Предложение
|
|
Zkay | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 19:26 | Сообщение # 16 |
 Архимонд
Статус: Offline
| Quote (Bastel) Я українець, а що? То та я вижу чё я не могу с тобой нормально балакать!
Критикуешь? Или занимаешься критиканством? zkayz(Сайт) LinA(ВК)
|
|
| |
Bastel | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:23 | Сообщение # 17 |
Пит Лорд
| Zkay, ти просто жодного разу не відповів на моє питання, тілки свої задавав.
|
|
| |
Zkay | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:39 | Сообщение # 18 |
 Архимонд
| Quote (Bastel) Zkay, ти просто жодного разу не відповів на моє питання, тілки свої задавав. Мдя. Я в ауте.
|
|
| |
Bastel | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:52 | Сообщение # 19 |
Пит Лорд
| ото нехуй було піздіти.
|
|
| |
Zkay | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:56 | Сообщение # 20 |
 Архимонд
| Quote (Bastel) ото нехуй було піздіти. Нефиг было грубо говорить автору темы. Я бы тогда непиздел.
|
|
| |
Unnikum | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 21:08 | Сообщение # 21 |
Rain
| [off]Оффтоп в теме господа![/off] А по теме я уже предлагал ввести небольшую статистику на боссе. Например кто сколько нанес урона, кто сколько вылечил, произнес заклинаний и т.д. Думаю это немного разнообразит игру.Добавлено (29.10.2012, 21:08) --------------------------------------------- Ах да идея украдена у евикс арены, ну думаю они не обидятся.
|
|
| |
Чук | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 21:10 | Сообщение # 22 |
 Светлячок
| Можно ввести руны на дуэлях, скажем рандомно по арене каждые 30 сек появляютрся руны дамага, скорости бега, маны, хила
Сообщение отредактировал Чук - Понедельник, 29.10.2012, 21:16 |
|
| |
Zkay | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 21:32 | Сообщение # 23 |
 Архимонд
| Чук, А не жирно ли?
|
|
| |
begyn_po_jizni | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 22:39 | Сообщение # 24 |
)I(u3Hb 6e3 E6JIaHoB
| Зкай такой, что хочется глаза закрыть.
gjrfqntcm gjrf yt gjplyj
|
|
| |
Zkay | Дата: Вторник, 30.10.2012, 10:04 | Сообщение # 25 |
 Архимонд
| begyn_po_jizni, Закрывай, мне будет лучше.
|
|
| |
Practic | Дата: Четверг, 08.11.2012, 17:01 | Сообщение # 26 |
Светлячок
| Доброго времени суток! Искал более менее подходящую тему для моего сообщения, нашел только это. Вообщем предложения для создателя/лей данной карты. Почему бы не сделать ежедневные турниры на реальные деньги, точнее я сам могу это сделать, в плане создание сайта и веб программирования у меня проблем нету. Итак суть: На сайте, отдельной странице, привязанной к lifeinarena.ru, например lifeinarena.ru/gametomoney или вообще отдельном сайте будет страница, где находится таблица участников - состоящая из восьми столбиков.
______________________________________ LIFE IN ARENA v.2/6 - ИГРА НА РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ ИГРА НА ДЕНЬГИ: Начало турнира сегодня в 21:00 по Московскому времени Стоимость участия в турнире 100 рублей. Вознаграждение: 1 место - 400 рублей 2 место - 300 рублей 3 место - 100 рублей
УЧАСТНИКИ: 1. Занять место 2. Занять место 3. Занять место 4. Занять место 5. Занять место 6. Занять место 7. Занять место 8. Занять место
Порядок и правила проведения турниров. ______________________________________
Так же можно сделать выпадающее меню с размерами ставок и соответственно могут проходить параллельно несколько турниров. Так же можно сделать турниры на моде -б, и выйгравшие получат свою ставку x2, проигравшая команда ничего.
В плане функциональности автономной регистрации беру на себя, т.е. человек в таблице тыкает занять место, выбирает способ оплаты webmoney или яндекс деньги или смс оплата, после чего автоматически попадает в таблицу, далее заранее созданная карта в установленной время ждёт участников в назначенное время, модератор контралирует чтобы на карту зашли именно участники и никто посторонний, тут модератор может быть либо во 2-ом клане в качестве монстров либо сделать возможность выбрать статус судьи, игроки играют 1 игру, после чего победителям пересылается их выйгрышь, также игрокам можно будет указывать предпочтительный способ получение выйгрыша, также будут прописанны все правила игры которые можно будет совместно корректировать. Далее можно сделать такие турниры ежедневными, также с призового фонда можно удерживать определённый % для администрации, скажем 10% с общей суммы. Жду ваши коментарии. Для связи vsp87@mail.ru Спасибо за внимание.
|
|
| |
Loner | Дата: Четверг, 08.11.2012, 17:44 | Сообщение # 27 |
I’ll be back
| Practic, ты не учёл одного только . Основная аудитория играющих в данную карту - школьники и им не то что 100 руб дать , 20 не будут закидывать.
|
|
| |
Practic | Дата: Четверг, 08.11.2012, 17:53 | Сообщение # 28 |
Светлячок
| Я так не думаю, я вот наигрался уже и на строительство и в жизню и доту и legion td и спортивный интерес уже не рулит, а вот если бы был интерес на деньги - другое дело, искал на деньги - но не нашел, вот решил сам сделать, мне только надо согласовать с администрацией и услышать их мнение.
|
|
| |
Loner | Дата: Четверг, 08.11.2012, 17:56 | Сообщение # 29 |
I’ll be back
| уже был такой опыт. за вход было 20 руб, и за месяц набора на турнир согласилось только человек 10 от силы, а ты тут про 100 говоришь
|
|
| |
Practic | Дата: Четверг, 08.11.2012, 18:42 | Сообщение # 30 |
Светлячок
| Ну ок, спасибо за внимание.
|
|
| |