Выбор арены
|
|
Zkay | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 18:12 | Сообщение # 16 |
 Архимонд
Статус: Offline
| Quote (i-egik) Что такое ОРН ? Ну ты блин и прикол. Чё в натуре незнаешь? Вот он. Жаль грубоват.
Критикуешь? Или занимаешься критиканством? zkayz(Сайт) LinA(ВК)
Сообщение отредактировал Zkay - Понедельник, 29.10.2012, 18:13 |
|
| |
abrams | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 18:52 | Сообщение # 17 |
¯\_(ツ)_/¯
| Я был бы рад сделать новый ландшафт, но эти гребаные бочки (которые сверху справа) убрать нельзя - они как никак элемент геймплея. Они довольно таки серьезно портят внешний вид карты.
|
|
| |
ZLОY | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 19:23 | Сообщение # 18 |
Добрый
| Quote (abrams) они как никак элемент геймплея.
|
|
| |
Bastel | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:24 | Сообщение # 19 |
Пит Лорд
| abrams, можно сделать другую нычку, мы уговорим сменить ланд картмейкера если че.
|
|
| |
i-egik | Дата: Вторник, 30.10.2012, 03:49 | Сообщение # 20 |
Светлячок
| Quote (abrams) Я был бы рад сделать новый ландшафт, но эти гребаные бочки (которые сверху справа) убрать нельзя - они как никак элемент геймплея. Они довольно таки серьезно портят внешний вид карты. Если вы посмотрите карту ада которую я включил в набор, то там я просто заменил внешний вид бочек на сидячие трупы... по сути те же бочки но просто по-другому выглядят... можно на основе модель "бочка" создать множесто разных объектов и поставить вместо бочек....Quote (Bastel) abrams, можно сделать другую нычку, мы уговорим сменить ланд картмейкера если че. Заменить тип ландшафта можно всего лишь одной командой (Дополнительно--изменить тип ландшафта--выбираете тип ландшафта на который хотите поменять) Лично мое мнение--интереснее будет вариант нескольких карт, потому как это как минимум перестроит игровую тактику, хотя бы потому что враги появляются на каждой карте уже из разных мест, а это уже более разнообразит процесс...
|
|
| |
Zkay | Дата: Вторник, 30.10.2012, 10:30 | Сообщение # 21 |
 Архимонд
| Quote (i-egik) Заменить тип ландшафта можно всего лишь одной командой (Дополнительно--изменить тип ландшафта--выбираете тип ландшафта на который хотите поменять) Лично мое мнение--интереснее будет вариант нескольких карт, потому как это как минимум перестроит игровую тактику, хотя бы потому что враги появляются на каждой карте уже из разных мест, а это уже более разнообразит процесс... Эх ты. Думаешь, ты 1 такой, кого такая идея посещала? Я бы тоже хотел такое разнообразие. Но этого делать никто небудет. (Пофигическое впечатление от сайта)
|
|
| |
ZLОY | Дата: Вторник, 30.10.2012, 11:00 | Сообщение # 22 |
Добрый
| это достаточно сложно осуществить. + дохуя багов + дохуя времени + сомнительная нужность
|
|
| |
i-egik | Дата: Вторник, 30.10.2012, 13:11 | Сообщение # 23 |
Светлячок
| Quote (ZLОY) + дохуя багов Ну баги есть и в оригинальной версии Quote (ZLОY) + дохуя времени Ну времени все требует) Даже внедрение нового героя не такое уж и быстрое Quote (ZLОY) + сомнительная нужность Ну из этой логики вообще сама игра не имеет смысла) Мне интересно мнение Цезаря ) Все-таки мы тут перетираем взвешиваем и обсуждаем а в итоге то если и осуществлять, то как Цезарь скажет--так оно и будет) PS Карты то в принципе готовы, надо лишь скриптами завязать....
|
|
| |
Zkay | Дата: Вторник, 30.10.2012, 17:15 | Сообщение # 24 |
 Архимонд
| Quote (ZLОY) + дохуя багов Если грамотно писать богов небудет. Quote (ZLОY) + дохуя времени На всё нужно время. (У вас время хватило сделать альтернативный клинок гнева.) Quote (ZLОY) + сомнительная нужность А то, что одно, и тоже не очень хорошая идея. Я вот сомневаюсь, что Дьябло 2 кто нить бросил досихпор. А ведь игру сделали качественно. И то, что в ней есть элемент неожиданности, в других картах этого ненайти. Quote (i-egik) Ну из этой логики вообще сама игра не имеет смысла) Мне интересно мнение Цезаря ) Все-таки мы тут перетираем взвешиваем и обсуждаем а в итоге то если и осуществлять, то как Цезарь скажет--так оно и будет) PS Карты то в принципе готовы, надо лишь скриптами завязать.... Ты точно с луны свалился. Цезарь бросил свою карту. И занимаются ей другой человек.
|
|
| |
i-egik | Дата: Вторник, 30.10.2012, 17:22 | Сообщение # 25 |
Светлячок
| Quote (Zkay) Ты точно с луны свалился. Цезарь бросил свою карту. И занимаются ей другой человек. я как бы не в курсе последних событий)
|
|
| |
Bastel | Дата: Вторник, 30.10.2012, 17:33 | Сообщение # 26 |
Пит Лорд
| i-egik, вообще надо вообще учитывать вопрос, а оно надо блять вообще?
|
|
| |
i-egik | Дата: Вторник, 30.10.2012, 17:36 | Сообщение # 27 |
Светлячок
| Quote (Bastel) вообще надо вообще учитывать вопрос, а оно надо блять вообще? а почему бы и нет? развития карты то нету... ввод новых героев процесс не разнообразит... в принципе мне пох) это же раздел "предложений" я свое предложение выдвинул, обосновал (в том числе и на вопрос надо ли оно тоже ответил), залил несколько примерных разработок, ну а дальше кто главный на проекте сейчас, тот пусть и решает)
|
|
| |