Странник "Три пункта и ты имба!"
|
|
Loner | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 12:28 | Сообщение # 76 |
I’ll be back
Статус: Offline
| Quote (Tails) посох света дает хп реген или мп реген? Пасивно он дает мп реген, а активка дает хп реген.
|
|
| |
PanKelo | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 12:35 | Сообщение # 77 |
 KENT CQnVERTIBLES
| xo4yxa, СП - 2 сек. стана+дмг Лед. меч - 2 сек стана+дмг Перчатка боли - очень много дмг по боссу если уметь кинуть так, чтобы своих не задело. Сапог(+ЛМ) - можно водить босса по кругу, переагривая его на себя иногда. Меч единства - лечим союзников Посох помощи - лечим союзников
1939pts 17 wins / 16 looses
|
|
| |
Tails | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:46 | Сообщение # 78 |
 Господи, убей всех нахуй
| Quote (PanKelo) Посох помощи - лечим союзников в конце лучше продать, толку мало будет) скорее себя убьешь
Simplicitas potestas est!
|
|
| |
PanKelo | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 16:05 | Сообщение # 79 |
 KENT CQnVERTIBLES
| Quote (Tails) в конце лучше продать, толку мало будет) скорее себя убьешь выпрямляй руки и не будет таких страхов и прозрение по поводу толка будет.
|
|
| |
Tails | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 16:42 | Сообщение # 80 |
 Господи, убей всех нахуй
| Quote (PanKelo) выпрямляй руки и не будет таких страхов и прозрение по поводу толка будет. нахер нам нужен хил на 300 когда дмг 500? а руки у меня итак прямые
|
|
| |
Loner | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:19 | Сообщение # 81 |
I’ll be back
| Quote (Tails) нахер нам нужен хил на 300 когда дмг 500? dry а руки у меня итак прямые У него 2 лвла
|
|
| |
Tails | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:54 | Сообщение # 82 |
 Господи, убей всех нахуй
| Quote (zzzLonerzzz) У него 2 лвла я про второй и говорю. в крайнем случае есть омоложенка, кидаем на себя и все <_<. Сегодня собрался по той схеме как мы играли тогда пудж+странник. Снубил на орне, и нам гг пришел(
|
|
| |
dimon4uk | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:18 | Сообщение # 83 |
ϟϟ galizien
| Quote (PanKelo) Магу? ВАМПИРИЗМ И БАШЕР!? О_О Ты случаем мяснику СП не собираешь? не мяснику не збриаю я сраника є 2 зборки
Идут 100 негров по пустыне,встретили джина,99 загадали быть белыми,а сотый, угорая от смеха, загадал чтобы они все опять стали черными)
|
|
| |
Tails | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:38 | Сообщение # 84 |
 Господи, убей всех нахуй
| Quote (dimon4uk) не мяснику не збриаю я сраника є 2 зборки вот норм чел
|
|
| |
dimon4uk | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:19 | Сообщение # 85 |
ϟϟ galizien
|
Идут 100 негров по пустыне,встретили джина,99 загадали быть белыми,а сотый, угорая от смеха, загадал чтобы они все опять стали черными)
|
|
| |
xo4yxa- | Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:25 | Сообщение # 86 |
 }|{u3Hb 6e3 E6JIaHoB
| Извините, но очень тяжело всем ответить и сразу, придется вам подождать =) Добавлено (29.07.2010, 14:25) ---------------------------------------------
Quote (zzzLonerzzz) Мало танков и ловкачей чтоли , бери таурена или валькирию и собирай им призрачный меч , лук молний -_- У меня уже странник, другого гера взять не можно. Мне конечно очень жаль, что цезарь не додумался создать больше героев, у которым не собирают традиционные сборки для их класса(максимум что нашел - палладина и скелета, из котрым надо собирать броню и крыться за ними на тяжёлых волнах; про морта я вообще до конца своей жизни не забуду, такой классный скил убрать(предложения по нему я уже писал на соответствующих темах); рунк, которому лично я собираю 2 сплеша + возможно призрачный меч; голем немного необычен, потому