Гайд по Валькирии
|
|
Much2Much | Дата: Пятница, 28.12.2012, 13:01 | Сообщение # 1 |
 Верховный маг
Статус: Offline
|
"Мне похуй на ваш убогий мир. У меня свой." © Eminem
|
|
| |
Bastel | Дата: Пятница, 28.12.2012, 13:23 | Сообщение # 2 |
Пит Лорд
| зачем ей сфера огня сначала? оО
|
|
| |
Much2Much | Дата: Пятница, 28.12.2012, 14:10 | Сообщение # 3 |
 Верховный маг
| чтоб фармить когда не работает 1 скил
|
|
| |
naTapanucbka | Дата: Пятница, 28.12.2012, 14:55 | Сообщение # 4 |
 Бугай
| как я думаю ей ДБ лучше будет чем кираса да и ей стоит собрать топор ярости
Сообщение отредактировал naTapanucbka - Пятница, 28.12.2012, 15:03 |
|
| |
nector | Дата: Пятница, 28.12.2012, 15:19 | Сообщение # 5 |
lord
| Зашел на сайт, а почти у всех силовиков одинаковая оптимальная сборка... ну кто бы мог подумать, что это будет не так. Хотелось бы увидеть взгляд автора на сборку танков, особенно морлока... падшего... и мясника.
ДА ХРАНЯТ МЕНЯ ТАБУРЕТКИ!©
Сообщение отредактировал nector - Пятница, 28.12.2012, 15:20 |
|
| |
naTapanucbka | Дата: Пятница, 28.12.2012, 15:30 | Сообщение # 6 |
 Бугай
| Цитата (nector) а почти у всех силовиков одинаковая оптимальная сборка... Так и враги у всех одинаковые. Сборка-то на мод выживание, если бы на битву - там всё по другому, да и финальных артефактов выбор небогатый
Сообщение отредактировал naTapanucbka - Пятница, 28.12.2012, 15:31 |
|
| |
Zkay | Дата: Пятница, 28.12.2012, 16:36 | Сообщение # 7 |
 Архимонд
| Much2Much, Чё не показал на, каком месте в рейтинге?
Критикуешь? Или занимаешься критиканством? zkayz(Сайт) LinA(ВК)
|
|
| |
nector | Дата: Пятница, 28.12.2012, 17:56 | Сообщение # 8 |
lord
| Цитата (naTapanucbka) Так и враги у всех одинаковые. Сборка-то на мод выживание, если бы на битву - там всё по другому, да и финальных артефактов выбор небогатый В жна полно норм артефактов, только не все часто применяются, потому они менее популярны. К тому-же одинаковая сборка говорит конечно и о малом "гардеробе" и о схожести героев. Например скелет-маг был хорошим танком, даже когда его магию света порезали, а теперь у этой способности некорректно работают вычисления. Хоть дд и есть среди магов, но почти любого дальнего мага можно сделать дд. У ловкачей есть неплохие претенденты на роль танка - иллюзия и мастер теней спокойно с этим справятся, иногда собираю скелета вора в танка, ведь у него не плохой 3 спэлл, а 1 помогает убежать из окружения. Королева пауков... иногда лучница. Редко - шаман. Силачи имеют преимущество: 2 единицы защиты в ящике. Панда может потанковать, рыцарь может потанковать, свет, голем, мясник, морлок, гном и андроид. Конечно в роли дд многие из них лучше смотряться, но когда не было ограничения у меча крови, ими можно было спокойно танковать. Вся беда в мобах, они так слабы, что дд их забирают, а танкам мало достается, а против дальников им трудно, хотя морлок очень даже против дальников, но без брони ему трудно тащить даже троллей (про отсидке в бочках речи не идет, все для передовой), а в близи его 33% мало чего делают. Как-то так. Возможность изменить амплуа есть, но не для всех она будет выигрышной.Добавлено (28.12.2012, 17:56) --------------------------------------------- Можно рассматривать для вальки много ситуаций, иногда я ей собираю броню и она дольше живет, держится в первой тройке, четверке (по воле случая). И саппорты становятся не нужны. Но утверждать не буду. С норм игроками раскрывается вся сила героев и артефактов.
|
|
| |
Much2Much | Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:33 | Сообщение # 9 |
 Верховный маг
| Zkay, было 2-ое место...некру уступил около 50 очков если тебя это интересует
|
|
| |
Much2Much | Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:35 | Сообщение # 10 |
 Верховный маг
| Цитата (nector) Зашел на сайт, а почти у всех силовиков одинаковая оптимальная сборка... ну кто бы мог подумать, что это будет не так. Хотелось бы увидеть взгляд автора на сборку танков, особенно морлока... падшего... и мясника. просто делать их тоже немного в падлу)...просто у кого одинаковый сбор или 1 арт отличается...тех я просто копирую)...на них время много тратить не надо)...будет свободное время доделаю ост.
|
|
| |
Zkay | Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:49 | Сообщение # 11 |
 Архимонд
| Цитата (Much2Much) было 2-ое место...некру уступил около 50 очков если тебя это интересует Видать, он килы воровал!
Критикуешь? Или занимаешься критиканством? zkayz(Сайт) LinA(ВК)
|
|
| |
nector | Дата: Суббота, 29.12.2012, 01:03 | Сообщение # 12 |
lord
| Цитата (Much2Much) будет свободное время доделаю ост. Ты предположил за 2 недели. Никто не торопит. Но про танков - интересно, это полюбопытствую.
|
|
| |
Much2Much | Дата: Суббота, 29.12.2012, 01:41 | Сообщение # 13 |
 Верховный маг
| Цитата (nector) Ты предположил за 2 недели. Никто не торопит. Но про танков - интересно, это полюбопытствую. самые интересные сборы бывают за тех героев, за которых труднее всего играть..типо вождь, валька, земля...ну и подобные...там можно придумать много различных вариантов...но если каждый из них описывать мне и часа не хватит на это...а больше 10 минут тратить на подобное я не собираюсь)...поэтомуя просто заливаю стандартные шаблоны)...если хочешь уже видеть интересные сборки играй со мной или алешей(михалыч.ком) на экстриме)
|
|
| |
nector | Дата: Суббота, 29.12.2012, 03:24 | Сообщение # 14 |
lord
| Я не так часто играю в жна, особенно в режиме -э, поэтому заручусь терпением, но за предложение спасибо. Цитата (Much2Much) но если каждый из них описывать мне и часа не хватит на это О, свой первый гайд я делал около 4 часов, а потом понял, что не смогу все учесть и эта мысль похоронила начинания. Любил я этого героя, когда понял кое-что - посохом света в толпу, големом, а потом сапогом в центр волны и ульта и хе-хе. Ближе к концу метод не очень помогает, но можно было бы поюлить. Теперь посох порезали... Некоторые волны так и брал, правда с подстраховкой в виде зелья невидимости. Было весело. 2 и 3 спэллы редко помогали, в основном на дуэли и на мегабоссе. Да и ульта у него долго перезаряжается. Были бы крипы чуть сильней, некоторые герои каждую волну бы ультовали, а некоторые раз в две. Но да ладно.
|
|
| |
Much2Much | Дата: Суббота, 29.12.2012, 09:52 | Сообщение # 15 |
 Верховный маг
| хм...с сапогом интересно придумал)...раньше я просто кидал за 0.5 сек голема в центр...потом 1 скил...2-ой...и ульт...если был свет или что-то еще то и это перед ультом кидал...сейчас до волны ничего кастовать нельзя...поэтому уже не работает так, как хотелось бы)
|
|
| |