может вам самим так кажется? Или ты не делаешь прогнозы? Знаешь на конкурсах делают прогнозы Так вот, где я написал, что герой ожидаемый или я его ждал, или что-то по смыслу схожее, то это не моя оценка, а просто факт, связанный с моими прогнозами, касающихся только меня.Добавлено (14.02.2011, 18:02) --------------------------------------------- Но мнение я составляю...
|
|
| |
МистерСтрах | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:48 | Сообщение # 23 |
| на этот год ожидаю всяких огров,некрофилов,снайперов,скаутов,панд,троллей... nector, я тоже умею прелсказывать...
|
|
| |
nector | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:48 | Сообщение # 24 |
lord
| Quote (МистерСтрах) на этот год ожидаю всяких огров,некрофилов,снайперов,скаутов,панд,троллей... nector, я тоже умею прелсказывать... Вот и славно, но если ты думаешь, что я хотел тебя оскорбить/унизить/уделать/..., то ты очень сильно ошибаешься. У меня манера речи такая - говорить факты. Не бери в голову...
|
|
| |
МистерСтрах | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:48 | Сообщение # 25 |
| Quote (nector) Вот и славно, но если ты думаешь, что я хотел тебя оскорбить/унизить/уделать/..., то ты очень сильно ошибаешься. У меня манера речи такая - говорить факты. Не бери в голову... А собственно что оскорбительно?ничего... существуют идеи которые приходят многим в голову,но есть и необычные например кил тула - вряд ли кому нибудь придет идея создать дренорского полководца...
|
|
| |
nector | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:48 | Сообщение # 26 |
lord
| Quote (МистерСтрах) существуют идеи которые приходят многим в голову Ну так может это нас и объединяет? Quote (МистерСтрах) А собственно что оскорбительно?ничего... Мы поняли друг друга.
|
|
| |
МистерСтрах | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:48 | Сообщение # 27 |
| нет, nector, ты понял меня
|
|
| |
abrams | Дата: Четверг, 17.02.2011, 06:13 | Сообщение # 28 |
¯\_(ツ)_/¯
| Quote (nector) Я считал, что, возможно, скоро будет конкурс героев. До этого конкурсов и не было.
|
|
| |