что по моему его надо собиратьтупо на хп с небольшими оговорками и нюансами)); а странник чуть ли не единственный маг, которому по моему не глупо собрать призрачный меч и скорость атаки. Остальные герои по классовым сборкам почти совпадают: Разум - сферический посох, ледяной меч, броня любая для хп, и дальше по выбору перчатки боли, посох какой-нибудь(их там не меньше 5), возможно копьё огненное. Ловкость - призрачный меч, лук молний, вампиризм(если скилы не блокируют), кроваввя луна(если дальний бой), броня, дальше возможно рыцарский щит, ледяной меч(если оглушения нет в команде) Сила - призрачный меч, крововую луну( ВСЕМ КРОМЕ АНДРОИДА, который раз вижу баранов, собирающих клору сплеш)), броню, вампиризм(если не локирует скил), лук молний если очень нужна скорость боя, остальные вещи в зависимостиот тимы и собственного желания, будь то щит смерти, рыцарский щит или ещё что. Потому я необычайно рад играть за странника, потому что ему вполне можно собирать вещи, отличающиеся от шаблонной сборки остальных магов. Quote (zzzLonerzzz) А почему не собрать мяснику сферический посох?Мы тоже боссов станить будем. Потому что мяснику СП не добавляет хп для 1-го скила, не даёт атаки, скорости атаки, а вышеперечисленное основа, необходимая любому танку, а големом можно оглушить всего раз в 45 секунд, потому затраты по моему не обоснованные. Так что шутка не прокатила и мой ответ не был типа *потому что мясник танк, а СП для мага*, а на счёт призрачного меча и лука молний я ответил по моему гораздо убедительней. Так что если цезарь уменьшит кулдаун СП до 15 секунд, СП будет давать хп\атаку\скорость боя на выбор, то я соберу этот арт Мяснику. Quote (zzzLonerzzz) Странник маг и собирать его на дд бессмысленно . На это утверждение я ответил в начале письма. Я ни в коем случае не буду утверждать, что игрок нуб, если сбор его странника будет типа: 1) СП 2) ледяной меч 3) меч единства\посох помощи 4) посох света\иллюзий 5) перчатки боли\огненное копьё 6) доспех бога Да ради бога, но мне куда приятней собирать не шаблонный сбор, если такая возможность есть и оправдывает себя. Посох помощи или меч единства по моему собирать не обязательно, кулдаун обновления 7 секунд и вполне успеешь сам остаться живым, и похелить кого необходимо. Quote (Tails) еще как спасут, если странником не криворучка играет, хотя конечно если ты тапки не соберешь тебя не то что босс, а даже мобы убьют, учитывая их скорость бега Мне чтобы выжить вполне хватает заколдованного щита, но если вы на столько хуже играете, что вам как воздух необходимы тапки и доспех бога, то флаг вам в руки - собирайте =) Quote (Tails) Перчатки боли, считаем 300х12=3600 А ваш лук молний только по одной цели может и то пару раз ударить. бред, ф топку. Призрачный меч только на боссе есть толк. а нахер он нам если есть королева змей и селедка? и снова ф топку. А нахер нам странник-саппорт если есть палладин и знахарь?! xD По твоему выходит, что если есть змея\треска\орк, то таурену, генералу, валькирие и прочим подобным призрачный меч нахрен не нужен. Лишнего стана не бывает, это точно. Пусть кто поспорит) Лук молний даёт ещё и скорость атаки(в отличие от перчаток боли, которые кроме мозгов дают только ауру маны регена, которая и так есть у странника, и перчатки боли своих бьют в отличие от молний лука), а нажав актив кроме молнии(которые бьют пару раз по не по одному, а по многим, так что в сумме нормальный урон выходит: 800*2*4(5) = 6400(8000)дмг ) мы получаем ещё +50% скорость боя, так что для странника резон есть собрать лук(я уже писал что странник в начале сразу всё кастует, а потом только атакует и хелит в отличие от многих других магов, постоянно что-то кастующих) Quote (PanKelo) xo4yxa, СП - 2 сек. стана+дмг Лед. меч - 2 сек