Редактор вещей.
|
|
ZLОY | Дата: Вторник, 13.12.2011, 15:59 | Сообщение # 31 |
Добрый
Статус: Offline
| Quote (Zkay) Чтоб небыло такого маразма как покупать луну ловкачу
|
|
| |
Zilong | Дата: Вторник, 13.12.2011, 16:33 | Сообщение # 32 |
 Demon King
| автор нуП...теперь могу с увереностью сказать
Саурон с "Кровавой луной"
|
|
| |
Данька | Дата: Вторник, 13.12.2011, 16:36 | Сообщение # 33 |
Данюша И'Говно Бэрнар
| Quote (grizzly) поменять 3 скилл мясника на чуму **урон в секунду! а вот это идея Quote (Zkay) Перч боли полезна, но тока на 50%. Её применять так часто, как хочется невозможно. Лук молнии. Поверь, бесполезен, если ты его собираеш в начале. То 50 на 50 % того что ты сможешь выиграть дуэль. И по сравнению с луной, пользы мало на волнах(Перечислять минусы не буду). Лук тока активом может похвастаться (Польза на дуэлях и мегабоссе). В остальном, фигня полная(Её надо менять). перчи боли не трогать- супер арт! а вот лук реальное гавнище... Quote ({JA}Bear) Zkay, знал, даже жезл огня арт полезный для тимы. Что уж говорить про перчи боли. Вот ты унижаешь магов. Но ведь маги зачастую те, кто тащит большинство волн, когда твоя нуботима слилась. Ты просто еще не увидел их потенциала. Магом надо думать, играть тактически, тут не прокатит таранная тактика силовиков и убердд. а если за убердд играет про который не подохнет? сосать тебе придеться... парочка чит зелий и милишник тянет абсолютно любую волну
|
|
| |
Zkay | Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:59 | Сообщение # 34 |
 Архимонд
| ZLОY, Злой: чё не так. Тебе смешно. А вот маразм, когда ловкач, берёт топор с прибавкой 150 дд+ исплеша. Выносить больше будет. Пример: купи луну шаману. Эффект будет колоссальный и с вампом, он боятся свенов не будет. Если и лук соберёт, то любой на дуэли просрёт в чистую. Исключая конечно монстров (Пиво, вурдолака и т.д.) Quote (Zilong) автор нуП...теперь могу с увереностью сказать Уверенности тебе не занимать. Тебе, я объяснять нечего небуду. Ни вопросов от тебя, не услышу. Ни дельные аргументов, нет.
Данька, Quote перчи боли не трогать- супер арт! Да не понекуй ты. Я предлагаю сделать вещь так: Можно все оставить. И добавить ауру. При нападении врага, на владельца или союзника. Враг получает урон скажем 25% от нанесённого герою хп. То есть: при получении урона 100 враг получает 25. Сперва, урон снижается от защиты героя.И если есть посивки. Затем, та цифра которая пробита. Посылается обидчику. Так хоть, купленная вещь будет не напрасно, лежать в инвентаре. (Я пойму если вы напишете «захера нам такую вещь, когда есть героев с такой системой. Отвечу: За тем, чтоб вещь давала, хоть какой-то бонус в игре. А не только те, что написаны. И дополню: чем дольше игра играется, тем сложней вещь использовать.)
Про лук я писал. Убрать или понизить + скорость атаки. Поскоку арт для ловкача. Сделать разный крит. А то мне кажется мы больше просераем силовику из-за не приемлемой стоимости луны. И изменить саму активу. Урон, не 600, а 1-1000. Я непонимаю как молния может бить цель под постоянным напряжением. В этом случае надо ещё выше завышать стоимость предмет. А кто захочет на такое? И арт то, к ловкачу относится, а не к магу.
П. С. Из личного наблюдения замечал: что луну некоторые собирают по 2, а ловкач тока 1 лук. И получается по цифрам арт не уступает ловкачу. Цифры вот: Силовик (луна=2)= ловкач (лук(1)) 300..дд=0дд (СА)+150%=(СА)+150% Сила +100=Ловкасть +180 Сплеш +60%=крит 2х Активки 0= активка 0,5 =+600 урона в сек. Ограничение 35%( Непонятно зачем? )
Вот и объясните мне, нубу (как товарищ сказал мне) Quote автор нуП...теперь могу с увереностью сказать Почему так сделано.
