Одна точка входа мобов
|
|
64-ядерный_процессор | Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:43 | Сообщение # 1 |
 Светлячок
Статус: Offline
| Описание проблемы Как всем известно, на карте 2 точки входа(респавна) мобов: сверху и слева. Из-за этого, как правило, народ делится на 2 группы. Одна группа встречает мобов в верхней точке, а вторая в левой.В этом, лично я (но думаю, что и многие другие игроки) вижу одну существенную проблему - неравномерное разделение кача. Происходит это в 2-ух случаях: при неравном разделении игроков и при так называемых "перебежках". Суть неравного количества игроков заключается в том, что опыта достаётся больше меньшей группе. Например, если сверху будет стоять 3 игрока, а слева 2, то 2 игрока уже к 6-7 волне имеют уровень на 2-3 больше, чем 3 игрока. Проблема же перебежек заключается в том, что группа, которая быстрее убила всех мобов на своей точке входа отправляется "помогать" второй группе, тем самым отбирая у них опыт. Пути решения Я вижу два варианта: убрать одну их точек входа совсем или сделать команду, при вводе которой указывается принудительно тока, на которой будут появляться мобы: верхняя или левая.
P.S. Прошу заметить, что перебежки, как правило, вызывают огромное недовольство среди игроков.
С уважением, искренне Ваш, 64-ядерный процессор.
|
|
| |
Bastel | Дата: Вторник, 13.11.2012, 17:12 | Сообщение # 2 |
Пит Лорд
| С проблемой согласен, с путем решения не очень.
|
|
| |
64-ядерный_процессор | Дата: Вторник, 13.11.2012, 17:15 | Сообщение # 3 |
 Светлячок
| Quote (Bastel) с путем решения не очень. Какие пути решения видите вы?
|
|
| |
6yxo | Дата: Вторник, 13.11.2012, 17:23 | Сообщение # 4 |
 Админ группы ВК
| Не вижу в этом особой проблемы, но вообще можно сделать область распространения экспы на всю карту. Ну а для денег -з есть.
|
|
| |
ZLОY | Дата: Вторник, 13.11.2012, 17:27 | Сообщение # 5 |
Добрый
| Сразу хочу сказать что проблема известна Ну а само её решение скорее всего прийдёт в последующей после 2.7 версии вместе с новым ландом
|
|
| |
Bastel | Дата: Вторник, 13.11.2012, 17:51 | Сообщение # 6 |
Пит Лорд
| Quote (64-ядерный_процессор) Какие пути решения видите вы? сделать что бы опыт от мобов делился по всей карте.
|
|
| |
Zkay | Дата: Вторник, 13.11.2012, 18:28 | Сообщение # 7 |
 Архимонд
| Quote (6yxo) Не вижу в этом особой проблемы, но вообще можно сделать область распространения экспы на всю карту. Ну а для денег -з есть. За то время, которое я играл - этот мод никогда неберут.
Критикуешь? Или занимаешься критиканством? zkayz(Сайт) LinA(ВК)
|
|
| |
64-ядерный_процессор | Дата: Вторник, 13.11.2012, 18:37 | Сообщение # 8 |
 Светлячок
| Quote (Bastel) сделать что бы опыт от мобов делился по всей карте Неплохо, но тогда, возможно, возникнет следующая проблема: некоторые игроки будут "отлынивать от работы". Хотя, возможно, вы и правы.
|
|
| |
Bastel | Дата: Вторник, 13.11.2012, 19:02 | Сообщение # 9 |
Пит Лорд
| 64-ядерный_процессор, не будут убивать не будет денег
|
|
| |
64-ядерный_процессор | Дата: Вторник, 13.11.2012, 19:15 | Сообщение # 10 |
 Светлячок
| Quote (Bastel) не будут убивать не будет денег Я тоже об этом подумал...
|
|
| |
Bastel | Дата: Вторник, 13.11.2012, 19:17 | Сообщение # 11 |
Пит Лорд
| 64-ядерный_процессор, но тогда надо вернуть -кик что бы кикать тех кто афк, но это уже другой разговор....
|
|
| |
64-ядерный_процессор | Дата: Вторник, 13.11.2012, 20:53 | Сообщение # 12 |
 Светлячок
| Quote (Bastel) но тогда надо вернуть -кик что бы кикать тех кто афк, но это уже другой разговор.... Кстати, на счёт тех, кто вышел или кого кикнули. На данный момент актуально первое. Когда нажимаешь на коробку того перса, который ливанул, на ней отображается, что у него есть деньги и древесина. Причём с каждой последующей волной денег ему прибавляется. Следует ли понимать это, что заработанные деньги играющими игроками делятся также и на ливеров?
|
|
| |
ZLОY | Дата: Вторник, 13.11.2012, 20:57 | Сообщение # 13 |
Добрый
| Quote (64-ядерный_процессор) Следует ли понимать это, что заработанные деньги играющими игроками делятся также и на ливеров? нет
|
|
| |
XpeH_3HaeT_KTO | Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:50 | Сообщение # 14 |
 Пачти Одмин!
| По-моему, всё норм. Не надо ничё менять.
ZLOY мой раб.
|
|
| |