Последние версии
|
|
ЦеЗарЬ | Дата: Вторник, 10.01.2012, 01:03 | Сообщение # 1 |
Creator Life In Arena
Статус: Offline
| На данный момент это 3.32
Quod licet Jovi, nоn licet bovi.
|
|
| |
Xan4es | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:55 | Сообщение # 46 |
 Beyond Birthday
| больше всего бесит когда Цезарь ничо не говорит на предложение , а просто игнорирует. нет чтоб просто сказать : нет , да
|
|
| |
ЦеЗарЬ | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:52 | Сообщение # 47 |
Creator Life In Arena
| Quote (Xan4es) больше всего бесит когда Цезарь ничо не говорит на предложение , а просто игнорирует. нет чтоб просто сказать : нет , да :D так то в теме я все читаю. кое что делаю кое что нет.
|
|
| |
Xan4es | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:26 | Сообщение # 48 |
 Beyond Birthday
| Quote (ЦеЗарЬ) так то в теме я все читаю. кое что делаю кое что нет. да это я понимаю. но вот смотри , к примеру ты ребёнок. у тебя день рождение. ты попросил у отца машинку ( ламбарджини , чего уж мелочиться ). вот настал день рождения. отец пришёл домой , ты на него смотришь глазами раненой лани , а он с похерфейсом проходит мимо. какие чувства у ребёнка ? вот как то так
|
|
| |
ZLОY | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:44 | Сообщение # 49 |
Добрый
| Xan4es, зато представь того же ребёнка через 10 минут, когда отец ему вручает это ваше ламборджини
|
|
| |
Xan4es | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:21 | Сообщение # 50 |
 Beyond Birthday
| Quote (ZLОY) Xan4es, зато представь того же ребёнка через 10 минут, когда отец ему вручает это ваше ламборджини :D ошалевший от счастья ребёнок с улыбкой подходид к отцу и от души дают ему по яйцам, а затем орёт : ЧТО СУКА НЕ МОГ СРАЗУ БЕЗ ВЫЁБСТВА ПОДАРИТЬ , ДА ? ВОТ ПОЛУЧАЙ !!! и даёт ещё один пинок, подхватывает подарок и уходит к себе в комнату
|
|
| |
Xan4es | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:30 | Сообщение # 51 |
 Beyond Birthday
| go go Castle game go go let's play
|
|
| |
borodamar | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 03:52 | Сообщение # 52 |
 Мэв
| Исправьте баг с фермой. Когда ферму улучшаем до свинофермы её площадь увеличивается. Сори что здесь просто не знал куда вписать, или стоило создать отдельную тему?
|
|
| |
ЦеЗарЬ | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:40 | Сообщение # 53 |
Creator Life In Arena
| почистил тему, пишем по только по теме.
|
|
| |
Loner | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:56 | Сообщение # 54 |
I’ll be back
| готест
|
|
| |
ЦеЗарЬ | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:57 | Сообщение # 55 |
Creator Life In Arena
| Quote (zzzLonerzzz) готест щас я быстренько выложу 3.10 сам правда тестить не смогу(
|
|
| |
Xan4es | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:58 | Сообщение # 56 |
 Beyond Birthday
| бастель херню сказал. админ всегда прав. Цезарь, какие планы насчет кастла? что планируешь ввести? будет ли изменен ланд? какую машину ты хочешь? Сделаешь ли нормальный спавн мобов у разбойников? сыграешь завтра со мной в доту?
|
|
| |
ЦеЗарЬ | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:02 | Сообщение # 57 |
Creator Life In Arena
| Quote (Xan4es) Цезарь, какие планы насчет кастла? вышки всякие сделать, здания и кучу фич пытаться сделать. Quote (Xan4es) будет ли изменен ланд? вот это не знаю. Quote (Xan4es) какую машину ты хочешь? двенашку Quote (Xan4es) Сделаешь ли нормальный спавн мобов у разбойников? что именно подразумевается? Quote (Xan4es) ыграешь завтра со мной в доту? я в доту уже не играю.
|
|
| |
ЦеЗарЬ | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:05 | Сообщение # 58 |
Creator Life In Arena
| обновил
|
|
| |
Xan4es | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:07 | Сообщение # 59 |
 Beyond Birthday
| Quote (ЦеЗарЬ) вышки всякие сделать, здания и кучу фич пытаться сделать. зер гут красава. отец на ней 12 лет проездил без проблем, прежде чем новую купить.Quote (ЦеЗарЬ) что именно подразумевается чтоб атаканув паучков не сагрить кентов и ящериц. ну подальше блин сделать друг от друга)Quote (ЦеЗарЬ) я в доту уже не играю. МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА! ты забил на такие вещи или перешел на что то другое?
норм интервью получается))
|
|
| |
ЦеЗарЬ | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:16 | Сообщение # 60 |
Creator Life In Arena
| Quote (Xan4es) чтоб атаканув паучков не сагрить кентов и ящериц. ну подальше блин сделать друг от друга) ааа, ну вроде у крипов стоит радиус агра лагерь (200). посмотрю еще раз позже. Quote (Xan4es) ты забил на такие вещи или перешел на что то другое? перешел на учебу, как только закончится сессия, снова начну)
|
|
| |