стана+дмг Перчатка боли - очень много дмг по боссу если уметь кинуть так, чтобы своих не задело. Сапог(+ЛМ) - можно водить босса по кругу, переагривая его на себя иногда. Меч единства - лечим союзников Посох помощи - лечим союзников Про меч единства и посох помощи я уже писал, собирайте на здоровье(особенно меч единства), мне вполне хватает родного хила на себя и на других, но меч единства(как показывает практика) всегда кстати. Про стан я писал, что лишнего оглушения не бывает. Если не согласен, то так и напиши. При мне много раз на боссе было, что в начале все маги сразу големов накидали, ещё секунд 8-10 во льду подержали а затем босс всех трахи-трахи(воид кидает голема, бафает себя и трахи-трахи; вурдалак делает иллюзии, вешает молчанку и трахи-трахи, Орн просто со своим сплешом и так всех трахи-трахи, если мясо ульт не кастанул... xD ) Но если стан соберет скелет-маг, повелитель земли\огня, пустынник, колдун или ещё кто подобный(+ голем кстати), то я естественно посмеюсь( xD ) и скажу что он дурак. Про сапог могу сказать только, что собираю его только одному герою(орку по, надеюсь, понятным вам причинам. Остальным, кому хочешь добавить скорость бега, собираю ледяной меч). Так как кроме невидимости и скорости бега сапоги ничего не дают, то я считаю трату денег на этот арт бессмысленным( будешь только бесить соперников по дуэли). Но ради скорости всё-же иногда стоит собрать. Интересно будет почитать комменты =) Кстати во время печатания я вспомнил про сотканного из крови. Ведь ему призрачный меч весьма необходимо собирать. Но причины гораздо ясней: когда он кастует сало, появляется жёская скорость боя. Так что с этим магом спорить бессмысленно по поводу призрачного меча, тем более он атаку себе увеличивает за счёт духовного пламени. Но маг же... =)
ПОСТЕПЕННО ПЕРЕХОЖУ НА НОВЫЙ АККАУНТ(С РАЗРЕШЕНИЯ Цезаря) begyn_po_jizni
Супермодераторов прошу не совершать преждевременных действий и со всеми вопросами обращаться
|
|
| |
Tails | Дата: Четверг, 29.07.2010, 15:05 | Сообщение # 87 |
 Господи, убей всех нахуй
| Quote (xo4yxa) Мне чтобы выжить вполне хватает заколдованного щита, но если вы на столько хуже играете, что вам как воздух необходимы тапки и доспех бога, то флаг вам в руки - собирайте =) реплей в студию. ну если ты извини меня играешь фулл нормальной командой то ничего удивительного, что тебя даже убивать не успевают, так что флаг возвращаю тебе. Quote (xo4yxa) А нахер нам странник-саппорт если есть палладин и знахарь?! xD По твоему выходит, что если есть змея\треска\орк, то таурену, генералу, валькирие и прочим подобным призрачный меч нахрен не нужен. Лишнего стана не бывает, это точно. Пусть кто поспорит) я еще как поспорю!!! только полный идиот будет собирать валькирье волшебный посох, или повелителю земли кровавую луну! >_> вот именно, так что в топку! Quote (xo4yxa) Лук молний даёт ещё и скорость атаки(в отличие от перчаток боли, которые кроме мозгов дают только ауру маны регена, которая и так есть у странника, и перчатки боли своих бьют в отличие от молний лука), а нажав актив кроме молнии(которые бьют пару раз по не по одному, а по многим, так что в сумме нормальный урон выходит: 800*2*4(5) = 6400(8000)дмг ) мы получаем ещё +50% скорость боя, так что для странника резон есть собрать лук(я уже писал что странник в начале сразу всё кастует, а потом только атакует и хелит в отличие от многих других магов, постоянно что-то кастующих) дамаг маленький в любом случае. 