Кто умеет делать хороший ландшафт?
|
|
nector | Дата: Четверг, 12.04.2012, 21:12 | Сообщение # 121 |
lord
Статус: Offline
| Quote (ЦеЗарЬ) для -б мода можно просто удалять выбранные декорации. Скорее для мода -в, чтобы проходы были не узкими.
ДА ХРАНЯТ МЕНЯ ТАБУРЕТКИ!©
Сообщение отредактировал nector - Четверг, 12.04.2012, 21:12 |
|
| |
MikkiTA | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:29 | Сообщение # 122 |
![MikkiTA](http://844778934.uid.me/avatar.jpg) Светлячок
| Quote (nector) Скорее для мода -в, чтобы проходы были не узкими. Да, согласен. Если проходы в моде -в станут очень узкими - станет гораздо проще играть (если не застрянешь). А если застрянешь - это будет печалька. Т.е. придется постоянно следить, чтобы мобы со всех сторон не заделали. Короче не нужно много объектов в -в моде. Кому нужно- тот в бочках пусть ковыряется. А еще, nector, я думаю, что больше всего грузить глаза в твоей мапе с собственной расстановкой - это арка. Из-за нее многое не видно - это раздражает, а значит и грузит. Попробуй убрать, думаю будет гораздо веселее смотреться. Хотя конечно это мое мнение тока, у каждого могут быть объекты, которые ему не нравятся ^_^. Еще вопрос - огонек на дуэльной арене жарит или просто фон?
Сообщение отредактировал MikkiTA - Воскресенье, 15.04.2012, 14:28 |
|
| |
nector | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:53 | Сообщение # 123 |
lord
| Quote (MikkiTA) Еще вопрос - огонек на дуэльной арене жарит или просто фон? Это декорация, как будто что-то есть под землей и потому появляются всякие боссы и мегабоссы. Quote (MikkiTA) А еще, nector, я думаю, что больше всего грузить глаза в твоей мапе с собственной расстановкой - это арка. Из-за нее многое не видно - это раздражает, а значит и грузит. Попробуй убрать, думаю будет гораздо веселее смотреться. Хотя конечно это мое мнение тока, у каждого могут быть объекты, которые ему не нравятся ^_^ ВОт мне не мешает... поэтому я и поставил. Ну короче хз, пока что предприятие захерело, никто не отписывается, новостей от Цезаря нет, поэтому пусть пока весит такой.
|
|
| |
Loner | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 09:24 | Сообщение # 124 |
I’ll be back
| Смени землю на базе на прежний асфальт, а то хуйня, что так что на миникарте
|
|
| |
ЦеЗарЬ | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 14:24 | Сообщение # 125 |
Creator Life In Arena
| Quote (nector) ВОт мне не мешает... поэтому я и поставил. Ну короче хз, пока что предприятие захерело, никто не отписывается, новостей от Цезаря нет, поэтому пусть пока весит такой. просто пока нет времени заниматься картой. но ланд я поменяю точно, рано или поздно поэтому не сцым, что тема забудется)
Quod licet Jovi, nоn licet bovi.
|
|
| |
nector | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 16:00 | Сообщение # 126 |
lord
| Loner, да сменил уже... на гальку. Quote (ЦеЗарЬ) рано или поздно Будем надеяться и ждать.
|
|
| |
ЦеЗарЬ | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 16:33 | Сообщение # 127 |
Creator Life In Arena
| Quote (nector) Скорее для мода -в, чтобы проходы были не узкими. ну тогда просто укажи какие именно декорации надо удалять для -б мода (желательно с названиями переменных) и триггерно я это организую.
Quod licet Jovi, nоn licet bovi.
|
|
| |
nector | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 17:31 | Сообщение # 128 |
lord
| Могу только так, ибо принтскрин не работает, а на счет переменных... мрак. Там 3 карты: "стандартная" и две для модов -б и -в. Они идентичны, только из мода -в удалены "несколько" объектов. От этой разницы и пляска. Ссылка. Пароль: LIA
|
|
| |
Nevernight | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 10:40 | Сообщение # 129 |
Мэв
| Та вроде бы карта популярна малость, а тут одни олухи собрались
Идет...
Сообщение отредактировал Nevernight - Воскресенье, 06.05.2012, 10:42 |
|
| |