Баланс героев
|
|
ЦеЗарЬ | Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:58 | Сообщение # 1 |
Creator Life In Arena
Статус: Offline
| Если считаете, что тот или иной герой слаб/силен и его надо усилить/ослабить, обязательно напишите. Сообщениями в этой теме вы поможете карте развиваться.
Quod licet Jovi, nоn licet bovi.
Сообщение отредактировал ЦеЗарЬ - Вторник, 20.10.2009, 10:43 |
|
| |
Niksanerter | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:28 | Сообщение # 121 |
 Бугай
| Мб стоит усилить 2 скил странника, а то в лейте 600 хп реген за 10 сек это ОЧЕНЬ МАЛО даже мага это не спасет
Магия Будет Моей!!!-Сказал странник глотая файрбол
|
|
| |
Cliff | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:35 | Сообщение # 122 |
 Иллидан
| Quote (Niksanerter) Мб стоит усилить 2 скил странника, а то в лейте 600 хп реген за 10 сек это ОЧЕНЬ МАЛО даже мага это не спасет в принципе правильно, можно пофиксить так: 600 хп в течении 5 секунд, соответственно фикс и кд скилла...
Огонь и смерть! © Повелитель Огня
|
|
| |
-=ВурдалаК=- | Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:50 | Сообщение # 123 |
 Мэв
| Может быть где то это и говорилось,но 11страниц я не осилил,просто быстро пробежался по ним. Думаю всеми любимое мяско слишком уж сильно на волнах(50/80/100 сниж.дмг(и всё это в %!) насколько я помню. Да,против боссов он конечно помогает безусловно,но на волнах жрёт всех в одну харю. Насчёт пвп...я знаю только 3х героев,которые его одолеют: недавно появившийся берс, вурд,пов.земли.(это всё в 1.9.д) а всё из за того что зомбяры,выпадающие из его утробы здорово глушат. Массы у него тоже не хилые,особенно на хай лвлах...где то я тут читал,что они бьют от оставшегося хп..но сколько у него хп останется,если его никто не бьёт?(из за ульты) в общем урежьте ему хотябы ульту(где то 30/50/70) ну хотя бы так.Спасибо за внимание
|
|
| |
CS_Sasuke-Uchihas | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:45 | Сообщение # 124 |
 Бугай
| мясо силён только из за ульта, его завилит пивовар в том же числе шаман если правильно апгрейдить шамана. Я думаю что мясо не стоит урезать так он герой не имба а так сильненький с чуток.
|
|
| |
-=ВурдалаК=- | Дата: Суббота, 30.01.2010, 10:44 | Сообщение # 125 |
 Мэв
| Все играющие за мясо сразу колыхнулись...) Да и кстати...Я видел дуэлей мяса с пивоваром где то 5 раз,и во всех мясо выигрывал. Ему так стказать "только дойти"
Сообщение отредактировал -=ВурдалаК=- - Суббота, 30.01.2010, 10:53 |
|
| |
Niksanerter | Дата: Суббота, 30.01.2010, 11:25 | Сообщение # 126 |
 Бугай
| Насчет Берса:Это конкретная имба!Его вообще никто не может замочить!Вчера играл за него,рвал скилета-вора,панду,даже повзема за несколько секунд!Урежте ему ульту,помойму 40/90/120 это слишком!Тем более что он качаеться быстрее всех.Помойму 25/50/75 было бы в самый раз
|
|
| |
Cliff | Дата: Суббота, 30.01.2010, 12:15 | Сообщение # 127 |
 Иллидан
| Quote (Niksanerter) Насчет Берса:Это конкретная имба!Его вообще никто не может замочить!Вчера играл за него,рвал скилета-вора,панду,даже повзема за несколько секунд!Урежте ему ульту,помойму 40/90/120 это слишком!Тем более что он качаеться быстрее всех.Помойму 25/50/75 было бы в самый раз главное знать подход, за скелета-вора ради того чтобы завалить берса нужно собрать ботинки-невидимости, что дает нам два инвиза, ну а там уже можно рассказать какова тактика будет, но это уже не в этой теме... Хотя если берс не дурак, то он не скупится и купит порошок, посмотря преждевременно в таблицу, если он будет со скелетом-вором... Мораль такова: ботинки-невидимости могут создать погоду для любого героя...
