[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Much2Much  
Гайд по Вождю орков
Much2MuchДата: Пятница, 07.09.2012, 16:46 | Сообщение # 1
Верховный маг
Статус: Offline

"Мне похуй на ваш убогий мир. У меня свой." © Eminem

nectorДата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:15 | Сообщение # 2
lord
Гайд не очень... Сделал как в гайде сказано, сделал как в гайде показано, сделал по-своему: по-своему и как показано оказалось лучше гайда.

ДА ХРАНЯТ МЕНЯ ТАБУРЕТКИ!©

Сообщение отредактировал nector - Воскресенье, 16.09.2012, 22:16

Much2MuchДата: Воскресенье, 16.09.2012, 23:33 | Сообщение # 3
Верховный маг
эти гайды для того, чтоб показать нубам шаблон игры...есть разные ситуации, разные команды, условия и т.д...ты думал если ты посмотриш гайд...то ты сыграешь так же как там?...а если не сыграешь напишешь в коментах...гайд говно...это же проще всего

BastelДата: Понедельник, 17.09.2012, 00:24 | Сообщение # 4
Пит Лорд
Quote (Much2Much)
эти гайды для того, чтоб показать нубам шаблон игры...есть разные ситуации, разные команды, условия и т.д...ты думал если ты посмотриш гайд...то ты сыграешь так же как там?...а если не сыграешь напишешь в коментах...гайд говно...это же проще всего

согласен на 100%, но все же критиковать надо, однако опять же весь гайд, а отдельные арты и тактики.

nectorДата: Понедельник, 17.09.2012, 08:04 | Сообщение # 5
lord
Much2Much,
Quote (Much2Much)
.ты думал если ты посмотриш гайд...то ты сыграешь так же как там?

Да, ведь я проверяю все твои гайды, и у меня выходит повторить почти во всех... кроме некоторых. Этот - один из них. Спецом долго не писал... ждал героя. И даже сказал, что выбрал 3 пути, и 2 из них по гайду. Скажу честно: по твоему гайду я был на первом месте, но Орн меня убил и все втащил другой. Итог: не хватило 50 очков до 1 места, да и не было фул сбора. Умер - 1 раз.
Quote (Much2Much)
а если не сыграешь напишешь в коментах...гайд говно...это же проще всего

Гайд не очень. И вот в ситуациях-то и дело. Есть гайды, в которых плевать на ситуацию - все получается, какие бы дд не были рядом, сколько бы огненных перчаток, перчаток боли и огненных посохов не было. Для начала - стан очень помогает для фарма, ведь 70/180/270 доп урона - это очень здорово. Кач так и идет. Очень часто так не качают его. Но не важно. У тебя вышло накопить много денег, а у меня нет, ибо по гайду атака не качается, а по видео - качается. Выше сказанные арты - и опять трудности. С твоей стороны стоял морлок... с моей: свет с перчами огня и вор с перчами огня, да еще и пал, а я до Орна первым был, если помнишь.

Much2MuchДата: Понедельник, 17.09.2012, 13:51 | Сообщение # 6
Верховный маг

ты знаешь, что такое стоять с рексаром с хорошим уровнем игры на одном лайне в -э?...ты знаешь, что такое иметь ульту второго лвла к големам?...ты знаешь что такое умирать с 3 ударов?...пффф...а ты про перчатки огня...да те кто собирают перчатки огня делают только себе хуже...свет уже так смело не постоит, скелет вообще нихера не сделает...одеваясь по своему амплуа они бы тебе дали куда меньше кача...так что твои условия это называется "бери не хочу"...тем более мод у тебя был не экстрим

и уже не один ты говоришь мне...что типо я бля нубов для гайда ищу, с такой тимой и они бы прошли и т.д...все эти люди пиздоболы...я уже 3 года играю в жна...и мне до пизды какая команда...она выбирается всегда рандомно

BastelДата: Понедельник, 17.09.2012, 17:56 | Сообщение # 7
Пит Лорд
Much2Much, не горячись) у каждого свой згляд и надо его уважать (Данькин не в счет xD)

Сообщение отредактировал Bastel - Понедельник, 17.09.2012, 17:58

nectorДата: Понедельник, 17.09.2012, 19:09 | Сообщение # 8
lord
Much2Much, мы о твоем гайде говорим, а не об -э. Я знаю, тебе плевать на мое мнение, но давай тупо разберем все: мод -Э и мод -В две разные вещи. На мод -Э нужен другой сбор, что подтверждает твоя фотка, ведь на ней не по гайду. Значит - фигня пример. Да, на -Э с перчами тупо, но не на -В. Выходим мы теперь говорим о двух разных вещах. Причем, я всегда замечал в тебе вдумчивого парня, а ты показываешь другую сторону... хотя бы вот в этом:
Quote (Much2Much)
и уже не один ты говоришь мне...что типо я бля нубов для гайда ищу, с такой тимой и они бы прошли и т.д...все эти люди пиздоболы...я уже 3 года играю в жна...и мне до пизды какая команда...она выбирается всегда рандомно

Я не говорил, что ты нубов ищешь, я сказал, что в зависимости от ситуации... по-моему я никогда тебя нубом не считал и ничего подобного не говорил. Ты просто меня не понял. И заметь, я сказал, что до Орна по-твоему гайду я был первым. Ты наверно что-то не то видишь или не то читаешь. Дело в применимости гайда в разных ситуациях и некоторые твои гайды применимы достаточно широко. Если хочешь, я не буду больше критиковать твои гайды. Ты играть умеешь, без сопливых разберешься, я - нуб, но я точно не из тех, для кого ты гайды делаешь.

