[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ZLОY  
Стол заказов.
KingMaximaxДата: Пятница, 18.01.2013, 20:30 | Сообщение # 76
Светлячок
Статус: Offline
Цитата (Gera342)
В технике улучшение в числах а не в %, на сколько мне известно.

Нет слов.
Это тебе объяснять, что новых учеников обучать.
ну так просто сделать несколько способностей, которые можно обновить через технику.
пример молния
дамаг 100; 1 ур, 1 способности
дамаг 130; 1 ур, 2 способности
и тд.
Zkay, Понимаю, если его скиллы были чисто JASS.

ZkayДата: Пятница, 18.01.2013, 20:52 | Сообщение # 77
Архимонд
Цитата (KingMaximax)
Zkay, Понимаю, если его скиллы были чисто JASS.

Я к этому и веду.

Критикуешь?
Или занимаешься критиканством?

zkayz(Сайт)
LinA(ВК)

ZLОYДата: Пятница, 18.01.2013, 22:11 | Сообщение # 78
Добрый
тогда это еще проще
лол

ZkayДата: Среда, 23.01.2013, 13:35 | Сообщение # 79
Архимонд
nector, Твоя способность задержится. :( Уж сложный ты мне заказ дал.

Критикуешь?

zkayz(Сайт)
LinA(ВК)

Gera342Дата: Понедельник, 28.01.2013, 00:08 | Сообщение # 80
Мурадин
Зедкай, сделай пожалуйста такой скилл на гуи.
Описание: Мастер клинка крутится и быстро перемещается в точку каста силла, всем врагам на пути он наносит урон равный сумме силы и ловкости Мастера, каждый враг получит урон только один раз за каст скилла.

Мой первый опыт с дамми. :D

ZkayДата: Понедельник, 28.01.2013, 18:49 | Сообщение # 81
Архимонд
nector Я хочу уточнить.

Тебе нужна способность, блокирующая физический и магический урон в зависимости от защиты героя?
Вероятность прокачивается исследованием на 5% максимум 100%

И какой урон (Полный или прошедший понижение защиты героя)?

Добавлено (28.01.2013, 18:49)
---------------------------------------------

Цитата (Gera342)
Зедкай, сделай пожалуйста такой скилл на гуи.

Я неумею пока делать на джассе.
Цитата (Zkay)
Описание: Мастер клинка крутится и быстро перемещается в точку каста силла (?), всем врагам на пути он наносит урон равный сумме силы и ловкости Мастера, каждый враг получит урон только один раз за каст скилла.

Жди.

Критикуешь?

zkayz(Сайт)
LinA(ВК)

Сообщение отредактировал Zkay - Понедельник, 28.01.2013, 18:44

Gera342Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:56 | Сообщение # 82
Мурадин
Цитата (Zkay)
силла (?)

Скилла. Опечатка.

FLESHNIKДата: Понедельник, 28.01.2013, 23:06 | Сообщение # 83
xeno != Bloody// :B
Цитата (Zkay)
Я неумею пока делать на джассе.

Да и на триггерах неочень :В

FLESHNIK, PWFresh, JIoMuK

Сообщение отредактировал FLESHNIK - Понедельник, 28.01.2013, 23:07

6yxoДата: Понедельник, 28.01.2013, 23:14 | Сообщение # 84
Админ группы ВК
[off][/off]

nectorДата: Вторник, 29.01.2013, 00:19 | Сообщение # 85
lord
Цитата (Zkay)
Тебе нужна способность, блокирующая физический и магический урон в зависимости от защиты героя?
Вероятность прокачивается исследованием на 5% максимум 100%

И какой урон (Полный или прошедший понижение защиты героя)?

Мне нужна способность, наносящая минимальный урон в 5 единиц, и наносящая обычный урон с шансом Х%. Шанс Х прокачивается в ящике с шагом в 5% (можно и даже проще 10%) до 100%. То есть, при 100% урон будет наносится обычный всегда, при 0% урон будет наносится минимальный всегда. То есть нельзя сразу использовать весь потенциал героя, пока не прокачаешь его. Что выходит на данный момент - минимальный урон я могу регулировать, разгром вполне подходит. Что не выходит - я туплю, у меня не получается создать прокачку способности. Действовать должно на мобов и героев.
На счет брони: у меня нет защиты, я не использую этот параметр. Есть только блокировка урона, как у заколдованного щита. Ты покупаешь броню, она дает тебе блокировку и так далее... Если наносится минимальный урон, то какая бы не была блокировка, хоть 100, хоть 1000000, 5 урона наносится (механика вара). Если наносится обычный урон, то либо его будет больше блокировки, либо меньше или равно. В первом случае наносится разница - ну это понятно, а вот во втором - 5 урона (это достигается тем, что у блокировки ставится минимальный пропускаемый урон в 5 единиц, в итоге 50 атаки на 50 блокировки - получается 5 урона, а 51 атаки на 50 блокировки - 1 урон, ну, а если 1 атака на 50 блокировки, то все те же 5 урона).
То есть, мне надо, чтоб минимум наносилось 5 урона, максимум - обычный урон. Например, используя способность "разгром", если поставить 90% нанести 10% урона, то при обычном урона в 10 единиц в 90% случаев нанесется 1 единица урона, а в 10% - 10 единиц.
Но в случае с блокировкой будет наносится не 1 урон, а 5.
По поводу магической защиты: можно ли сделать такую же блокировку от магии, как блокировка от урона заколдованного щита? То есть кидается в тебя огненный шар, урон у него 100 единиц, а у тебя блокировка от магии на 50, значит тебе только 50 прилетает, а если у тебя неустойчивость к огню, то доп. урон. Просто в варике в основном снижение урона в процентном варианте, как магический, так и физический, а мне надо в числовом.
То есть мне нужно 2 вещи: сделать прокачку способности (если выйдет, лучше в двух вариантах - прокачиваешь в ящике, получаешь реальное улучшение и прокачиваешь в ящике, вкачиваешь умение, получаешь улучшение) и магическую блокировку подобно заколдованному щиту (ориг: каменный доспех).