|
|
| |
-=ВурдалаК=- | Дата: Суббота, 30.01.2010, 12:18 | Сообщение # 128 |
 Мэв
| Niksanerter, Я вурдалаком играю,сколько раз с берсом ни дуэлился(раз 5 где то) всегда его выносил. И друган мой(он в основном мясом рубает его выносил. Просто наверн тебе попался мега про (по типу меня ) и складывал тебя.
|
|
| |
CS_Sasuke-Uchihas | Дата: Суббота, 30.01.2010, 17:41 | Сообщение # 129 |
 Бугай
| Quote (-=ВурдалаК=-) Насчет Берса:Это конкретная имба!Его вообще никто не может замочить!Вчера играл за него,рвал скилета-вора,панду,даже повзема за несколько секунд!Урежте ему ульту,помойму 40/90/120 это слишком!Тем более что он качаеться быстрее всех.Помойму 25/50/75 было бы в самый ра Ты знаешь что такое Жизнь н а арене сдесь смысл не кто победит в дуэли а выиграть орна если его сократить Берса тогда его можно убирать полностью из жизни так как он начинает с 250 тупо просто не давайте ему качаться выбирайте голема и сами так качайтесь. Quote (-=ВурдалаК=-) Все играющие за мясо сразу колыхнулись...) Да и кстати...Я видел дуэлей мяса с пивоваром где то 5 раз,и во всех мясо выигрывал. Ему так стказать "только дойти" Хочу сказать играл за пивовара я на столько накачался что мясо у меня почти хп не брало так что если мясо сократить тогджа он тоже будет не герой а как бы сказать рабочиий и мясо с ультом очень много шансов даёт в убийства боссов. Quote (-=ВурдалаК=-) Я вурдалаком играю,сколько раз с берсом ни дуэлился(раз 5 где то) всегда его выносил. И друган мой(он в основном мясом рубает его выносил. Просто наверн тебе попался мега про (по типу меня ) и складывал тебя. Не знаю какой тебе нууб попался но вурдалак для берс плюшовая игрушка. Я берсом играю проигрывал бывало только шаману мясу и пиву.
|
|
| |
-=ВурдалаК=- | Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:18 | Сообщение # 130 |
 Мэв
| Quote Не знаю какой тебе нууб попался но вурдалак для берс плюшовая игрушка. Я берсом играю проигрывал бывало только шаману мясу и пиву. Нубасы видать за вурдалака тебе попадались... Жаль,что не можем вдвоём сыграть,хостить к сожалению у меня нет возможности,да и сервы небось разные,хотя наверн это уже не из этой темы)
|
|
| |
Сатоси | Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:20 | Сообщение # 131 |
 Иллидан
| По моему ульта у морлока слабовата...) ну или значит я за него полнейший нуб, одно из двух =)
|
|
| |
Cliff | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:05 | Сообщение # 132 |
 Иллидан
| Quote (Сатоси) По моему ульта у морлока слабовата +1 Niksanerter, соглашусь, что надо урезать Берсеркера Quote (Niksanerter) помойму 40/90/120 это слишком!Тем более что он качаеться быстрее всех.Помойму 25/50/75 было бы в самый раз Он стал заменой Голему, такая же популярность, практически в каждой игре где не ставят мод -сг выбирают Берсеркера... Можно сказать Голем, но только с ренжом...
