Пицца
|
|
{JA}Bear | Дата: Вторник, 12.06.2012, 18:54 | Сообщение # 1 |
Т прнс?
Группа: Проверенные
Сообщений: 551
Статус: Offline
| Тут я решил удивить своих друзей кулинарными способностями и замандрячить простенькую пиццу. Рецептов много и не знаю, какой именно выбрать. В качестве ингредиентов хотел бы использовать подручные продукты - колбаса, картофка, кетчуп, сыр, маслины и т.д. Что бы вы посоветовали?
|
|
| |
Loner | Дата: Вторник, 12.06.2012, 19:19 | Сообщение # 2 |
I’ll be back
Группа: Админы
Сообщений: 4446
Статус: Offline
| картошку в пицу?
|
|
| |
s1ander | Дата: Вторник, 12.06.2012, 19:37 | Сообщение # 3 |
ZLOY is my loved pupsik
Группа: Модераторы
Сообщений: 905
Статус: Offline
| Береш корж для пиццы (сам лепишь или покупаешь) , мажешь соусом (кетчупом) , раскладываешь колбасу(ветчину),филе курицы нашинкованное*,поверх грибы,маринованные огурцы, болгарский перец* , маслины*, можно консервированный ананас*, засыпаешь всё тёртым твёрдым сыром и на 25 минут в духовку при температуре 220 градусов. Получается невъебенно сам много раз делал. Всё что пометил звёздочкой (*) это на твой вкус, остальные желательно добавить обязательно.
|
|
| |
Loner | Дата: Вторник, 12.06.2012, 19:50 | Сообщение # 4 |
I’ll be back
Группа: Админы
Сообщений: 4446
Статус: Offline
| Quote (s1ander) Береш корж для пиццы (сам лепишь или покупаешь) , мажешь соусом ему хватит
|
|
| |
Энигма | Дата: Вторник, 12.06.2012, 19:51 | Сообщение # 5 |
Иллидан
Группа: Проверенные
Сообщений: 765
Статус: Offline
|
Sie wollen mein Herz am rechten Fleck Doch seh ich dann nach unten weg Da schlägt es LINKS
|
|
| |
Kabuto | Дата: Вторник, 12.06.2012, 21:05 | Сообщение # 6 |
I am Ukrainian
Группа: Проверенные
Сообщений: 258
Статус: Offline
| Пиццу минутку сделай только начинки много не налаживай! [cut noguest=Рецепт]4 ст.л. сметаны 4 ст.л. майонеза 2 яйца 9 ст.л. муки(без горки, в ущерб)
Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку(колбаса, яйца, оливки, помидоры и др.) Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Очень рекомендую тооолстый слой сыра. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте Сковороду сразу накрываю крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Мои варианты: кетчуп, колбаска соломкой, сеточка из майонеза, сыыыррр помидоры, майонез, сыыырр кетчуп, оливки, колбаска, майонез, сыыыррр кетчуп, яйца, майонез, сыырр[/cut]
|
|
| |
Энигма | Дата: Вторник, 12.06.2012, 21:17 | Сообщение # 7 |
Иллидан
Группа: Проверенные
Сообщений: 765
Статус: Offline
| [cut noguest=лол][/cut]
Sie wollen mein Herz am rechten Fleck Doch seh ich dann nach unten weg Da schlägt es LINKS
|
|
| |
Kabuto | Дата: Вторник, 12.06.2012, 21:18 | Сообщение # 8 |
I am Ukrainian
Группа: Проверенные
Сообщений: 258
Статус: Offline
| Энигма,
|
|
| |
Энигма | Дата: Вторник, 12.06.2012, 21:40 | Сообщение # 9 |
Иллидан
Группа: Проверенные
Сообщений: 765
Статус: Offline
| Kabuto,
Sie wollen mein Herz am rechten Fleck Doch seh ich dann nach unten weg Da schlägt es LINKS
|
|
| |
s1ander | Дата: Вторник, 12.06.2012, 22:13 | Сообщение # 10 |
ZLOY is my loved pupsik
Группа: Модераторы
Сообщений: 905
Статус: Offline
| Quote (Kabuto) Пиццу минутку сделай только начинки много не налаживай! [ Рецепт ] 4 ст.л. сметаны 4 ст.л. майонеза 2 яйца 9 ст.л. муки(без горки, в ущерб)
Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку(колбаса, яйца, оливки, помидоры и др.) Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Очень рекомендую тооолстый слой сыра. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте Сковороду сразу накрываю крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Мои варианты: кетчуп, колбаска соломкой, сеточка из майонеза, сыыыррр помидоры, майонез, сыыырр кетчуп, оливки, колбаска, майонез, сыыыррр кетчуп, яйца, майонез, сыырр
это пицца? поебня шахтёрская.
|
|
| |
{JA}Bear | Дата: Среда, 13.06.2012, 08:48 | Сообщение # 11 |
Т прнс?
Группа: Проверенные
Сообщений: 551
Статус: Offline
| А как лучше тесто сделать? Хотел попробовать смешать 2 ст.муки, дрожжи (смешанные с водой), щепотку соли и оливкового масла. Вроде говорят, что тесто будет таять во рту, но вдруг. И надо ли как-нибудь обрабатывать противень?
|
|
| |
s1ander | Дата: Среда, 13.06.2012, 10:38 | Сообщение # 12 |
ZLOY is my loved pupsik
Группа: Модераторы
Сообщений: 905
Статус: Offline
| Quote ({JA}Bear) А как лучше тесто сделать? Хотел попробовать смешать 2 ст.муки, дрожжи (смешанные с водой), щепотку соли и оливкового масла. Вроде говорят, что тесто будет таять во рту, но вдруг. И надо ли как-нибудь обрабатывать противень?
яйцо добавь еще,пышнее будет. Противень смазывай маслом сливочным обязательно, чтобы не подгорело. Ну на худой конец тесто можешь купить если криво выйдет
|
|
| |
Kabuto | Дата: Среда, 13.06.2012, 14:28 | Сообщение # 13 |
I am Ukrainian
Группа: Проверенные
Сообщений: 258
Статус: Offline
| Quote (s1ander) это пицца? поебня шахтёрская. вообщето это пицца для дома, а не для ресторана и тесто в ней получается просто охуеное!
|
|
| |
{JA}Bear | Дата: Среда, 13.06.2012, 15:31 | Сообщение # 14 |
Т прнс?
Группа: Проверенные
Сообщений: 551
Статус: Offline
| Kabuto, тесто ты говоришь жидкое, как сметана. Но тогда где гарантия, что ингредиенты не провалятся на противень?
|
|
| |
tifozzi1 | Дата: Среда, 13.06.2012, 15:37 | Сообщение # 15 |
Red Spy
Группа: Модераторы
Сообщений: 3368
Статус: Offline
| test1
|
|
| |