Гайд по Замку ( для Князьков )
|
|
Lucky_Star | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:22 | Сообщение # 1 |
 Светлячок
Статус: Offline
|
Начну пожалуй с мест для постройки базы. Я опишу самые нормальные на мой взгляд. На миникарте явно видно местоположение
[cut noguest=место первое][/cut] [cut noguest=место второе] А вот тут то и фишка [/cut] [cut noguest=место третье] [/cut] [cut noguest=место четвёртое][/cut]
Теперь покажу застройку
[cut noguest=пункт первый][/cut] [cut noguest=пункт второй][/cut] [cut noguest=пункт третий][/cut] [cut noguest=пункт четвёртый][/cut] [cut noguest=пункт пятый][/cut]
Теперь расскажу пару фич. Все не буду , должны же у бедной девушки оставаться секреты ?) Да и своей головой полезно подумать [cut noguest=описание нужных итемов][/cut] [cut noguest=осторожно, большой вес пикчи][/cut] Внимание : при установке мин следует запастись зельем невидимости - мало ли разбойник выйдет на охоту. Также неплохо будет портануться на возвышенность и построить вышку , чтобы запечатлеть собственными глазами смерть недруга.
[cut noguest=THE END] спасибо за внимаие [/cut]
go go game castle!!!
Сообщение отредактировал Lucky_Star - Вторник, 10.01.2012, 15:36 |
|
| |
xeno | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:57 | Сообщение # 2 |
 ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
| Quote (Lucky_Star) должны же у бедной девушки оставаться секреты Quote (Lucky_Star) ну вы поняли кто я такой [cut noguest=да да да] [/cut]
|
|
| |
Loner | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:01 | Сообщение # 3 |
I’ll be back
| Без палева на аватаре
|
|
| |
Lucky_Star | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:02 | Сообщение # 4 |
 Светлячок
| xeno, гавнюк
go go game castle!!!
|
|
| |
ЦеЗарЬ | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:52 | Сообщение # 5 |
Creator Life In Arena
| отличный гайд кстати)
Quod licet Jovi, nоn licet bovi.
|
|
| |
xeno | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:58 | Сообщение # 6 |
 ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
| ЦеЗарЬ, пили раздел под карту
|
|
| |
ЦеЗарЬ | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:43 | Сообщение # 7 |
Creator Life In Arena
| Quote (xeno) ЦеЗарЬ, пили раздел под карту да, надо
Quod licet Jovi, nоn licet bovi.
|
|
| |
nector | Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:36 | Сообщение # 8 |
lord
| Лично мое мнение: можно поставить золотой рудник (или 2, если рядом нет врагов) через клетку от ратуши, тогда хватит всего 2 рабочих на него, а так же в лесопилке качать способность +1 добычи золотой из рудника. На счет леса: способность +5 добычи леса можно не качать в самом начале (ну, я бы вкачал, как только ратушу бы стал улучшать или сразу после ее улучшения), если поставить лесопилку так же рядом к лесу, т.к. способность увеличивает время сбора леса, но сокращает перебежки до лесопилки, а нам пока есть на что ресурсы тратить. Башни: башни - это хорошо, а потому надо быстрей развиваться до зиккуратов + 1-2 конников на разведку, что требует от нас оставшихся двух неоговоренных улучшений в лесопилке. В мастерской хватит пока улучшения на дальность, если у вас есть зиккураты. Ну а там видно будет. Главное построить замок, а это значит, что нужно князьям друг другу помогать. Добавлено (10.01.2012, 14:36) --------------------------------------------- Разбойникам: первостепенно копить на шамана ледяных троллей!!!
ДА ХРАНЯТ МЕНЯ ТАБУРЕТКИ!©
|
|
| |