|
|
| |
Niksanerter | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 12:25 | Сообщение # 133 |
 Бугай
| Quote (Cliff) Он стал заменой Голему А чем собственно голем так крут?Я за него играл,(кстати с берсом)В начале-миде да,но после 16 уровня его выносят почти все,уж слишком слабые становяться скилы(а еще он союзников вначале жарит,Ненавижу!Ненавижу! )
|
|
| |
Tassadar | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:25 | Сообщение # 134 |
Бугай
| Доброго времени суток администрации данного... Проекта. Впервые увидел эту карту полмесяца назад, и что первым делом бросилось в глаза - ужасный баланс. Более несбалансированной карты я ещё не видел. В остальном, как могу заключить, над картой была проделана некая доля работы. Извините за критику, но во время разработки скилов для персонажей в голове у автора были мысли явно не о балансе. О чем, остается только догадываться. Я могу предложить несколько изменений в сфере отсутствующего баланса, если позволите: Наиболее имбалансные персонажи обладают основной характеристикой «сила». Давайте разберем их наиболее нуждающиеся в фиксе скилы: Пивовар: Свирепость - увеличивает силу за каждого противника в поле зрения героя. При доле здравого смысла в управлении делает пивовара неуязвимым во время обычных волн. На третьем уровне скила 20 мобов предоставят ему 900 ХП и немного атаки с регеном. Приличная прибавка на 7-ом уровне, особенно вкупе со скилом «Наказание», из-за которого о пивовара убиваются все милишные крипы. Если в дуэли с милишным ловкачом пивовар включает ульт, дающий огромную прибавку ко всему, исход схватки предрешен. Чем выше скорость атаки у противника, тем быстрее он убьется о пивовара. К тому же ульт дает защиту от магии, что полностью обезвреживает нюкеров. Из этого также исходит, то что ульт также следует переработать, уменьшив прибавки и иммун к магии. (в дальнейшем не буду подробно расписывать причины, поскольку по всем персонажам выйдет забористый текст) Таурен: Урезать вампирик до 30% на третьем уровне скила; переработать скил «духи-хранители» - либо уменьшив откат и силу иллюзий, либо уменьшив кол-во иллюзий. Слишком много дмг для разумника или ловкача. Остальные скилы более-менее терпимы. Повелитель зверей: Требуется переработать «переманить зверей», поскольку слишком много опыта и золота теряется при переманивании. Можно, к примеру, переработать скил так, чтобы переманивался только один зверь, но у него были значительно увеличены атака и ХП; В ульте предлагаю немного урезать атаку и ХП вызываемых зверей. Рыцарь: Уменьшить блокируемый урон щитом, и увеличить шанс возврата урона. Уменьшить защиту иллюзий до 50%, и переработать скил «неуязвимость» - либо уменьшить время действия, либо заменить неуязвимость на значительное увеличение защиты. Возврат урона скила «ветер смерти» уменьшить до 25%-30% на третьем уровне скила. Генерал: Увеличить урон от первого скила, и урезать ульт, дающий слишком много защиты – лучше заменить на увеличение магической защиты, либо уменьшить даваемую физ-защиту. Араман: В ульте урезать скорость бега. Веркун: Убрать баш у Зомби. Вурдалак: Урезать ульт ввиду присутствия огромных критов, либо урезать криты ввиду присутствия огромной прибавки к силе. Морлок: «Жажда жизни» - лучше, если скил будет давать значительный реген в процентах, но не в единицах, поскольку после 16-ого уровня реген в 40 ед. вообще не ощущается. Увеличить шанс скила «отравление». Если мои предложения покажутся автору карты достаточно здравыми, могу выдвинуть множество предложений как по балансу, так и карте в целом.
Сообщение отредактировал Tassadar - Воскресенье, 31.01.2010, 14:37 |
|
| |
ЦеЗарЬ | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:29 | Сообщение # 135 |
Creator Life In Arena
| Quote (Tassadar) Более несбалансированной карты я ещё не видел Поиграй в петров))) Quote (Tassadar) некая доля работы эта некая доля работы - полтора года каждодневного труда, если что) Tassadar, в ообщем, кое в чем ты прав. Некоторых силачей я фиксану (немного). Ну а насчет ужасного баланса: ты играешь всего полмесяца) на форуме есть люди, играющие уже давно, и ни один из них не скажет что есть ужасный дисбаланс. Они тебе лишь скажут что надо руки прямые иметь)))
Quod licet Jovi, nоn licet bovi.
|
|
| |