Much2MuchДата: Понедельник, 17.09.2012, 21:35 | Сообщение # 9
Верховный маг
и как раз таки я сейчас тебе привел пример того, что не нужно искать причины фейла в команде...ты сказал что ты не смог быть фул и был в конце на втором месте...потому что с тобой стояли свет и скелет которые собирали перчатки огня...а я тебе привел пример того, как я даже на -э был одет довольно не плохо и стоя с ресом на лайне сумел удержаться на первом месте...я этим скрином хотел показать то, что все зависит от уровня твоей игры...если ты не смог нафармить в -в...то тут чисто твоя вина...причем тут твои слова касательно -э и -в я не понимаю...
а я разьве говорил что ты мне такие претензии выдвегаешь?...это я всем говорил...ибо меня часто обвиняют в том, что я играю с нубами...будто бы я их выбираю

Quote (nector)
но я точно не из тех, для кого ты гайды делаешь.

а чего ж ты по ним тогда играешь?

Much2MuchДата: Понедельник, 17.09.2012, 21:38 | Сообщение # 10
Верховный маг
Quote (Bastel)
Much2Much, не горячись) у каждого свой згляд и надо его уважать (Данькин не в счет xD)

пффф...я согласен...и я уважаю ОБОСНОВАННУЮ критику...но говорить, что вот я купил у вас хуевый нож...чистил картошку и отхуячил себе пол пальца...это не есть хорошо...и оно меня напрягает

nectorДата: Понедельник, 17.09.2012, 23:10 | Сообщение # 11
lord
Quote (Much2Much)
а чего ж ты по ним тогда играешь?

Весело посмотреть как играют другие, испробовать их стратегию, узнать на сколько она эффективна. У меня отлично развита способность "копировать", т.е. перенимать полезный опыт и сразу же его использовать в деле. Я раньше столько химичил с героями, потом надоело, потом твои гайды.
Quote (Much2Much)
это я всем говорил...ибо меня часто обвиняют в том, что я играю с нубами...будто бы я их выбираю

Я тебя не обвиняю, поэтому перестань мне это повторять - мне это противно. Сам нуб и с нубами играю... но они реальные нубы, что прям ужас.
Quote (Much2Much)
то тут чисто твоя вина

Я не спорю, но шел я с отрывом, с большим пингом, вручную атаковал, воину света помогал, ибо он шел в танка, а убийство Орна дало ему преимущество, кстати всего-то в 50 очков. Просто скорей я ждал от гайда какой-то особенной страты, которая дает огромное преимущество, ну как в некоторых других. Сам же сказал, что герой интересный. Например, жрицу я так никогда не собирал, как ты предложил. Мне понравилось.

Quote (Much2Much)
пффф...я согласен...и я уважаю ОБОСНОВАННУЮ критику...но говорить, что вот я купил у вас хуевый нож...чистил картошку и отхуячил себе пол пальца...это не есть хорошо...и оно меня напрягает

Скорее мои речи похожи на "я купил нож - он не режет", но я понимаю что такое делать гайд, когда я попытался сделать свой первый гайд, мне пришлось столько всего написать - было 4 страницы ворда, я понимал, что я еще не все объяснил, но писать столько всего было утомительно, да еще только по одному герою, а в плане было по семи. Забил. Ты сделал, довел до конца, предложил на обозрение - молодец. То, что ничего не ново - опустим. То, что ты не объяснил пользу 2 спэлла, то, что ты на видео сделал одно, а в аудио посоветовал другое... То, что сбор не всему противостоит... Бывает. Но твой гайд вполне гарантировано дает место в топ 3. Хотя я ниже 2 места не опускался. Мне только одно не понравилось: ты посоветовал в гайде одно, а сделал другое. То, что ты сделал лучше того, что ты посоветовал. Поэтому нож не порезал в первом случае и порезал во втором. Хотя играл с теми же парнями и все так же было с пингом и напряженкой. Надеюсь ты в этот раз поймешь, что я хочу тебе сказать.

Сообщение отредактировал nector - Понедельник, 17.09.2012, 23:15

Much2MuchДата: Понедельник, 17.09.2012, 23:32 | Сообщение # 12
Верховный маг
если бы волна состояла из 3 мобов...то тгда 2-ой скил был бы полезен вначале...а раз в начале нам тащит сфера...то лучше иметь хорошую скорость атаки...то что я делаю одно...а говорю другое...где такое было?...может только незначительные мелочи...и вообще я например сыграл героем...собрал его так...подумал и решил что в этом случае лучше собрать что-то другое...и значит это было бы правильнее...и если бы я играя сделал именно так...было бы куда эффективнее...просто вы видите успех на видео...а когда человек начинает собирать то что я уже говорю...начинает потом тупить...и винит меня в том, что я сказал херню...лучше бы сказал как на видео...вот это меня напрягает

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: