Странник "Три пункта и ты имба!"
|
|
xo4yxa- | Дата: Суббота, 31.07.2010, 18:56 | Сообщение # 136 |
 }|{u3Hb 6e3 E6JIaHoB
Статус: Offline
| Quote (zzzLonerzzz) Да ,только не к реплею а к карте жизнь на арене 2.2 надо. D:\Program Files\Warcraft III\Maps\Download Quote (voa) и ещё 1 момент про сапортов)) за месяцы игры в жна я понял одну интересную весчч. ПРО игрокам сапорты не нужны а нубам никакой сапорт помоч не сможет. ибо про привык вытаскивать себя сам а нубу даже самый крутой сапорт помоч не в силах)))) Здесь я в общем согласен. Но как со мной спорили такие профи и модераторы, то я так понял - они предполагали игру с одними профи. Нуба почти не спасти - похелишь, через секунду он опять на рожон лезет. Quote (voa) 1 СП 2 боевой топор меч палантуса - призначный меч 3 меч льда 4 щит выносливости 5 меч крови 6 лук молний или перчатка силы (смотрим на голд) Зачем меч крови, если он и так себя отрегенить может? Перчатка силы или боли? А может огня?)
ПОСТЕПЕННО ПЕРЕХОЖУ НА НОВЫЙ АККАУНТ(С РАЗРЕШЕНИЯ Цезаря) begyn_po_jizni
Супермодераторов прошу не совершать преждевременных действий и со всеми вопросами обращаться
|
|
| |
PanKelo | Дата: Суббота, 31.07.2010, 20:01 | Сообщение # 137 |
 KENT CQnVERTIBLES
| Quote (xo4yxa) Но как со мной спорили такие профи и модераторы, то я так понял - они предполагали игру с одними профи. С "профи" сложнее играть, ибо они сами не дураки себе крипов забирать. Про то что Нубов спасти невозможно это же пиздежь, хил, стан мечом, мат в чат, нуб убегает, нуб спасен, только вот кто волну тянуть будет если вам пришлось аж спасать нуба и вы саппорт? =\
1939pts 17 wins / 16 looses
|
|
| |
Tails | Дата: Суббота, 31.07.2010, 20:02 | Сообщение # 138 |
 Господи, убей всех нахуй
| ему же и придется) если профи нету в тиме)
Simplicitas potestas est!
|
|
| |
PanKelo | Дата: Суббота, 31.07.2010, 20:04 | Сообщение # 139 |
 KENT CQnVERTIBLES
| Нуб волну не вытащит, сапортом волну тащить придется около часа =\ Хил, удар, побежали, хил, удар, побежали =\ =\ =\
1939pts 17 wins / 16 looses
|
|
| |
xo4yxa- | Дата: Суббота, 31.07.2010, 22:36 | Сообщение # 140 |
 }|{u3Hb 6e3 E6JIaHoB
| Quote (PanKelo) Нуб волну не вытащит, сапортом волну тащить придется около часа =\ Хил, удар, побежали, хил, удар, побежали =\ =\ =\ ВОТ ДЛЯ ТОГО В МОЕЙ ФУЛ СБОРКЕ ЕСТЬ КОПЬЁ МОЛНИЙ. а про невозможность спасения нубов я имел в виду что ты вроде-бы спас, а через 3-5 секнуд он опять лезет(или вообще убегает в самый дальний угол и не высовывается пока всех не убьют. А если это происходит на волне после вурдалака(босса), то он в этом дальнем углу и окончатеьно тает. Но ни в коем случае не будет бегать рядом с странником... Либо ссать в кусты. либо снова на рожон. Другого я не видел. Остальные не дураки и выживают со мной.
Супермодераторов прошу не совершать преждевременных действий и со всеми вопросами обращаться
|
|
| |
Tails | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 09:05 | Сообщение # 141 |
 Господи, убей всех нахуй
| *фейспалм* вообще-то тут разговор идет о страннике, так что за крики? ставим призраков в дырку в ящике, дабы мобы не подобрались. ждем когда монстры подойдут, юзаем инвиз, а мобы на них агрятся! от копья молний только в начале толк. перчи боли можно заюзать в случае, если вся тима в гробу валяется...
|
|
| |
xo4yxa- | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 10:48 | Сообщение # 142 |
 }|{u3Hb 6e3 E6JIaHoB
| от копья всегда толк.
|
|
| |
Tails | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 10:57 | Сообщение # 143 |
 Господи, убей всех нахуй
| 400 дмг? ну как кастом мб оО
|
|
| |
xo4yxa- | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 11:08 | Сообщение # 144 |
 }|{u3Hb 6e3 E6JIaHoB
| Если копьё в начале собрать, то в целом от него в игре будет БОЛЬШОЙ толк. Криты и 45 дмг не лишние, а мп всегда и так есть.
|
|
| |
Tails | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 11:23 | Сообщение # 145 |
 Господи, убей всех нахуй
| а СП? у странника итак нечем ддшить кроме суммонов. лучше уж адскую маску, и блад ласт на призраков
|
|
| |
xo4yxa- | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 12:06 | Сообщение # 146 |
 }|{u3Hb 6e3 E6JIaHoB
| У меня к дренеям еть адская маска, ей я бафаю призраков. А они почти все огненный щит врубают, то есть от пассивки моей молнией по башке. И+ ещё я кастую молнию. Так что затруднений нет в фарме и выживании. К иммунам сферический обычно есть, в крайнем случае к водяным.
|
|
| |
Tails | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 18:18 | Сообщение # 147 |
 Господи, убей всех нахуй
| ну, вообще-то если собрать СП к дренеям (а еще лучше к мега боссу) то выйдет выгоднее. Жахаем молнией, а когда жахнуло, то кидаем голема, и добиваем
|
|
| |
voa | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:27 | Сообщение # 148 |
 aov<--
| Quote (xo4yxa) Зачем меч крови, если он и так себя отрегенить может? Перчатка силы или боли? А может огня?) меч крови я собираю апсолютно всем в ЖнА ибо с ним можно вытащить любую волну (кроме последней) в одиночку (не считая случаев мили герой вс ренж крипы) у нас конечно есть хил но его бывает недостсточно... написано же перчатка силы))
|
|
| |
xo4yxa- | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:03 | Сообщение # 149 |
 }|{u3Hb 6e3 E6JIaHoB
| Quote (voa) написано же перчатка силы)) В чем понт? Сейчас стало модно магам + 15 силы делать?? Quote (voa) меч крови я собираю апсолютно всем в ЖнА ибо с ним можно вытащить любую волну (кроме последней) в одиночку (не считая случаев мили герой вс ренж крипы) у нас конечно есть хил но его бывает недостсточно... Глупо всем вампиризм собирать, тем более что некоторым нельзя его собирать.
|
|
| |
voa | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:14 | Сообщение # 150 |
 aov<--
| я морту не качаю идиотскую пасивку) генералу прост собираю вампиризм эдак к големам когда пасивка уже не рулит единственный момент это мясо но с его ультом и вампиризм не оч нужен) а перчатка силы это оч даже нечего если денег немного осталось и на лук не хватает + 40% атаки вроде и хп лихними не будут)
|
|
| |