Универсальные сборки.
|
|
|
IIa9lJIbHuK | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 02:19 | Сообщение # 2 |
Оружие ГОРЯЧЕГО проникновения!
Статус: Offline
| Для магов Я бы убрал перчи боли, даже с просто акуитительным отжером, 89% игроков не умеют ими пользоваться. В следствии убивают всю свою тиму, а потом и сами... Лучше впихнуть туба ботинок инвиза, куда более идеальней, или за место меча единства (манна от перчей, хп от посоха света) Для ловкачей тоже перегнута палка, меч гнева и молот идеально подходит только 4ем. Лучше впихнуть туда луну, без неё никак!!!! а последний арт может быть вообще каким угодно:               Про воинов говорить вообще часами можно, так что выложу свои варианты. Маги атакеры:      Маги сапорты:      Ловкачи супер станеры:      Ловкачи супер атакеры:      Силовики танки:      или      Силовики супер атакеры:      
|
|
| |
ARTEGLO | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 13:57 | Сообщение # 3 |
 It's time to save our forum!
| Естественно это не под исключения такие как - скелет-маг, повелитель крови и т.д.
|
|
| |
Bastel | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:40 | Сообщение # 4 |
Пит Лорд
| Каждому герою свой сбор под магии, характеристики.
|
|
| |
ZLОY | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:45 | Сообщение # 5 |
Добрый
| Bastel, кэп А я вчера в гарене видел Лакосту . ;)
|
|
| |
RusHero | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:34 | Сообщение # 6 |
My little pony!
| вообще не нужен. Под конец у всех геров, которые качают атаку макс. скорость атаки и эта штука получается бесполезной.
Он меня кинул =(
|
|
| |
Bastel | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:40 | Сообщение # 7 |
Пит Лорд
| У меня в гарене 2 акк BASTELONE SlavUA
|
|
| |
Xan4es | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:09 | Сообщение # 8 |
 Beyond Birthday
| Quote (ZLОY) А я вчера в гарене видел Лакосту что за лакоста ? я играл с одним на иккапе в доту , ппц про был..
|
|
| |
Bastel | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:17 | Сообщение # 9 |
Пит Лорд
| у меня на форуме тут был ник Lacoste
|
|
| |
IIa9lJIbHuK | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:26 | Сообщение # 10 |
| Стоит дешевле лука, криты больше, собирается раньше, скорость атаки большая... Quote (RusHero) вообще не нужен. Под конец у всех геров, которые качают атаку макс. скорость атаки и эта штука получается бесполезной. Атака не максимальная это точно.
|
|
| |
GlukMC | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:04 | Сообщение # 11 |
 Don De Fest. Return.
| Quote (IIa9lJIbHuK) Стоит дешевле лука, криты больше, собирается раньше, скорость атаки большая... Согласен, какой нибудь селедке с пассивкой на стан то, что надо.
Чувство собственной важности заставляет нас большую часть нашей жизни быть обиженными кем-то. Без этого чувства мы неуязвимы. (С) Дон Хуан Матус
|
|
| |
Zilong | Дата: Вторник, 17.05.2011, 01:11 | Сообщение # 12 |
 Demon King
| Это только мне кажеться, что ЖнА стала однообразной....может из-за того что арты слишком дешевые, что именно из-за того что волн теперь для нас мало
Саурон с "Кровавой луной"
|
|
| |
IIa9lJIbHuK | Дата: Вторник, 17.05.2011, 01:20 | Сообщение # 13 |
| Quote (Zilong) Это только мне кажеться, что ЖнА стала однообразной... Да, тебе одному. Для меня она не однообразна, каждого героя можно поразному собрать, вкачать, и херачить мобов... Quote (Zilong) может из-за того что арты слишком дешевые, что именно из-за того что волн теперь для нас мало Где ты видел дешевые арты? играй наконец -э мод. А волн норм, игра максимум на час с полным прохождением, пару игр и ты доволен. Можно идти и зениматься делами...
|
|
| |