Автор
|
|
James_Bond | Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:21 | Сообщение # 1 |
Светлячок
Статус: Offline
| После моего успеха (Я Ramazan(off) c сайтa www.warcraft3ft.info) с обучающими картами и Sacred RPG, я решил сделать нечто большее, но все нее было условии (не было ADSL). Автор я хочу участвовать в разработке карты. Автор прошу обратиться в ЛС. Триггеры: 9/10 Предметы: 10/10 Jass: 2/10 Ланд: 5/10 Как ты видишь я лучше триггерю и хотел бы помочь со стороны триггеринга или итем мейкерства (с иконками есесно). Какие баги я заметил: 1. Скиллы у магов действуют на союзников. 2. Все иконки у предметов сделаны неправильно. (Исправляется просто) 3. Дисбаланс героев (у рексара животные неактуальны после 7-9 уровней, кто-то получает 1 ловкости после убийства врага) 4. У некоторых не отображается магазин лечилок. (кину скрин)
|
|
| |
(D)e[X]e(L) | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:32 | Сообщение # 2 |
Правило форума: Ты не очень. Мой причесон пиздатей
| Ждем Цезаря
Сообщение отредактировал (D)e[X]e(L) - Воскресенье, 10.01.2010, 00:33 |
|
| |
abrams | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 09:02 | Сообщение # 3 |
¯\_(ツ)_/¯
| Я бы тоже мог, времени полным полно.
|
|
| |
James_Bond | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:03 | Сообщение # 4 |
Светлячок
| abrams, ты картостроитель?
|
|
| |
EWW-NighVoron | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:58 | Сообщение # 5 |
Иллидан
| Quote (James_Bond) Какие баги я заметил: 1. Скиллы у магов действуют на союзников. 3. Дисбаланс героев (у рексара животные неактуальны после 7-9 уровней, кто-то получает 1 ловкости после убийства врага) 1. Это не баг 2. Дисбаланс, не относиться к багам. Но дисбаланс очень сильный, и сначало надо определить в чём заключается баланс в режиме -в, в том чтобы герои с одинаковой скоростью убивали крипов? Или как кто-то хочет сбалансировать саппорта и какого-нибудь мага боевого?
EWW.NightVoron
|
|
| |
James_Bond | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:19 | Сообщение # 6 |
Светлячок
| EWW-NighVoron, ты картостроитель?
|
|
| |
Anubizz | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:15 | Сообщение # 7 |
 =+=
| James_Bond, я картостроитель)
|
|
| |
xeno | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:32 | Сообщение # 8 |
 ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
| Quote (James_Bond) у рексара животные неактуальны после 7-9 уровней, кто-то получает 1 ловкости после убийства врага) вот не надо на рексара гнать животные актуальны всегда, просто сначала танкуют они а потом уже рексар, темболее медведи оч мощные и актуальны всегда если призовутся. В баланс я бы вмешивался осторожней ибо руки решают.
|
|
| |
red_mf | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:29 | Сообщение # 9 |
 Берсерк
| интересно о каком балансе вообще может идти речь если учесть что герои разделены на танков\дд\хилеров и тому подобное?где будет ПЗ там рядом не стоит,допустим,нага(которая с вампоиризмом в ульте) в начале,и совсем другая история в конце.просто добавить массовых скилов(не на большие территории,но на большой урон,дабы был корм наравне с массовиками или можно сделать свиток,который запрещено покупать тем или иным героям,который дал бы урон на территории небольшой)
|
|
| |
James_Bond | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:59 | Сообщение # 10 |
Светлячок
| Anubizz, я знаю. Цезарь я передумал, можете удалить тему чтобы вообще не вспоминали.
|
|
| |