Критикуешь? Или занимаешься критиканством? zkayz(Сайт) LinA(ВК)
|
|
| |
Данька | Дата: Вторник, 13.12.2011, 19:00 | Сообщение # 35 |
Данюша И'Говно Бэрнар
| Zkay, перчатка боли один из самых балансных артефактов в ЖнА, я не вижу смысла ее менять.
|
|
| |
Zkay | Дата: Вторник, 13.12.2011, 19:23 | Сообщение # 36 |
 Архимонд
| Данька, Как не видиш? А в финале, че, тока на + регин манны добавлять. Так при страннике эти 8 единиц считается слабым бонусом. И ты ведь, не станешь его использовать при любых стычках (орна, мега-боссов, боссов.) Он полезен тока на 50% фарма и дуэли. В остальных 50% не используют.
|
|
| |
ZLОY | Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:00 | Сообщение # 37 |
Добрый
| вахахха 300 урона за 8 сек = 2400 урона. И это балансно?
|
|
| |
Zkay | Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:15 | Сообщение # 38 |
 Архимонд
| ZLОY, Смотря в чём. Для волны топор самое лучшее. А для дуэли лук приемлем.
Сообщение отредактировал Zkay - Вторник, 13.12.2011, 21:16 |
|
| |
ZLОY | Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:18 | Сообщение # 39 |
Добрый
| Quote (Zkay) Ограничение 35%( Непонятно зачем? ) чтоб боса нахуй не снесло тупо луком, чтоб на дуели у остальных был хоть один шанс
|
|
| |
Данька | Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:47 | Сообщение # 40 |
Данюша И'Говно Бэрнар
| а по моему Zkay умную мысль высказал, ведь за три с лишним косаря еще и ограничения это действительно слишком. я думаю что просто надо сделать до 10% в случае с мегабоссами. ограничение в 35% фактически сводит фарм к нулю.
а Перчи боли- лучший артефакт на магов-фармеров, от него зачастую фарма больше чем от СП. к тому же с помощью перчи можно легко тащить волны.
|
|
| |
Zkay | Дата: Среда, 14.12.2011, 13:38 | Сообщение # 41 |
 Архимонд
| Данька, Я согласен про перч. Но на финале, ты не кинешь его. А вещь будет лежать как мусор. Уже много раз писал. Остальные вещи, мы всегда можем использовать.
И про лук. Я вообще, не пойму. Почему ловкачи страдают, в плане не достатка ловкости и дд. Топор, для силовика, логично. Но вы будете собирать лук для силовика? Сделали бы, чтоб посивка от лука, помогала фармить, так же честно, как и силовикам с сплешом. ZLОY, Знаешь. Я, чисто, для эксперимента, вампиру собирал лук, первым. Ни чего, другова, не покупал. На маё удивление, купил к волне невидимок. И сдох на них. Ну и как по-твоему его собирать? Если, стоимость лука завышена из-за актива!
Добавлено (13.12.2011, 22:35) --------------------------------------------- ZLОY, Шанс? а анти - магия, не шанс? Аватар, не шанс? И почему нельзя изменить урон на 1-600?
Добавлено (14.12.2011, 13:38) --------------------------------------------- Zkay, Народ! Я вчера подумал, как сделать так, чтоб силовик и ловкач не спорили, на счёт, фарма и вещей (Луны и лука молнии). Лук молнии(Оригинал) "Пример сборки и цены" :3280: - 1. Копё молнии (880)
- 2. Волшебный лук (1500)
- 3. Рецепт"Лук молнии" (900)
Предлагаю: Лук молнии(Изменённый) "Пример сборки и цены" :3280: - 1. Копё молнии (880)
- 2. Волшебный лук (1300)
- 3. 1я и 2я вещь, соединяются без рецепта в "Зачарованный лук (Цепной Молнии)"
- 4. Рецепт "Лук молнии" (1100)
Список: "Зачарованный лук (Цепной Молнии)" - 1. Ловкость 100(Предлагайте свои цифры)
- 2. Скорость атаки +100% либо +50%(На мой взгляд, я бы убрал эту скорость и повысил ловкость.)
(Почему: У лука, нет сплеш и + к урону атаки, поэтому, стоит добавить ловкость. Писать скока надо, не буду.) - 3. Крит 2х 20%(Свези с тем что у нас пока тока такой лук. При покупке последнего рецепта, крит подымится на 25%)
- 4. Цепная молния(Актив): При касте, Цепь бёт 8 целей от 100 до 600 единиц.(Если вы против, можно заменить на цепную молнию у копя. Или предложите свой вариант)
В принципе, идея хорошая. Так как, это позволит покупать лук к тому моменту, как, если бы силовик купит луну.
Сообщение отредактировал Zkay - Среда, 14.12.2011, 13:39 |
|
| |
ZLОY | Дата: Четверг, 15.12.2011, 20:22 | Сообщение # 42 |
Добрый
|
|
|
| |
|
Zkay | Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:10 | Сообщение # 44 |
 Архимонд
| ZLОY, Вам, ясна мая позиция, сударь?
|
|
| |
ZLОY | Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:38 | Сообщение # 45 |
Добрый
| Zkay, тогда уходи нахуй
|
|
| |