Саурон
|
|
Zilong | Дата: Четверг, 08.03.2012, 18:25 | Сообщение # 1 |
 Demon King
Статус: Offline
| Идея Адского стража с фелхаундом взята с карты Legion TD Wars. Некоторые из способностей возможно будут схожи со способностями других героев. Обвинение в этом сообщения будут удаляться! Приятного просмотра)
Саурон
Адский страж
Саурон был стражем у врат Тёмной Цитадели Магеридона. Вместе со своей тренированной адской гончей, они годами охраняли владения могучего демона. И первыми встретили атаку союза Кровавых эльфов и нагов под началом Иллидана. Саурон практически пал в бою. Смертельно раненый, он смотрел на горы трупов демонов и орков, которые защищали крепость. Закрывая глаза и делая последний выдох, он вдруг воспрянул с силами, его раны зажили-он полностью был излечен. Перед демоном стоял орк не оскверненный порчей, но он ощущал в нем могучую силу. Орк по имени Орн взамен спасенной жизни кинул Саурон на арену. Теперь стражу, кроме жизни прийдеться заслужить и свободу...
Основная характеристика Сила
Сила-25 Ловкость-6 Разум-4
Скорость-230 Атака-43-60 Дальность-Сражение Защита-1
Кровный призыв(мана 0;перезарядка 35 сек)
Саурон, используя свою кровь призвает свою адскую гончую. Герой трати 5% здоровья за свой призыв
Адский гончий имеет начальные статы + за каждый уровень героя, его статы увеличиваються. Также гончая имеет два слота для предметов и может ими пользоваться. 800 хп 200 мп атака 40-60 защита(тяжелая) 10
1. +10 хп, 5 мп, 5 атаки за уровень; "Магический огонь"-выжигает у цели 100 маны и столько же наносит физического урона. Перезарядка 10 сек, мана 100 2. +15 хп, 7 мп, 7 атаки за уровень; "Чуство пустоты"-если в зоне 800 аое есть существо с неполным количеством маны, то гончая считает её как жертву и скорость её боя(15%) и атаки(20 ед) увеличваеться. стакаеться до 3х раз 3. +20 хп, 10 мп, 11 атаки за уровень; "Сьесть"-гончая сьедает рядового противника или призывное существо, востанавливая себе 10% хп. Перезарядка 7 сек, мана 150
Клинок возмездия(мана 100,120,140;перезарядка 12 сек)
Саурон зачаровывает свой клинок. следущая атака нанесет магический урон и оглушит цель и близ стоящих возле нее противников в зоне 250 Аое
1. 100 урона, 1 сек 2. 220 урона, 2 сек 3. 350 урона, 3 сек
Зелье затмения(мана 90,80,70;перезарядка 10 сек)
Страж бросает в выбраную зону(400 аое) зелье-смешаные разные яды и кровь. Противники становяться менее бдительными и у них есть шанс напромах. Длительность 7 сек
1. шанс 20% 2. шанс 35% 3. шанс 50%
Джаггернаут(аура)
Годы стражи научили Саурона защищаться при натисках большого количества противников. За каждые потеряные 200 хп герой и союзники возле него получают защиту. Зона 900 Аое, держиться еще 10 сек после востановления
1. +1 защита 2. +3 защиты 3. +5 защиты
Саурон с "Кровавой луной"
|
|
| |
{JA}Bear | Дата: Четверг, 08.03.2012, 18:52 | Сообщение # 2 |
Т прнс?
| Норм, мне нравится. А что будет с вещами гончих, если они помрут?
|
|
| |
nector | Дата: Четверг, 08.03.2012, 19:24 | Сообщение # 3 |
lord
| Я бы сказал, что все 3 скилла - это усилиние для первого.
ДА ХРАНЯТ МЕНЯ ТАБУРЕТКИ!©
|
|
| |
Zilong | Дата: Четверг, 08.03.2012, 21:28 | Сообщение # 4 |
 Demon King
| nector, чистокровный самонер + еще и с сапортом тиме
{JA}Bear, остануться у гончей
|
|
| |
Lord_DooM_ayt | Дата: Четверг, 08.03.2012, 21:55 | Сообщение # 5 |
Архимонд
| AOE ауры в ульте не указанно, защита так панимаю на всегда? нужно тогда сделать ограничение.
