+ 400 маны + 20 интеллекта + "Благословение"- аура 8 ед. маны в сек иуменьшение урона от магии на 20% + "Небесная кара"
(Выделенное) Оно складывается с ожерельем, тотемом, скипетром власти, браслетом и т.д. ?
Цитата
Корона Смерти
+ 200 здоровья + 25% уменьшения урона от магии + "Перст Смерти"(перезарядка 12 сек)- 275 урона указанному юнитуи столько же себе.Если юнит умер от этого заклинания,то владелец короны навсегда получит 2 ед. здоровья за простых, и 5 ед. за боссов, мегабоссов и героев
Одним словом: бред. Я 100% уверен, что такой предмет покупать никто не будет. Он вообще бесполезен. Каму понравится сдохнуть от него. И вероятность убийства составляет (Обычных от 50 до 100%) (боссов от 5 до 50%)(героев от 10 до 100%) (мега-боссов от 1 до 10%). Тока больной будет собирать его для каких то 2 или 5 ед здоровья. А цену бонаса хп надо пересчитывать на каждого (Обыцного, босса, мага-босса и героя).
Цитата
Щит Смерти
+ 450 здоровья + 30% уменьшения урона от магии + "Зов Смерти"(перезарядка 12 сек)- 400 урона всем противникам вокруг и столько же себе. Если юнит умер от этого заклинания, то владелец щита навсегда получит 2 ед. здоровья за простых, и 5 ед. за боссов, мегабоссов и героев
Тоже самое словом: бред. Я 200% уверен, что такой предмет покупать никто не будет. Бля ты даже бонус не увеличил. И чё перезарядка одна и та же О_о?
Предлагать свои варианты не буду. Я знаю, что мои предложения вам п%х"й. Критикуешь? Или занимаешься критиканством? zkayz(Сайт) LinA(ВК)
Сообщение отредактировал Zkay - Суббота, 08.03.2014, 13:57
Вот еще, очень обидно что сфера огня почти ненужна не для чего, а на Желз Огня мало кому нужно его собирать, однако сферу огня покупают многие ближники воины, которым ненужна нафиг Жезл Огня и я задумался
Может сделать еще один артефакт требующий сферу огня? лично мне кажется нужно Огненную перчатку снизить стоимость на 55 голды и добавить ей требования для изготовления Сферу Огня