Я уже предложил например в некой спешл версии добавить Орна как героя. Так вот, в классической версии, которую мы знаем, на -э моде пусть после победы над Орном появится дух того некроманта, который якобы накопив достаточно сил сможет сделать анальную гебню выжившим героям.
Ясно что тоже 250 лвл и около 10000 маны, что бы было хорошо. Одну из способностей пусть будет "Темные силы" Морта. Вторая это конечно же призыв тех зомбарей-мутантов по 6 штук в течении 35 сек. Третья способность это мгновенное убийство своего или вражеского призываемого существа, которое восстанавливает 20% максимальной маны, 60 сек перезарядка. Четвертая пассивка, а именно за каждого убитого героя некромант восстановит 25% максимального здоровья и появиться копия погибшего героя, которая наносит 200% урона и получает 300% урона. Пятая это аура, которая даст бонус к скорости передвижения и броню союзникам. И "Ярость проклятых". Думаю её знают все.
Вообщем после этого вы 100% прошли карту. Саурон с "Кровавой луной"
добавило бы хардкорности моду -э) мне идея понравилась, но ее кажется воплощать никто не будет( Жизнь продолжается, планета кружится, пельмени варятся.