Подготовка к новому году
|
|
[ScorP] | Дата: Вторник, 16.11.2010, 11:49 | Сообщение # 1 |
Верховный маг
Статус: Offline
| Скоро новый год, и я предлагаю сделать какую-нибудь новогоднюю карту. Конечно на этом сайте такая традиция еще не устоялась, но на других источниках такие действия проводятся круглогодично. Конечно до праздника еще полтора месяца, но как всем известно, и полтора месяца бывает недостаточно для разработки чего-то стоящего. Вот несколько примеров: 1. В прошлом году на Инфо была сделана "Новогодняя АоС", в которой сражались пользователи форума в новогодних декорациях. 2. В прошлом году на ХГМ была сделана карта, в которой был разработан ландшафт, на этом ланде в места, указанных пользователями (возле ёлки, в доме, около озера и т.д.), были помещены юниты, которые также выбирали пользователи, и подписаны никами пользователей. 3. В этом году на Инфо началась разработка то ли Новогоднего противостояния инфовцев, то ли Новогоднее ТД. 4. Также Хамяг создал новогоднюю версию карты "Пандовский город". Где рассказывалось о том, как панды справляли новый год. (кампания). Я не беру себя в роли руководителя, а просто подаю идею, мб помогу ландшафтом. Тема создана для обсуждения, идей, сформировывания команды и т.п.
IIpauD: Сплю в баре, находясь в состоянии алкогольного отравления, вызванного избыточным количеством выпитого шампанского. _Arantir_: Это к успеху IIpauD: Это к циррозу печени
|
|
| |
PanKelo | Дата: Вторник, 16.11.2010, 12:10 | Сообщение # 2 |
 KENT CQnVERTIBLES
| Сап. ☻
1939pts 17 wins / 16 looses
|
|
| |
[ScorP] | Дата: Вторник, 16.11.2010, 12:47 | Сообщение # 3 |
Верховный маг
| PanKelo, так, для справки: Сап — контагиозное зоонозное бактериальное инфекционное заболевание, вызываемое бактерией Burkholderia mallei и протекающее по типу септикопиемии с образованием специфических гранулём и абсцессов.  Добавлено (16.11.2010, 12:47) --------------------------------------------- Или же можно - переделать Жна в новогодний стиль. Ланд, модельки и т.д.
IIpauD: Сплю в баре, находясь в состоянии алкогольного отравления, вызванного избыточным количеством выпитого шампанского. _Arantir_: Это к успеху IIpauD: Это к циррозу печени
|
|
| |
PanKelo | Дата: Вторник, 16.11.2010, 13:15 | Сообщение # 4 |
 KENT CQnVERTIBLES
| Quote (|ScorP|) PanKelo, так, для справки: Сап — контагиозное зоонозное бактериальное инфекционное заболевание, вызываемое бактерией Burkholderia mallei и протекающее по типу септикопиемии с образованием специфических гранулём и абсцессов. :) сап сокращение от саппорт...
1939pts 17 wins / 16 looses
|
|
| |
[ScorP] | Дата: Вторник, 16.11.2010, 13:20 | Сообщение # 5 |
Верховный маг
| PanKelo, я ниче не говорю про сокращение, просто посмотрел сап вики. p.s. я не оч в сокращениях.
|
|
| |
Tails | Дата: Вторник, 16.11.2010, 13:22 | Сообщение # 6 |
 Господи, убей всех нахуй
| я тоже - целиком и полностью, осталось найти кого бы припахать. Цезарь наверное вряд ли согласится, да?
Simplicitas potestas est!
|
|
| |
Guard | Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:12 | Сообщение # 7 |
 No comments
| [ScorP], я бы с радостью взялся вам помочь. Я могу быть триггерщиком, или ещё кем-нибудь
|
|
| |
[ScorP] | Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:20 | Сообщение # 8 |
Верховный маг
| Quote (Guard) [ScorP], я бы с радостью не, не я руководитель)) найти бы подходящего человека...
|
|
| |
SWAT | Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:29 | Сообщение # 9 |
задрот в wow
| да мля просто ланд изменить на тему зимы у усилить ПХ и ледяной меч и сферу соответственно. ну и пусть некоторые скилы станут "зимними" . у наги например снежки летать будут
интересно...
|
|
| |
[ScorP] | Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:32 | Сообщение # 10 |
Верховный маг
| SWAT, причина, по которой это не так легко: 1. Кто мне даст опен карту, для изменения ланда. 2. Даже если я сделаю новый ланд на новой карте - перенести все триггеры и настройки с жна - это ой, как долго
|
|
| |
Guard | Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:38 | Сообщение # 11 |
 No comments
| у меня есть идея. Давайте нагло возьмём карту Tails, добавим туда ещё несколько форумчан и сделаем новогодней.
|
|
| |
FLESHNIK | Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:00 | Сообщение # 12 |
 xeno != Bloody// :B
| у меня есть взломанная ЖнА =) Щас намучу зимний ланд :В
FLESHNIK, PWFresh, JIoMuK
Сообщение отредактировал FLESHNIK - Вторник, 16.11.2010, 16:00 |
|
| |
voa | Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:03 | Сообщение # 13 |
 aov<--
| Quote (FLESHNIK) у меня есть взломанная ЖнА =) Щас намучу зимний ланд :В вот это делоДобавлено (16.11.2010, 16:03) --------------------------------------------- FLESHNIK, какая верса?
|
|
| |
FLESHNIK | Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:04 | Сообщение # 14 |
 xeno != Bloody// :B
| Quote (voa) FLESHNIK, какая верса? 2.3д но могу и 2.4 взломать :В
FLESHNIK, PWFresh, JIoMuK
|
|
| |
voa | Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:09 | Сообщение # 15 |
 aov<--
| Quote (FLESHNIK) 2.3д но могу и 2.4 взломать :В что за мегопрога???
|
|
| |