почему это говно?) меня интересует щас то что тебе больше возмутило? что же там не так?)
Добавлено (29.10.2012, 05:55)
---------------------------------------------
ок бастер ознакомлюсь с правилами и только после начну редактировать идеи свои
Добавлено (29.10.2012, 06:06)
хм, опять я не в той теме отписался
тока щас заметил что подобные темы пишутся в другой папке (Ваши герои)
кто нибудь может туда перенести эту тему? я скоро начну редактировать описания и сделаю нормальное описание и героя, пока что тут кроме идей я пока ничего не выложил и то с моей мапы способности так что еще не сбалансировано для жизнь на аренеДобавлено (29.10.2012, 06:57)
Хотя удаляйте тему) я лучше заново начну
А теперь by Commandos
Для тех, у кого проблемы с фантазией
1. Стан, стан, стан, стан НЕ ЗНАЧИТ, что все четыре способности связаны
2. Скилы, связанные с золотом - бессмысленно
3. БЛИНК (телепорт) НЕ ВВЕДУТ В КАРТУ
4. Все иконки ищем на этом няшном сайтике. Всем ньюфагам и активистам рекомендую добавить в закладки
5. Все пассивки - убого. Все активки - не перехардкорьте.
Очень понравилось ваша точка зрение) я так же работаю со своими героями в моей мапе)
1) стараюсь избегать столкновение со станом, а так же инвизом, лечением и суммонерства (вызов слуг), считаю что их давать герою нужно тока если это очень крайняя необходимость или нежели если просто класс героя такой (например разбойник-рога, будет странно если у него не будет инвиза)
3) блинк тоже не одобряю, потому что можно будет телепортироваться за территории битвы и много из за него недоработок будет, так что затею об запрета блинка одобряю)
5) пассивки должны давать артефакты и уж особенно ауры! так что с этим тоже надо либо в меру либо делать оригинальную пассивку