Не читаю л.с. Захожу только запостить список изменений.
|
|
| |
Еlеіn | Дата: Четверг, 08.03.2012, 21:59 | Сообщение # 6 |
 Мэв
| Гончие бесполезны т.к. они очень слабые из-за их хп, т.к. +20 за лв мало. Прикиним лв 20, дд +220 гуд, хп +400 хня, мп +200 хня. И того без шансов... поставь +75 хп за лв и 25мп за лв. 2 скилл есть гуд, помощь тиме на боссе на волне и на дули преимущество.3 скилл слабый промохов должно быть 45% минимум, ДБ даёт 30% уворота, лучше твоего скила причёс он ещё и другое даёт, а скил на 7 сек тока, да и область нужно в раза 2 увеличить что бы прям по всей волне попало. Эм ульт делает его тупо танком для сборки, а на 5 лв +1 брони хотя и так мало хп, да ещё и жалкие 1 брони, было бы лучше +3/4/5брони=) Идея с гончим мне понравилась больше всех, меч крови и Огромный тапор, это оч хорошая идея=)
|
|
| |
Koch | Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:28 | Сообщение # 7 |
 Кодой
| Саурон А иеперь по скилам 1) Гончая зверью может быть "угнанна"?? А так не плохо но на Силобера из доты похоже 2)Скил мну нрава 3)-Слабо как ром но урон не наносит Ульта гуд вроде всё толко ИМЯ СМЕНИ , А ТО ТОЛКИЕН ВЕРТИТСЯ В ГРОБУ КАК ВЕНТИЛЯТОР.
^Кликни меня
|
|
| |
Zilong | Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:35 | Сообщение # 8 |
 Demon King
| Интерестные факты:
Европейский панорамный спектрограф носит имя SAURON. Молдавское предприятие, занимающееся селекцией винограда также носит имя SAURON. В игре Jurasic Park(файтинг) одного из динозавров зовут SAURON.
|
|
| |
nector | Дата: Пятница, 09.03.2012, 00:11 | Сообщение # 9 |
lord
| Quote (Еlеіn) было бы лучше +3/4/5брони=) А вот я соглашусь, но внесу свою лепту: +3/+5/+7 за каждые 200 потерянных хп, максимум 2000 потерянных хп. Quote (Zilong) Кровный призыв Герой тратит 10% своего здоровья, чтобы призвать адский гончий!!! Здоровье: 500 хп +10%/20%/30% от здоровья хозяина. Ну и пусть за каждый уровень героя увеличивается. Quote (Koch) А ТО ТОЛКИЕН ВЕРТИТСЯ В ГРОБУ КАК ВЕНТИЛЯТОР. Пусть хоть Чиполлиной зовется... Толкиену все равно, ибо он не написал бы продолжение Хоббиту, если бы не читатели. Вот опять получается в обход моего героя.
ДА ХРАНЯТ МЕНЯ ТАБУРЕТКИ!©
|
|
| |
Cernunn | Дата: Пятница, 09.03.2012, 12:28 | Сообщение # 10 |
 Светлячок
| Зелье затмения Как по мне, низкий шанс промаха... Намного слабее ульты мясника. (60%/80%/100% уменьшения силы атаки. Область воздействия: большая)
Сообщение отредактировал Cernunn - Пятница, 09.03.2012, 12:28 |
|
| |
Zilong | Дата: Пятница, 09.03.2012, 14:38 | Сообщение # 11 |
 Demon King
| Увеличил шанс на промах
|
|
| |
Koch | Дата: Суббота, 10.03.2012, 10:01 | Сообщение # 12 |
 Кодой
| Zilong, Это конечно всё интересно, но можно было бы его назвать например Люцифер, Вельзевул, Астарот, Велиал, Маммон, Мефистофель да много исчо .
^Кликни меня
|
|
| |
Zilong | Дата: Суббота, 10.03.2012, 16:32 | Сообщение # 13 |
 Demon King
| Koch, банально..сколько этих Мефистофелей и Люциферов, а Маммон у меня вобще с большим пузом ассоциируеться, да и бронька слегка похожа. Мне решать как я назову героя
|
|
| |
Еlеіn | Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:53 | Сообщение # 14 |
 Мэв
| полностью ДЫЛ излечен, правь востанавливаясебе к цифрам можно не придератся, т.к. цифры цезарь поставит свои если будет добавлять его. По мне первые 2 скила ему хорошо идут, весьма оригинальны, улта и 3 скилл ему как то не идут.Ульта ваще чёт не катит, это не то.
|
|
| |
Zilong | Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:57 | Сообщение # 15 |
 Demon King
| Еlеіn, зато под стражника + гончую за 4 сек не снесут
|
|
| |