3600 это только по одной цели у ПБ, а мы задеваем аж по 10, если не больше дамаг выходит около 36ка. и снова твою версию в топку. плюс нужно рядом с мобами стоять, а это на финалке очень опасно. Quote (xo4yxa) Кстати во время печатания я вспомнил про сотканного из крови. Ведь ему призрачный меч весьма необходимо собирать. Но причины гораздо ясней: когда он кастует сало, появляется жёская скорость боя. Так что с этим магом спорить бессмысленно по поводу призрачного меча, тем более он атаку себе увеличивает за счёт духовного пламени. Но маг же... =) Quote (xo4yxa) Но если стан соберет скелет-маг, повелитель земли\огня, пустынник, колдун или ещё кто подобный(+ голем кстати), то я естественно посмеюсь( xD ) и скажу что он дурак. вот именно, а следуя твоей логике, что стана лишнего не бывает, их должен каждый балбес собирать =_= Quote (xo4yxa) Про сапог могу сказать только, что собираю его только одному герою(орку по, надеюсь, понятным вам причинам. Остальным, кому хочешь добавить скорость бега, собираю ледяной меч). Так как кроме невидимости и скорости бега сапоги ничего не дают, то я считаю трату денег на этот арт бессмысленным( будешь только бесить соперников по дуэли). Но ради скорости всё-же иногда стоит собрать. смысл? а если тебя окружили мобы в бочках дорогой мой всезнающий друг? 50% игр заканчивается тем, что какой то маг, или ддшка умирает в бочке не зная куда деться -_- Quote (xo4yxa) (я уже писал что странник в начале сразу всё кастует, а потом только атакует и хелит в отличие от многих других магов, постоянно что-то кастующих) ага, а остальные маги прям каждую секунду кастят спеллы *у меня щас будет истерика*
|
|
| |
VolanD | Дата: Четверг, 29.07.2010, 15:09 | Сообщение # 88 |
Я пинал в очко негра, который в подписи у Ланса
| Кароче хочухе охота быть нагибатором на дуэлях, нежели саппортом на выживании.
|
|
| |
Loner | Дата: Четверг, 29.07.2010, 15:31 | Сообщение # 89 |
I’ll be back
| Quote (xo4yxa) рунк, которому лично я собираю 2 сплеша + возможно призрачный меч Отличный сбор для времени,только нужно смотреть по пику тимы, если мало магов или вообще нет ----то собираемся в мага, если много магов -------, то собираемся как ты сказал. Quote (xo4yxa) Разум - сферический посох, ледяной меч, броня любая для хп, и дальше по выбору перчатки боли, посох какой-нибудь(их там не меньше 5), возможно копьё огненное. Ловкость - призрачный меч, лук молний, вампиризм(если скилы не блокируют), кроваввя луна(если дальний бой), броня, дальше возможно рыцарский щит, ледяной меч(если оглушения нет в команде) Сила - призрачный меч, крововую луну( ВСЕМ КРОМЕ АНДРОИДА, который раз вижу баранов, собирающих клору сплеш)), броню, вампиризм(если не локирует скил), лук молний если очень нужна скорость боя, остальные вещи в зависимости от тимы и собственного желания, будь то щит смерти, рыцарский щит или ещё что. Ну вот видишь , сам все расписал Quote (xo4yxa) цезарь уменьшит кулдаун СП до 15 секунд О_о Quote (xo4yxa) Ведь ему призрачный меч весьма необходимо собирать. в данном случае . да , можно , , даже нужно ,но только лишь потому что у него скилл дает бешеную скорость атаки. Quote (xo4yxa) А нахер нам странник-саппорт если есть палладин и знахарь?! А если их нет? Quote (xo4yxa) Про сапог могу сказать только, что собираю его только одному герою(орку по, надеюсь, понятным вам причинам. Хм, сапог много надо кому собирать , не только орку. Quote (xo4yxa) У меня уже странник, другого гера взять не можно. На это есть команда -об если мод всг или просто взять другого героя если мод в.
Сообщение отредактировал zzzLonerzzz - Четверг, 29.07.2010, 15:32 |
|
| |
PanKelo | Дата: Четверг, 29.07.2010, 15:37 | Сообщение # 90 |
 KENT CQnVERTIBLES
| Quote (zzzLonerzzz) Сила - призрачный меч, крововую луну( ВСЕМ КРОМЕ АНДРОИДА, который раз вижу баранов, собирающих клору сплеш)), броню, вампиризм(если не локирует скил), лук молний если очень нужна скорость боя, остальные вещи в зависимости от тимы и собственного желания, будь то щит смерти, рыцарский щит или ещё что. говносбор для пуджа
|
|
| |