Гайд по Жрице
|
|
begyn_po_jizni | Дата: Среда, 16.05.2012, 07:55 | Сообщение # 31 |
)I(u3Hb 6e3 E6JIaHoB
Статус: Offline
| Данька, Для нубья я может и *хуйню* говорю. Я мне уже хватило твоих гайдов, закупов и представлений о балансе.
Даже твою цитату привожу Quote (Данька) Итак, Сотканный из крови, мой любимый герой, способный сносить все и вся. Недавно рулил им и рейтинг был 3500, но к сожалению засрали последнего босса. Или вот, касательно КЛ как раз пример Взял из твоего гайда по мяснику Quote (Данька) Финальный закуп (идеально):
Кровавая Луна Кровавая Луна Секира Ярости ДБ Кровавая Луна или можно призрачный меч Еще одна КЛ, если вы меголакер, или сапоги инвиза.
Очень хороший:
Кровавая Луна Кровавая Луна Секира Ярости ДБ Огр топор Хилка
Сойдет:
Кровавая Луна Кровавая Луна ДБ Огр топор Хилка Ничего
Хреново:
Кровавая Луна Кровавая Луна Сапоги Заколдованный щит Хилка Ничего. Это ж надо, ни в одном варианте закупа не вижу кирасы. Хотя возможно настоящие про не собирают танкам кирасу - они конечно первым делом собирают 2 кровавых луны, а следом секиру ярости. Сапоги инвиза это конечно тоже сильно...
gjrfqntcm gjrf yt gjplyj
|
|
| |
nector | Дата: Среда, 16.05.2012, 10:19 | Сообщение # 32 |
lord
| Лично мой сбор за мясо: заколдованный щит 2 уровня, луна, кираса, меч единства 2 уровня, луна, дб. Он как танк, так и дд с этим сбором - имба... правда я еще не пробовал соло за него с этим сбором. Но вряд ли потянет.
Добавлено (16.05.2012, 10:19) --------------------------------------------- Quote (begyn_po_jizni) Хотя возможно настоящие про не собирают танкам кирасу Мясо не танк, но кирасу вместо дб - это надо.
ДА ХРАНЯТ МЕНЯ ТАБУРЕТКИ!©
Сообщение отредактировал nector - Среда, 16.05.2012, 10:20 |
|
| |
ARTEGLO | Дата: Среда, 16.05.2012, 11:13 | Сообщение # 33 |
 It's time to save our forum!
| Quote (nector) Мясо не танк, Уот?
|
|
| |
Данька | Дата: Среда, 16.05.2012, 18:55 | Сообщение # 34 |
Данюша И'Говно Бэрнар
| begyn_po_jizni, тогда еще кирасы вообще не было, когда я свой гайд писал  Добавлено (16.05.2012, 18:55) ---------------------------------------------
Quote (begyn_po_jizni) Итак, Сотканный из крови, мой любимый герой, способный сносить все и вся. Недавно рулил им и рейтинг был 3500, но к сожалению засрали последнего босса. засрали опять же из-за отсутствия кирасы
|
|
| |
nector | Дата: Среда, 16.05.2012, 19:47 | Сообщение # 35 |
lord
| К сожалению жрица не тот герой, который спокойно пройдет Орна соло. Добавлено (16.05.2012, 19:47) ---------------------------------------------
Дя, дя... ты удивлен? Ему нечем танковать... у него 2 спэлла для фарма, 1 для защиты (не для танкования, ибо 12 % возвратки - это плюс к кирасе, которую собирают для любого дд) и 1 спэлл - страшный дебафф... так какой же он танк? Пойми следующее: у мясника-танка 4000 хп, а у мясника-дд 3500... да еще у дд высокая скорость атаки, раз 2 луны я предлагаю ему варить. Ну так где выгода? Он при моем сборе - страшный танк и дд в одном лице, правда я ему вампиризм не собираю, ибо ульта есть.
|
|
| |
Much2Much | Дата: Среда, 16.05.2012, 22:39 | Сообщение # 36 |
 Верховный маг
| Вот тут я пожалуй влезу)...я недавно пробовал собирать мясника в дд...прошёл на первом месте, был не плохой отрыв...но все же когда идешь в танка...ты чувствуешь себя чуть увереннее...там добавить сикиру и он тащит со своим первым скилом не дай боже...вобще вот я собрав 2 луны чувствовал....что это не такой дд...что-то не то...тот же генерал бьет что ли чуть быстрее и фармит покруче...ну вот не знаю...мясо в дд мне не понравился, хотя был на первом месте...все же гайд по мясу делать пока не буду...я его еще поизучаю
"Мне похуй на ваш убогий мир. У меня свой." © Eminem
|
|
| |
Данька | Дата: Среда, 16.05.2012, 22:43 | Сообщение # 37 |
Данюша И'Говно Бэрнар
| да, дд он к сожалению не такой как остальные милишники
|
|
| |
begyn_po_jizni | Дата: Среда, 16.05.2012, 23:23 | Сообщение # 38 |
)I(u3Hb 6e3 E6JIaHoB
| Данька, лук молний конечно собирать магу просто жизненно необходимо, и пофиг что будет вечно манны нехватать.
gjrfqntcm gjrf yt gjplyj
|
|
| |
nector | Дата: Четверг, 17.05.2012, 00:01 | Сообщение # 39 |
lord
| Much2Much, на счет секиры... она вроде сбивает его 1 спэлл. Но вот 2 луны + 1 спэлл - это же очень много урона. Я вот спокойно ящеров за пару ударов сношу под ультой... да что ящеров, ульта даже на иммунов действует, а потому - круто. Я не знаю чем мне оперировать, но дд он классный. Правда у генерала начальная скорость атаки выше, чем у мясника. Короче, как знаешь. Quote (Much2Much) я его еще поизучаю Ну давай. Quote (Данька) к сожалению К счастью... мне вот скучно за танков играть. А он все равно танк хороший, как и дд.Добавлено (17.05.2012, 00:01) --------------------------------------------- Нечем мне доказать, что мясо - имба и универсал, даже соло прохождение за него этого не докажет.
Сообщение отредактировал nector - Четверг, 17.05.2012, 00:00 |
|
| |
ARTEGLO | Дата: Четверг, 17.05.2012, 16:42 | Сообщение # 40 |
 It's time to save our forum!
| nector, мясо крут
|
|
| |