ДА ХРАНЯТ МЕНЯ ТАБУРЕТКИ!©

Сообщение отредактировал nector - Вторник, 29.01.2013, 00:29

ZkayДата: Пятница, 01.02.2013, 20:23 | Сообщение # 86
Архимонд
Gera342, Извини, но я смогу сделать тока в понедельник.

nector, Можешь сказать, скока у тебя вещей с блоком?
Я хочу сделать, чтобы ты мог перенести мой пример в твою карту.

И ещё скока у тебя предметов на блок магии? А то тебе сложно будет настраивать.

Да и я это сделаю в понедельник.

Критикуешь?

zkayz(Сайт)
LinA(ВК)

Gera342Дата: Пятница, 01.02.2013, 20:45 | Сообщение # 87
Мурадин
Цитата (Zkay)
Извини, но я смогу сделать тока в понедельник.

Не страшно, я подожду. ^_^

ZkayДата: Понедельник, 04.02.2013, 16:43 | Сообщение # 88
Архимонд
Цитата (Gera342)
Зедкай, сделай пожалуйста такой скилл на гуи. Описание: Мастер клинка крутится и быстро перемещается в точку каста силла, всем врагам на пути он наносит урон равный сумме силы и ловкости Мастера, каждый враг получит урон только один раз за каст скилла.

Танец клинка.

Критикуешь?

zkayz(Сайт)
LinA(ВК)

nectorДата: Четверг, 07.02.2013, 17:10 | Сообщение # 89
lord
Цитата (Zkay)
Можешь сказать, скока у тебя вещей с блоком?

Ну 13 вещей и 9 из них можно усилять...
Цитата (Zkay)
И ещё скока у тебя предметов на блок магии?

Те же 13 вещей.

Добавлено (07.02.2013, 17:10)
---------------------------------------------

Цитата (Zkay)
Я хочу сделать, чтобы ты мог перенести мой пример в твою карту.

Я вот не пойму... разгромом и каменными доспехами я достиг своего, но мне только разгром нужно прокачивать, каменные доспехи покупаются. Вот у меня 13 доспехов, так еще врагов куча разных.

ДА ХРАНЯТ МЕНЯ ТАБУРЕТКИ!©

ZkayДата: Суббота, 16.02.2013, 12:25 | Сообщение # 90
Архимонд
Цитата (nector)
Мне нужна способность, наносящая минимальный урон в 5 единиц, и наносящая обычный урон с шансом Х%. Шанс Х прокачивается в ящике с шагом в 5% (можно и даже проще 10%) до 100%. То есть, при 100% урон будет наносится обычный всегда, при 0% урон будет наносится минимальный всегда. То есть нельзя сразу использовать весь потенциал героя, пока не прокачаешь его. Что выходит на данный момент - минимальный урон я могу регулировать, разгром вполне подходит. Что не выходит - я туплю, у меня не получается создать прокачку способности. Действовать должно на мобов и героев. На счет брони: у меня нет защиты, я не использую этот параметр. Есть только блокировка урона, как у заколдованного щита. Ты покупаешь броню, она дает тебе блокировку и так далее... Если наносится минимальный урон, то какая бы не была блокировка, хоть 100, хоть 1000000, 5 урона наносится (механика вара). Если наносится обычный урон, то либо его будет больше блокировки, либо меньше или равно. В первом случае наносится разница - ну это понятно, а вот во втором - 5 урона (это достигается тем, что у блокировки ставится минимальный пропускаемый урон в 5 единиц, в итоге 50 атаки на 50 блокировки - получается 5 урона, а 51 атаки на 50 блокировки - 1 урон, ну, а если 1 атака на 50 блокировки, то все те же 5 урона). То есть, мне надо, чтоб минимум наносилось 5 урона, максимум - обычный урон. Например, используя способность "разгром", если поставить 90% нанести 10% урона, то при обычном урона в 10 единиц в 90% случаев нанесется 1 единица урона, а в 10% - 10 единиц. Но в случае с блокировкой будет наносится не 1 урон, а 5. По поводу магической защиты: можно ли сделать такую же блокировку от магии, как блокировка от урона заколдованного щита? То есть кидается в тебя огненный шар, урон у него 100 единиц, а у тебя блокировка от магии на 50, значит тебе только 50 прилетает, а если у тебя неустойчивость к огню, то доп. урон. Просто в варике в основном снижение урона в процентном варианте, как магический, так и физический, а мне надо в числовом. То есть мне нужно 2 вещи: сделать прокачку способности (если выйдет, лучше в двух вариантах - прокачиваешь в ящике, получаешь реальное улучшение и прокачиваешь в ящике, вкачиваешь умение, получаешь улучшение) и магическую блокировку подобно заколдованному щиту (ориг: каменный доспех).

Извини, но получилось тока основа. Остальное, я надеюсь, ты сделаешь сам. =(
Пиши мне в личку или в тему "Вопросы по редактору[New Edition]"

Критикуешь?

zkayz(Сайт)
LinA(ВК)

Поиск: